Ноября 21, 2024, 11:33:49
А у меня весь виноград градом побило, каждая ягодка с дырочкой была. Сейчас собаки доедают то что осталось прямо с кустов.
откройте тайну, это все собаки фрукты едят или только ЮРО??? я от Дуськи в шоке полном, ест все подряд - морковь, горох с грядок объедает, викторию, вишню, помидоры, огурцы, яблоки, бананы...!может она просто голодная??? поэтому ест все подряд?
Цитата: Лена от Сентября 11, 2009, 07:16:04 А у меня весь виноград градом побило, каждая ягодка с дырочкой была. Сейчас собаки доедают то что осталось прямо с кустов.Лен, тебе привезти? Или сама приедешь? Через месяц дозреет. К нашему ужасу, год урожайный. Правда могу предложить только Изабеллу
Тогда выкорчевывать нужно все - у меня основная часть ос на груши и яблоки посягает. Еще пчелы вокруг цветов летают.
Будете смеяться, но говорят, что собакам виноград категорически нельзя. Что-то страшное с поджелудочной приключается....
Тогда ЦЕЛУЙ его срочно и так крепко чтобы шкуру серую сбросил и в принца превратился. И причем не нищего.