Автор Тема: КАК РОЖДАЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ  (Прочитано 4227 раз)

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Re: КАК РОЖДАЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ
« Ответ #15 : Октября 27, 2015, 08:08:13 »
Галина, у меня на работе произошёл ну оочень загадочный случай. Приехала комиссия с проверкой.Зашли два человека ,изобразили из себя знатных кинолухов. Явно были настроены негативно. Изрядно помотав мне нервы, попросили показать караульных собак. Перед комиссией я, Версаля привязала во дворе на глухую привязь.(знала бы ,что приедут посадила бы в вольер). Посмотрев собак в вольерах.Спросили, а белая кудрявая где?"На привязи во дворе"-отвечаю.Привязан?" Утверждаю"- привязан.Только открываю дверь во двор,резкий прыжок вверх.Привязь улетает на дерево.Собака несется на двух деловых кинолухов. Я даже не помню,как я его поймала.А ребята на перегонки работая кулачками драпали оченно быстро.С тех пор комиссий не было.Самое интересное. Я стала смотреть как он отвязался.Карабин +кольцо остались на привязи,а ошейник застёгнутый на собаке.В течении  часа или полуторя я разгадывала этот ребус.Поняла как он снялся.Но я с руками и глазами решала этот ребус.А он то как это сделал? Для меня это загадка. :)

Версаль- красавчик!, впрочем ЮЖАК -же! Логично. Вышел киноЛОХОВ поприветствовать tease1

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Октября 28, 2015, 09:12:59 »
Галина, у меня на работе произошёл ну оочень загадочный случай. Приехала комиссия с проверкой.Зашли два человека ,изобразили из себя знатных кинолухов. Явно были настроены негативно. Изрядно помотав мне нервы, попросили показать караульных собак. Перед комиссией я, Версаля привязала во дворе на глухую привязь.(знала бы ,что приедут посадила бы в вольер). Посмотрев собак в вольерах.Спросили, а белая кудрявая где?"На привязи во дворе"-отвечаю.Привязан?" Утверждаю"- привязан.Только открываю дверь во двор,резкий прыжок вверх.Привязь улетает на дерево.Собака несется на двух деловых кинолухов. Я даже не помню,как я его поймала.А ребята на перегонки работая кулачками драпали оченно быстро.С тех пор комиссий не было.Самое интересное. Я стала смотреть как он отвязался.Карабин +кольцо остались на привязи,а ошейник застёгнутый на собаке.В течении  часа или полуторя я разгадывала этот ребус.Поняла как он снялся.Но я с руками и глазами решала этот ребус. А он то как это сделал? Для меня это загадка. :)

Версаль- красавчик!, впрочем ЮЖАК -же! Логично. Вышел киноЛОХОВ поприветствовать tease1

g1ood g1ood g1ood

Галя, я точно знаю, что вокруг вас произошло много таинственных событий, после которых ЮЖАКА невозможно рассматривать со стандартной кинологической точки зрения  p1ardon1

Тем более (я для окружающих поясню), ты - человек опытный  :) Работала с разными собаками и в т.ч. отечественниками (КО, МС и др.)  Ты - точно знаешь, кто и как из низ показывает себя на РЕАЛЬНЫ объектах и в РЕАЛЬНЫХ ситуациях  :) :* d1rinks

И я ОЧЕНЬ рада, что ВЕРСАЛЬ не просто нашёл своё новое место и влился в новые обстоятельства жизни, но смог РАСКРЫТЬ и ПОКАЗАТЬ тебе то, о чём бесмыслено говорить..., надо лишь УВИДЕТЬ..., ПРОЖИТЬ..., ПРОНАБЛЮДАТЬ.., а потом остаётся лишь ВОСХИТИТЬСЯ  g1irl g1irl g1irl

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #17 : Октября 28, 2015, 19:41:22 »
                  Как рождаются легенды?

Если хочешь понять прошлое,  достаточно детально изучить  настоящее…

Галина, какое красивое фото. Прозрачный воздух колышит ноздри. Волшебно.

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #18 : Октября 28, 2015, 19:47:17 »

Мои кони тоже не перестают меня удивлять. Особенно Асенька. Но она скорее человек, чем собака. Мы с ней телепатически общаемся. Впрочем, не сочтите меня психом))))) Когда смотришь как разоваривают глухонемые -жестами и знаками, то от них идет мощная энергия и они знают и понимают  своя язык. У нас с Асей тоже свой язык.  man_in_love man_in_love man_in_love

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Октября 30, 2015, 08:37:56 »

Мои кони тоже не перестают меня удивлять. Особенно Асенька. Но она скорее человек, чем собака. Мы с ней телепатически общаемся. Впрочем, не сочтите меня психом))))) Когда смотришь как разоваривают глухонемые -жестами и знаками, то от них идет мощная энергия и они знают и понимают  своя язык. У нас с Асей тоже свой язык.  man_in_love man_in_love man_in_love

g1ood g1ood g1ood d1rinks :*

Лен, попроси её тебе экскурсию организовать.... в ЕЁ МИР  g1irl

У меня есть ощущение, что тебя туда могут пустить  :)

И ТЫ - НЕ псих  n1ono1 n1ono1 n1ono1    Поэтому от вашей компании, НА ВСЕХ ресурсах, исходит мощная волна позитива и ЖИЗНИ  g1irl

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Октября 30, 2015, 08:42:30 »
                  Как рождаются легенды?

Если хочешь понять прошлое,  достаточно детально изучить  настоящее…

Галина, какое красивое фото. Прозрачный воздух колышит ноздри. Волшебно.

Лена, БЛАГОДАРЮ :* g1irl d1rinks

Удивительно, когда удаётся передать ощущение, состояние пространства (а это сложно сделать не прибегая к спецэффектам), то идёт однозначное восприятие разных людей.  Наши Поволжьские художники (на ФБ они у меня периодически мелькают) именно там, после просмотра этого сюжета решили организовать свой этюдный выезд на Природу g1irl    Их тоже очень вдохновило  :) g1irl

d1rinks

Галка!

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #21 : Октября 30, 2015, 18:20:44 »

Фотографировала  собаку,а на фото вышел снежный человек.

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Октября 31, 2015, 12:21:29 »

g1ood

Это точно  :)

Иногда надо на то, что нам кажется абсолютно обычным и понятным, пробовать смотреть с точки зрения людей, которые вообще не имеют понятия о том, что существует такая порода собак, как ЮЖАК  g1irl

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Октября 31, 2015, 13:56:17 »
Шикарный йети g1ood

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Ноября 01, 2015, 10:24:21 »
Галина, у меня на работе произошёл ну оочень загадочный случай. Приехала комиссия с проверкой.Зашли два человека ,изобразили из себя знатных кинолухов. Явно были настроены негативно. Изрядно помотав мне нервы, попросили показать караульных собак. Перед комиссией я, Версаля привязала во дворе на глухую привязь.(знала бы ,что приедут посадила бы в вольер). Посмотрев собак в вольерах.Спросили, а белая кудрявая где?"На привязи во дворе"-отвечаю.Привязан?" Утверждаю"- привязан.Только открываю дверь во двор,резкий прыжок вверх.Привязь улетает на дерево.Собака несется на двух деловых кинолухов. Я даже не помню,как я его поймала.  А ребята на перегонки работая кулачками драпали оченно быстро.С тех пор комиссий не было.Самое интересное. Я стала смотреть как он отвязался.Карабин +кольцо остались на привязи,а ошейник застёгнутый на собаке.В течении  часа или полуторя я разгадывала этот ребус.Поняла как он снялся.Но я с руками и глазами решала этот ребус.А он то как это сделал? Для меня это загадка. :)

Смею предположить, что их негатив распространялся на ЮЖАКА ?

Видимо, кто-то поставил под сомнение возможности этого ПСА?   hol

Зачем доказывать человеку, который заранее ИМЕЕТ МНЕНИЕ  n1ono1

Надо просто продемонстрировать.... чуть-чуть  tease1 

И пусть САМ РЕШАЕТ, может уже ОН сбежать или придётся инструктору-проводнику ЕГО спасать  tease1

Галка!

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #25 : Ноября 02, 2015, 08:21:42 »
Скорее всего он почувствовал негатив. :)Обычно чужих ему людей он облаивает. Дальность облаивания у этой собаки высокая.Просто не реагирует.А в этой ситуации просто бродил  беспокойно и "мурзился"(как-бы порыкивал).Видимо в этотмомент и обдумал,как сняться с привязи.
После фото где южак как снежный человек выглядит ,понятно почему с ними ни кто не связывается. c1razy

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #26 : Ноября 02, 2015, 13:47:22 »
После фото где южак как снежный человек выглядит ,понятно почему с ними ни кто не связывается. c1razy
Как это никто не связывается?  :o
А мы???  c1razy которые связали с ними свою жизнь  g1irl

Галка!

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #27 : Ноября 03, 2015, 06:58:47 »
Туся мы друго дело b1lush2.Нас связывает любовь и взаимное притяжение :).

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Ноября 03, 2015, 09:21:49 »
Скорее всего он почувствовал негатив. :)Обычно чужих ему людей он облаивает. Дальность облаивания у этой собаки высокая.Просто не реагирует.А в этой ситуации просто бродил  беспокойно и "мурзился"(как-бы порыкивал).Видимо в этотмомент и обдумал,как сняться с привязи.

g1ood

Это точно  :)

Иногда надо на то, что нам кажется абсолютно обычным и понятным, пробовать смотреть с точки зрения людей, которые вообще не имеют понятия о том, что существует такая порода собак, как ЮЖАК  g1irl

А по нам...., так ОЧАРОВАШКА  :*   и МИЛАШКА  :*   g1irl d1rinks

Одно совершенно точно - СТЕПЕНЬ ВОСПРИЯТИЯ окружающей действительности у вех РАЗНАЯ  p1ardon1