Автор Тема: Шлёпаем на 5 лап!  (Прочитано 35947 раз)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Re: Шлёпаем на 5 лап!
« Ответ #390 : Января 08, 2012, 08:48:33 »
ПыСы. И наши выборы в нашей стране здесь абсолютно не при чем, как бы кто к ним ни относился.

Россияне совсем не причем к віборам в своей же России ?  Ню-ню...

nadija

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #391 : Января 08, 2012, 09:20:51 »
Какой-то странный сербский лохотрон! Я впервые вижу такие чудеса за границей! Мы Урал- против фальсификации выборов самых прекрасных собак на свете! У вас видимо , тоже есть свой собачий волшебник ЧУРОВ! Сербского Чурова- в отставку!!! Да здравствуют  сетевые ЮЖАКИ! Признать выборы- недействительными! Белобрысые Дети Надежды- за нами Будущее!

Это я под воздействием российского декабря оказалась, где нас обозвали хомячками бунтующими...
А вот, что даже среди собак есть фальсификации- это ни в какие рамки не вписывается... Нашему чувству собственного достоинства- показали на выход! ФИГ ИМ!!! Унизим молчанием и презрением! Всё равно мы самые О-ЛЯ-ЛЯ!!!!

Со светлым Рождеством, Надя, всю твою семью, включая белобрысых  флибустьеров!
Я живу в Хорватии, это не Сербия... c1razy

nadija

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #392 : Января 08, 2012, 09:23:58 »
Это точно! Во всей Хорватии наверное только и есть 2 собаки и те у Нади!
Штук 15-20  в хорватии :)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #393 : Января 08, 2012, 09:25:28 »
Я живу в Хорватии, это не Сербия... c1razy

Так в чем был лохоторон ?  Просто ужасть как любопытно !

nadija

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #394 : Января 08, 2012, 09:46:27 »
Mоё мнение- что они точно знали куда пойдёт награда, а игру организовали чтобы привлечь внимание своих потенциальных покупателей (ссылка то на их страницу). Т.к. награда идёт в приют для собак - думаю что в тех 100 кг нет ни одного от Eukanuba, а какая нибудь дешёвая Chapi в упаковке фирмы - кто там будет проверять? a1cute Но зато в средствах массовой информации будут выглядеть очень даже хорошими rofl1... Реклама!!!

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #395 : Января 08, 2012, 10:57:04 »
ПыСы. И наши выборы в нашей стране здесь абсолютно не при чем, как бы кто к ним ни относился.

Россияне совсем не причем к віборам в своей же России ?  Ню-ню...
За всю свою сознательную жизнь НИ РАЗУ не ходила голосовать.
Не видела смысла... С государством в азартные игры тоже не играю. А тут... надежда увидеть южака на рекламе корма... и здесь обманули.

helga1221

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : Января 08, 2012, 12:51:49 »
Т.к. награда идёт в приют для собак - думаю что в тех 100 кг нет ни одного от Eukanuba, а какая нибудь дешёвая Chapi в упаковке фирмы - кто там будет проверять? a1cute
Ну чтобы уж так  :o,   для дилеров Eukanuba  100 кг мелочь!

Айнар

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
« Ответ #397 : Января 08, 2012, 12:56:11 »
 А тут... надежда увидеть южака на рекламе корма... и здесь обманули.
[/quote]

Я это предвидела почти сразу, научена горьким опытом на работе почти везде в нашей стране - все заранее решено, а так хотелось победить....вот так всегда... сплошная несправедливость

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #398 : Января 08, 2012, 16:24:07 »
 Надюша, извини... конечно же Хорватия...   c1razy

Но меня в данном случае радует другое...Как нас всех круто объединяет ЮЖАК! В Надину  ветку со всех точек мира, целый месяц, жали на все кнопки, со всех компьютеров мы...  сумасшедшие, активные, креативные южачисты!  hol2 Также, наверное, нажимали кнопки и другие люди, поддерживая свои породы... Отдадим им должное! Меня здорово порадовало наше чувство ЛЮБВИ к породе и наш единый стиль! Мы можем все вместе свернуть горы!  И это здорово! Надя, тебя поддерживал весь МИР! Здорово, что все вместе похлопотали и объединились не ради денег, а ради душевной радости!  :)

Здоровья Лютику и Белочке, которые нас вдохновили и  заставили действовать... Отличный конкурс! Если откровенно. то никто не заморачивался, но было здорово считать очки.... Спасибо, Надя, за месяц, который ты подарила нам... Встаёшь с утра и одна задача: покруче бы шлёпнуть на пять лап... Спасибо!   d1rinks  8)  d1ance