Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28794 раз)

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Девиз советской торговли: Не хотите с браком - не покупайте.

Так нехотим и непокупаем, и вот чем все это оборачивается! rofl1Не все могут справиться с собой когда шуршание купюр прошло мимо. tease1

Вука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Девиз советской торговли: Не хотите с браком - не покупайте.

Так нехотим и непокупаем, и вот чем все это оборачивается! rofl1Не все могут справиться с собой когда шуршание купюр прошло мимо. tease1

А оно было? шуршание? Или было "шипение" и "плевание ядом на форуме"?
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 14:01:54 от Вука »

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каждый меряет в меру своей распущенности, испорченности и своего интеллекта.
Логично ?

Вот и ты, в качестве собеседника, пытаешься если не укусить, то ядом плюнуть...  Это твой шаблон...
Логично ?

Нелогично переспрашивать об этом у оппонента. ;)

- Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- Кто?  Мы ?

А что еще делать, если действия собеседника вписываются один-в-один в его же определение?

Рада что вы смогли проанализировать  мой пост,хотя и здесь у вас  прослеживается налет сомнений.Обычная картина для человека страдающего психологическим инфантилизмом. p1ardon1

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я о том же,дали бы мне немножко купюр,купили бы домик побольше,а лучше бы взяли на довольствие меня и моих двориков,и я бы усыновила весь помет!А за отдельную плату я даже могла бы всем и вся рассказывать какие это распрекрасные собаки,замечательные заводчики и вообще айда все в члены гомельского клуба собаководства! ;)

Вука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я о том же,дали бы мне немножко купюр,купили бы домик побольше,а лучше бы взяли на довольствие меня и моих двориков,и я бы усыновила весь помет!А за отдельную плату я даже могла бы всем и вся рассказывать какие это распрекрасные собаки,замечательные заводчики и вообще айда все в члены гомельского клуба собаководства! ;)

Вот это я понимаю деловой разговор. И за сколько вы обычно работаете?

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пишите в личку ваши предложения,окончательный вариант обнародуем.  rofl1

Вука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пишите в личку ваши предложения,окончательный вариант обнародуем.  rofl1

К чему "личка"? Уже достаточно Вашего согласия на такую работу. Думаю теперь вполне ясна цель и мотивы Вашего интереса к питомнику "Южак". Комментарии как мои так и Ваши будут здесь излишни.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Рада что вы смогли проанализировать  мой пост,хотя и здесь у вас  прослеживается налет сомнений.Обычная картина для человека страдающего психологическим инфантилизмом. p1ardon1

В отличие от большинства тут присутствующих у меня есть справка из дурки и я ее регулярно подновляю (последний раз осенью 2010 года). Под разрешение на нарезное охотничье оружие.

Так что безполезно бросаться штампами, а то верь могу и попросить скан диплома психиатОра...

А без диплома - это треп дилетанта, звенеть мудями, трясти грудью...

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается

И все это на шару и побольше и побольше, вместе с таблетками от жадности...

Лицо фирмы- это задница секретарши... (с) народный

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
А за отдельную плату я даже могла бы всем и вся рассказывать какие это распрекрасные собаки,замечательные заводчики и вообще айда все в члены гомельского клуба собаководства! ;)
А просто так, без денег не можете?

Это же сколько Вам заплатили за то, что Вы так старательно их теперь тут разносите?  rofl1 rofl1 rofl1 Или пивком обошлось?  rofl1 rofl1 rofl1

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Admin ON
----------------------------
Итак, господа участники! Я терпел долго, даже более чем. Только потому, что ветка эта - приватная, а не общефорумная, я (пока во всяком случае) доступ на форум никому не ограничиваю, однако выводы я сделал, как, надеюсь, и каждый из вас. Картинка действительно показательная и если сможете отвлечься от своих личных предпочтений - сами все прекрасно поймете. Но понятно - дружба, крови СВОИХ собак - это ж наше все, правильно?

Ладно, лирику в сторону. Тему я закрываю, она себя исчерпала. Держите себя в руках и старайтесь обходиться без выражовываний типо "трясти грудью, чучелки, тани-мани".

Хотите статисфакции от оппонента - приезжайте и разговаривайте лично, как угодно и с чьей угодно помощью. Здесь напрягов не надо и их тут не будет.

----------------------------
Admin OFF