Автор Тема: Гомель и окресности. Часть вторая - Встреча родственников и просто знакомых.  (Прочитано 5413 раз)

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
НУ смотрю ,что не только ушатали ,а ещё и во всех местах общупали ,убедились ,что всё на месте надеюсь ?

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Маша! Спасибо за замечательные фотки! Баярд возмужал! g1ood
Тане большое спасибо за отличное выращивание и уход! g1ood
Самое удивительное, что мы с Аней практически в одно время встретились и наобнимались со своими любимчиками :)

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
а что за щенок с Таниными собаками гулял?

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Да, а я еще раз убедилась, что Воля с Ишей очень похожи!
Шерсть правда разная.

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Баярд-красавец -мужчина!Такой шерстяной и морда лохматая!
А Воля такая оснавательная сученция!

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Воля очень любить подзакусить))) и Побольше!

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Воля очень любить подзакусить))) и Побольше!
Да у нее это на морде и написано.

ночка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А мне очень понравился окрас у щенка с моноклем на глазу(сообщение Marovi 3570) ,очень забавно смотрится.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО

Вообще Баярд - зверь на удивление нефотогеничный

Маша, а  по моему мнению так, Баярд парень на славу. Нос, челка, лапы, а какая шерсть"! Нет, он хорош! Спасибо, Маша, такие увлекательные фотографиии, замечательное путешествие. Ради таких интересных встреч стоит искать приключений.... А у белого бриара и Тани, действительно, одинаковая улыбка... Удачи, девчонки...

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
Маша!!!Так как ты закрыла третью часть пишу в этой. :)
Ох ,как ты могла назвать бобтейлов собакой у каторой заведомо нет агрессии!!!! :o
Ты где таких видела????Смотрела на таких же ,каких я южаков в Питере видела!!!! ;)
Для общего развития с сайта:
Это очень популярная порода, особенно в Европе. Не смотря на то, что у них репутация неуравновешенных и злых собак, их очень любят. Дело в том, что подобное мнение нынче неактуально, ведь уже миллионы людей, взявших когда-то в семью щенка данной породы на собственном опыте смогли убедиться в их дружелюбности и преданности. Они не вступают в конфликты с другими животными, достаточно уравновешены, четко выполняют команды и никогда не противоречат хозяевам.

Помимо прочих достоинств они являются прекрасными охранниками, и хотя они достаточно редко бросаются на людей, скорее посторонних, нежеланных гостей отпугнет свирепый вид этой собаки, чем ее реальная агрессивность.
Предполагают, что она получена в результате скрещивания бриара с громадной русской, точнее, южнорусской овчаркой, родственницей венгерских пастушьих собак.

Её использовали для пастьбы скота и охраны
Кроме того, бобтейлы никогда не дадут своих в обиду.

Ну это так,а от себя добавлю,у нас в округе живут 4 особи этой породы.Так вот их не агрессивными на площадке точно не зовешь :),а уж когда рядом ребенок ,то я вообще молчу....Иногра стоит почитать или узнать у людей владеющих этой породой прежде чем писать или размышлать о той или иной породе!!Без обид!!! :)

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
Re: Гомель и окресности. Часть вторая - Встречk
« Ответ #25 : Августа 09, 2011, 07:45:45 »
Ох ,как ты могла назвать бобтейлов собакой у каторой заведомо нет агрессии!!!! :o
Ты где таких видела????Смотрела на таких же ,каких я южаков в Питере видела!!!! ;)

так говорить о питерских южаках по меньшей мере некорректно,Ваш южак теперь тоже в Питере,если что :)
А чем Вам не нравятся питерские южаки?
Помимо прочих достоинств они являются прекрасными охранниками, и хотя они достаточно редко бросаются на людей, скорее посторонних, нежеланных гостей отпугнет свирепый вид этой собаки, чем ее реальная агрессивность.
Про пуделей тоже пишут как о прекрасных охранниках...да откройте описание любой породы c1razy  Свирепый вид бобтейла - эхто вообще анекдот)) В идеале боб как выглядит - такой и есть (дружелюбный,добродушный милаха).А то.что они бывают агрессивными - да,но это скорее не норма.

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Я написала ,что видела совсем не то что ожидала увидеть!!!(причем на улице) :)
Кстати и Королевский пудель (белый-мальчик)у нас тоже очень злой,ходит в наморднике и на строгаче!!!! dntknw
А бобтейлы у нас достаточно спокойные,и полностью подходят под описание  с сайта!!!Это далеко не пушистые игрушки!!!! :)

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Чего я тебе тут объясняю,вроде мы договорились,что ты ко мне приедишь,Вот сама и посмотришь на наших бобтейлов,а то так голословно получается!!! :)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Для общего развития с сайта:
Это очень популярная порода, особенно в Европе. Не смотря на то, что у них репутация неуравновешенных и злых собак, их очень любят. Дело в том, что подобное мнение нынче неактуально, ведь уже миллионы людей, взявших когда-то в семью щенка данной породы на собственном опыте смогли убедиться в их дружелюбности и преданности. Они не вступают в конфликты с другими животными, достаточно уравновешены, четко выполняют команды и никогда не противоречат хозяевам.

Предполагают, что она получена в результате скрещивания бриара с громадной русской, точнее, южнорусской овчаркой, родственницей венгерских пастушьих собак.

Её использовали для пастьбы скота и охраны
Кроме того, бобтейлы никогда не дадут своих в обиду.

Ну это так,а от себя добавлю,у нас в округе живут 4 особи этой породы.Так вот их не агрессивными на площадке точно не зовешь :),а уж когда рядом ребенок ,то я вообще молчу....Иногра стоит почитать или узнать у людей владеющих этой породой прежде чем писать или размышлать о той или иной породе!!Без обид!!! :)
Нинель, я регулярно общаюсь с заводчицей из питомника, которой вышли бобтейлы Чемпионы Европы, ее дети от Чемпионов Мира и прочая-прочая)))
Агрессивный бобтейл выведенный из южнорусских овчарок, такой же нонсенс как  и агрессивный пудель или злобный ирландский сеттер. Хотя умельцев штампующих собак и нянек, и охранников в одном флаконе хватает в любой породе ;)

И еще - тему закрыла администрация, а не я.
Удачи.