Автор Тема: ГЕАРЕС ОПРИЧНИК & АСКАНИЯ-НОВА ГОРДОСТЬ ТАВРИИ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ.  (Прочитано 6746 раз)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Лена, твои девчонки- крутые!  g1ood Наверное, характеры будут похлеще, чем у парней. Во всяком случае темперамента им не занимать.  g1irl. Моя первая Кора от тарелок всю родню отгоняла, пока сама не поест вдоволь- никто "пикнуть" не мог. Меня такая наглючесть просто "свела с ума". Я топала ногами, желая иметь только эту собаку.Такой была моя первая южнорусская девчонка...  hol

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Спасибо, Людмила, за ДеФФФчонок :) Мои Парнишки - тоже хороши. А характеры!!!!
Кароч, ЛЮБИМ МЫ ЮЖАКОВ g1ood g1ood g1ood

Доступен для продажи щенок породы Южнорусская овчарка. Дата рождения 22.02.2017. Кобель белого окраса. Оберег России Алмазный Фонд.

Щенок очень активный, веселый, игривый,. Отлично ладит с другими животными. С удовольствием изучает новые команды и познаёт мир вокруг себя!
Щенок отлично выращен, имеет все необходимые документы. Перспективен для шоу-карьеры и разведения Хороший экстерьер и легкие движения. На момент отправки будет привит по возрасту.
Оказываем помощь в организации доставки в другие города и страны. А также консультации по выращиванию и дрессировке. Варианты доставки обговариваются персонально.
Рассмотрю торг на особых условия питомника для жителей Юга России и Крыма.
Документы РКФ, клеймо, вет. паспорт, прививки по возрасту.
Возможна доставка в ваш город или в вашу страну, чипирование.
Много фото и видео при личном общении. Пишите личное сообщение, или на почту: E-mail: oberegrossii@mail.ru
телефон:+7-918-769-79-25

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
Леночка, такие морды прекрасные ты показала!  g1ood Южнорусские батоны!  g1irl Доброго здоровья и умных людей им рядом.  :)
Ты такая молодец- как внимательно и ответственно ты занимаешься воспитанием подрастающих наших южнорусских деток. Прекрасно пишешь о них.  g1irl Удачи!

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Спасибо, Людмила за теплые слова.

Сегодня - видео.

https://youtu.be/xrWjl3629jI

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
Лена, посмотрела видео. Драгоценные у тебя "камешки"! Щенок прекрасен! И твоя Танюшка великолепна, хоть и снимала ты её по пояс. Прекрасные волосы, длинные бегущие ноги- как стремительно и красиво девочка выросла. Леночка, всё очень гармонично. Спасибо тебе. Здоровья вашей семье!  g1irl

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Настоящие самоцветы  g1ood 8)

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
НА ВИДЕО ЩЕНКИ ЮЖНОРУССКОЙ ОВЧАРКИ. КОТОРЫМ НЕТ ЕЩЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ.
Обучение щенка командам начинается уже после первого месяца. В столь нежном возрасте нужно обучать щенка самым простым, но крайне необходимым командам. "НЕЛЬЗЯ!", "МЕСТО", "НЕТ!", "ХОРОШО!"
Обучение занимает относительно немного времени, большую его часть малыши будут играть и много двигаться.
Карантин после первой прививки - ограничивает пространство юных южачков. Самое время для занятий.

https://www.youtube.com/watch?v=xrWjl3629jI&feature=youtu.be

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Снят с резерва и предлагается к продаже щенок южнорусской овчарки. Кобель. Прикус и семенники – норма. Возраст 4 месяца. Яркий, белоснежный окрас, красивая голова, отличная анатомия, широкая грудь, свободные, породные движения. Южнорусская овчарка - великолепный охранник дома и идеальный компаньон и друг на прогулке. Щенок продается с полным пакетом документов, чипирован, привит.

https://www.youtube.com/edit?video_id=VAWinelr4Hk&video_referrer=watch

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
 Леночка, как прекрасны твои дети!  g1irl Танюха стала просто красавицей. Какой у неё рост? Моделью растёт... Щенок такой ровненький, аккуратненький - сразу видно, что будет  крепким и пригожим мужичком! Я, знаешь, за Авдеем, как за каменной стеной. Ничего не боюсь. Где-то маленькая недоброжелательность и он, словно на пружинах идёт. Я его тоже через поводок ощущаю. Мне это нравится.  hol2

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Хороши фото щенявр, жаль, что у меня видео не грузится

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Леночка, как прекрасны твои дети!  g1irl Танюха стала просто красавицей. Какой у неё рост? Моделью растёт... Щенок такой ровненький, аккуратненький - сразу видно, что будет  крепким и пригожим мужичком! Я, знаешь, за Авдеем, как за каменной стеной. Ничего не боюсь. Где-то маленькая недоброжелательность и он, словно на пружинах идёт. Я его тоже через поводок ощущаю. Мне это нравится.  hol2
спасибо, Людочка. Растем. Танюша тянется к небу. когда она уезжает, по ней скучают все наши собаки, особенно дети.  Они уже начали охранять. Особенно, когда начинает смеркаться. Авдеем любуюсь. В носик парня. :*

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Хороши фото щенявр, жаль, что у меня видео не грузится
Спасибо, павел. Мне действительно жаль, что не грузится. Привет питомцам b1ye