Автор Тема: николай  (Прочитано 4362 раз)

николай

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ot Biala Liastovica
николай
« : Апреля 21, 2007, 11:59:54 »
Я Николай из Софии, Болгарии. У меня был южак в течении 14,3 лет. У меня теперь болгарская овчарская собака-4г. В течении нескольких месяцев ищу хорошую суку чтоб начать восстановление породы по нашим географическим широтам. Учился я в Москве с 1986 по 1992, вот тогда и заболел белой лохматкой.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: николай
« Ответ #1 : Апреля 21, 2007, 14:57:27 »
Привет еще раз и удачи в поисках!
В Болгарии живет моя очень хорошая знакомая с прекрасным чавой (купленным, как оказалось) у еще одной хорошей московской знакомой. Кинологический мир так тесен :))

Omerta

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Апреля 21, 2007, 15:41:50 »
Добрый день!
Желаю вам найти ту самую собаку!!!

чтоб начать восстановление породы по нашим географическим широтам
И в этом тоже огромной удачи!!! Это дело благородное и хорошее, как я думаю!

Елена

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шар-пейный дом.  Кстати, есть хорошая библиотека. Советую просмотреть.
« Ответ #3 : Апреля 21, 2007, 16:33:17 »
Николай, привет! Ну вот потихоньку состав перебирается сюда.  :)
Болгария - это хорошо. У меня в Болгарии в Пловдиве живет голубой шарпеёныш, в Болгарию уехал полным составом наш российский очень известный питомник алабаев "Гюлли Виран", который принадлежит Ирине и Анатолию Веселовым. Так что, если потребуется помощь и поддержка, просите ее смело. Собачники - народ в общем дружный и отзывчивый.
Очень рада, что вы на форуме.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Апреля 21, 2007, 16:40:25 »
Опа. Про собак этих азиатовских слышал, а вот про то, что питомник в Болгарию перебрался - нет! Давно они уехали?

Елена

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Апреля 21, 2007, 16:54:05 »
С полгода будет. Устроились они там классно! Вот хочу к ним поехать: заодно и отдохну на море. Они же купили большую территорию на берегу моря, это был дом отдыха раньше. Они немного перестроили строения :D, теперь вот живут там со своими 56 алабаями.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Апреля 21, 2007, 18:41:19 »
Нифига себе! Ленк, я просто в шоке. Ты если разговаривать будешь, спроси, они там гостинничку не сделали (я себе представляю, сколько такое удовольствие стоит. Наши граждане сейчас уже почти все в Испании скупили, Югославия и Хорватия - аналогично)? Может быть и я к ним летом на море, чтобы с собаками (за деньги, разумеется). Чем искать где-то что-то, лучше к своим :)

AlRy

• Администратор
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Апреля 21, 2007, 19:24:20 »
Кстати, Веселовы - официальные ведущие раздела азиатов на Русдоге ;)
В связи с известными событиями некоторое время не предоставляли информацию. Однако, недавно звонили - подтвердили готовность работать, присылать "вести с Балкан" и т.п.
Мир тесен...

Елена

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Апреля 21, 2007, 20:03:02 »
Может быть и я к ним летом на море, чтобы с собаками (за деньги, разумеется). Чем искать где-то что-то, лучше к своим
Они там планировали что-то вроде центра, а уж сделали или нет я не знаю.  Напишу Ирине.
Однако, недавно звонили - подтвердили готовность работать, присылать "вести с Балкан" и т.п.
Ну вот и славненько. Может их и на этот форум пригласить? Они не южачисты, но знаний у них много. Ирина отлично разбирается в кинологии, генетике, большой ветеринарный опыт имеет. Да и вообще, было бы хорошо, если у нее будет время и желание общаться здесь.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Апреля 21, 2007, 23:19:25 »
Не, так не бывает. Так не может быть :) Это не русдог, это какое-то место встречи, которое изменить нельзя  :P

Никогда не заходил в азиатский раздел русдога. Люди, ну где взять время свободное, а?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Апреля 21, 2007, 23:30:47 »
Ну вот и славненько. Может их и на этот форум пригласить? Они не южачисты, но знаний у них много.

Ты даже не спрашивай больше, ладно? Это такой же твой форум, как и всех нас, а ребята - профи, тут без вопросов. Надо припомнить, где же я их собак видел?