Автор Тема: Урожай  (Прочитано 5172 раз)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Урожай
« Ответ #15 : Сентября 11, 2009, 07:30:31 »
А у меня весь виноград градом побило, каждая ягодка с дырочкой была. Сейчас собаки доедают то что осталось прямо с кустов.
Лен, тебе привезти? Или сама приедешь? Через месяц дозреет. К нашему ужасу, год урожайный. Правда могу предложить только Изабеллу  ;)

dusya.alyaska

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ах, все же мы лучшие собаки
    • www.udc-edelveis.ru
« Ответ #16 : Сентября 11, 2009, 07:35:06 »
откройте тайну, это все собаки фрукты едят или только ЮРО??? :o
я от Дуськи в шоке полном, ест все подряд - морковь, горох с грядок объедает, викторию, вишню, помидоры, огурцы, яблоки, бананы...!
может она просто голодная??? поэтому ест все подряд?

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Сентября 11, 2009, 07:39:12 »
откройте тайну, это все собаки фрукты едят или только ЮРО??? :o
я от Дуськи в шоке полном, ест все подряд - морковь, горох с грядок объедает, викторию, вишню, помидоры, огурцы, яблоки, бананы...!
может она просто голодная??? поэтому ест все подряд?
Воля ест.:) Правда, в основном, надкусывает. Груши, яблоки, огурцы, морковку, малину, виноград и тыды :)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Сентября 11, 2009, 07:53:17 »
А у меня весь виноград градом побило, каждая ягодка с дырочкой была. Сейчас собаки доедают то что осталось прямо с кустов.
Лен, тебе привезти? Или сама приедешь? Через месяц дозреет. К нашему ужасу, год урожайный. Правда могу предложить только Изабеллу  ;)
Такое счасть как Изабелла побило только немного сверху. А вот столовый розовый виноград - напрочь.

А насчет фруктов - у меня ризаниха тоже все ела, огурцы вообще на "ура" шли.
Зато Ума не ест ничего. Те двое(Наз с Вейкой) всеядные, а эта...

С-точка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chaklun
« Ответ #19 : Сентября 11, 2009, 08:08:21 »
А я из-за собак весь виноград выкорчевала. Тоже собаки любили покушать,пока оса суку за десну не ужалила.Ужас, как вспомню:распух язык, нос,заплыли глазенки.С тех пор в аптечке всегда есть дексаметазон,супрастин,лазикс. Виноград мы всё равно не любим,а собаки обойдутся - они мне дороже винограда!!!

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Сентября 11, 2009, 08:20:09 »
Тогда выкорчевывать нужно все - у меня основная часть ос на груши и яблоки посягает. Еще пчелы вокруг цветов летают.

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Сентября 11, 2009, 08:39:15 »
Тогда выкорчевывать нужно все - у меня основная часть ос на груши и яблоки посягает. Еще пчелы вокруг цветов летают.
Ага, на грушах просто засилье. И у соседа нашего пчелы. По весне облетают окрестности - из дома опасно выходить во двор и людям, и животным.

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #22 : Сентября 11, 2009, 15:10:48 »
Будете смеяться, но говорят, что собакам виноград категорически нельзя. Что-то страшное с поджелудочной приключается....
Мои его не трогают. Только с ведра, по причине жабы. А больше всего уважают крыжовник :)
Соседи спрашивают, что это за куст с такими странными цветами, а то шерсть ободранная клоками весит :)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Сентября 11, 2009, 15:20:04 »
Будете смеяться, но говорят, что собакам виноград категорически нельзя. Что-то страшное с поджелудочной приключается....
А мне вет говорил, что собакам нежелательно сливы/вишни - все косточковые. Там какая-то кислота, от которой случаются проблемы с суставами, бурсит что-ли.  Все дело в количестве.

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #24 : Сентября 14, 2009, 13:52:48 »
Везет вам с собаками вседяными! Мое чудище скептически смотрит на фрукты (овощи вареные в супчике - или рагу это, конечно, вещь) , потому как лучше мяса - мяса нет

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Сентября 14, 2009, 13:59:30 »
Какое же это чудище? Просто мужик.
Я как то раз на работе рассказала как мой благоверный любит рагу из молодых овощей с молодой картошкой. Так одна из тетек мне аж позавидовала:
- Как же тебе хорошо - говорит- а мой сказал - Я не козел, траву не ем.

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #26 : Сентября 14, 2009, 14:03:32 »
Лен, чудище - это по другому поводу чудище c1razy Мне просто уже пару сказали знакомые, посмотрев на Бриза, что им Чудище из Аленького цветочка напоминает. Такой же косматый, серый и любит слоняться по кустам. Разве что ходит на четырех лапах, а не на двух. Задумалась... А, может, это не южак у меня, а прынц? k1ing

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Сентября 14, 2009, 14:15:23 »
Тогда ЦЕЛУЙ его срочно и так крепко чтобы шкуру серую сбросил и в принца превратился. И причем не нищего.

Мари

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Сентября 14, 2009, 16:53:56 »
Тогда ЦЕЛУЙ его срочно и так крепко чтобы шкуру серую сбросил и в принца превратился. И причем не нищего.
Не надо! Зачем хорошее портить.