Автор Тема: Южачок в Подмосковье :(  (Прочитано 1356 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Южачок в Подмосковье :(
« : Октября 26, 2014, 10:41:37 »
Отсюда:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266997

Здравствуйте! Вот такой пес обитает в подмосковье. Он огромный, очень красивый. Ласковый. Раньше и вовсе бежал ко всем и лизал руки, теперь стал осторожнее.. люди его боятся и не любят. Спит он прямо на обочине - то есть если какую-то машину занесет не дай Бог...

ему очень нужна помощь. На мне 17 животных и я не потяну такую огромную собаку, да собственно и маленькую тоже уже не потяну. Может есть тут команда которая занимается такими?
Очень жалко его. Это мальчик, молоденький.

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Re: Южачок в Подмосковье :(
« Ответ #1 : Октября 26, 2014, 11:57:47 »
Мне очень нравится, как налажена работа с пристройством, поиском убежавших, потерявшихся собак в группе "Борзая рожденная бегать". Там сразу включаются в ситуацию близживующие  породники - владельцы борзятники. Может быть и у нас кто-то свяжется с источником информации и своими глазами убедится в правдивости ситуации. Я бы отправляла деньги только известному мне человеку (или рекомендованному  известным владельцем ЮРО). А кормить "разводящих", коих развелось без счета, из пенсии не хочется. Хватит одного раза с предыдущей больной пятнистой южачкой.

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #2 : Октября 26, 2014, 13:28:53 »
Простите, группа помощи русским псовым - "Ева", ведет Лариса Козак. А здесь уже тему скрыто просматривают.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #3 : Октября 26, 2014, 14:17:38 »
Юр, у меня нет регистрации на Пёсикот. Нельзя ли как-то уточнить реквизиты, на которые можно было бы отправить помощь.
Девушка там пишет, что пёску готовы забрать, но нужно оплатить передержку.Сумма не очень большая, но ведь команде деньги нужны для многих собак. А тут наш, юрошка. Надо бы нам помочь.
В последнее время желающих почесать языком появилось больше, чем желающих помочь реально.

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Октября 26, 2014, 22:11:28 »
Ира, полностью согласна - только бы проверить не мешало сначала ( уж очень много не очень честных сборов бывает).  У кого есть выход на этот ресурс?  Состыкуйте девушку сюда , к нам - и решим что делать.