Лена, ты для всех завела отдельные ветки, а где ЕВА? Мне думается, что всё, что касается операции, и всей жизни Евы, надо сконцентрировать в одном месте! Это очень познавательно... Вы молодцы, у вас огроомный опыт, который может кому-то пригодиться в жизни... Мало того, Ева просто, как Южак- прекрасна! Я собак ощущаю сердцем- у вас Ева- необыкновенная... Я сейчас хожу кормлю кавказа, сидящего на цепи в частном доме. У Авди остаётся еда,я собираю её и отношу псу. Он орёт... Воды нет- кастрюля перевёрнута, жратвы нет... Спокойно подхожу, пёс встаёт на дыбы... вываливаю в кастрюлю ему еду, беру вторую кастрюлю и зачерпываю из ваны воду... Ставлю... Пёс опускается, молчит, но не подойдёшь, не погладишь... Отхожу... начинает аппетитно чавкать... Восемь месяцев уже подкармливаю. Слышит меня уже издалека и начинает горлопанить... Подхожу и и как в первый день пёс точно также изображает из себя крутого...А я делаю вид что боюсь его... Потом ставлю под рыло кастрюлю с едой, с водой, глажу дитятку и отхожу. говоря: всё, всё, всё... Чтобы гордыня пса не была задета... Весь мир театр, все- актёры...Думаю, что собак надо любить..
Леночка, конечно, это флуд, но Еве нужна своя ветка... Мы эту красотку очень любим...