Галина, у меня на работе произошёл ну оочень загадочный случай. Приехала комиссия с проверкой.Зашли два человека ,изобразили из себя знатных кинолухов. Явно были настроены негативно. Изрядно помотав мне нервы, попросили показать караульных собак. Перед комиссией я, Версаля привязала во дворе на глухую привязь.(знала бы ,что приедут посадила бы в вольер). Посмотрев собак в вольерах.Спросили, а белая кудрявая где?"На привязи во дворе"-отвечаю.Привязан?" Утверждаю"- привязан.Только открываю дверь во двор,резкий прыжок вверх.Привязь улетает на дерево.Собака несется на двух деловых кинолухов. Я даже не помню,как я его поймала.А ребята на перегонки работая кулачками драпали оченно быстро.С тех пор комиссий не было.Самое интересное. Я стала смотреть как он отвязался.Карабин +кольцо остались на привязи,а ошейник застёгнутый на собаке.В течении часа или полуторя я разгадывала этот ребус.Поняла как он снялся.Но я с руками и глазами решала этот ребус. А он то как это сделал? Для меня это загадка.
Версаль- красавчик!, впрочем ЮЖАК -же! Логично. Вышел киноЛОХОВ поприветствовать
Галя, я точно знаю, что вокруг вас произошло много таинственных событий, после которых ЮЖАКА невозможно рассматривать со стандартной кинологической точки зрения
Тем более (я для окружающих поясню), ты - человек опытный
Работала с разными собаками и в т.ч. отечественниками (КО, МС и др.) Ты - точно знаешь, кто и как из низ показывает себя на РЕАЛЬНЫ объектах и в РЕАЛЬНЫХ ситуациях
И я ОЧЕНЬ рада, что ВЕРСАЛЬ не просто нашёл своё новое место и влился в новые обстоятельства жизни, но смог РАСКРЫТЬ и ПОКАЗАТЬ тебе то, о чём бесмыслено говорить..., надо лишь УВИДЕТЬ..., ПРОЖИТЬ..., ПРОНАБЛЮДАТЬ.., а потом остаётся лишь ВОСХИТИТЬСЯ