Ребят, давайте не будем путать квадратное с холодным
Убирайте личности, эмоции и прочее, мешающее восприятию.
Была выставка и на ней был южак. Многие из нас эту собаку до ролика вообще не знали, а теперь о ней столько разговоров
Ролик монтажу не подвергался, как было, так и сняли. Без всяких выводов, домыслов, комментов. Если бы на этой выставке был я, то снял бы такой же точно ролик, но не для того, чтобы кого-то обидеть, над кем-то посмеяться итд, а потому, что НА ВЫСТАВКЕ БЫЛ ЮЖАК. Мне это интересно и я эти южачьи ринги снимаю для себя всегда, когда могу и с удовольствием поделюсь с вами.
Еще раз - если собака на выставке, ее могут и фотографировать и снимать на видео все желающие. Если модель вышла на подиум - аналогично. Да, бывает так, что сломается каблук прямо на показе. Или (простите за подробности) вывалится грудь
То есть показ прошел не совсем удачно и об этом иногда гудит весь и-нет. Ну и что? Модель от этого гудения станет хуже или лучше?
Если мы выводим своих собак, значит они доступны для других. Иначе зачем все это? И не должен хозяин давать разрешение на публикацию фотографий, видео или результатов выставки, потому как снято это все не в частных владениях, а на мероприятии, которое называется "ВЫСТАВКА".
Не было б ролика, вообще б не знали ничего, а так возьмите пса на заметку - может на другой выставке все будет совсем иначе. Вы получитил ИНФОРМАЦИЮ о собаке, дык не ругайтесь, спасибо скажите
Ну а то, как каждый из нас этой инфой распорядится - его личное дело. В любом случае информации много не бывает.
Это часть первая. А часть вторая - и Туся тут права абсолютно: хозяина в и-нете нет, он не может ни опровергнуть, ни подтвердить наши домыслы и предположения. И он не давал никакого разрешения на обсуждение своей собаки.
Поэтому за ролик Елисею спасибо, обсуждение собаки да и темы (так как по существу нам сказать тут больше нечего) заканчиваем.