Автор Тема: Аплаксино.  (Прочитано 9737 раз)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аплаксино.
« Ответ #60 : Июля 19, 2012, 17:18:30 »
Людмила! Вот Вам еще несколько крупных планов из серии Ева и Азарт.

Ева и Азарт.

Собаки-улыбаки ;)

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
« Ответ #61 : Июля 19, 2012, 17:24:28 »
 :)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #62 : Августа 07, 2012, 19:29:27 »
Лена, ты для всех завела отдельные ветки, а где ЕВА? Мне думается, что всё, что касается операции, и всей жизни Евы, надо сконцентрировать в одном месте! Это очень познавательно... Вы молодцы, у вас огроомный опыт, который может кому-то  пригодиться в жизни... Мало того, Ева просто, как Южак- прекрасна! Я собак ощущаю сердцем- у вас  Ева- необыкновенная... Я сейчас хожу кормлю кавказа, сидящего на цепи в частном доме. У Авди остаётся еда,я собираю её и отношу псу. Он орёт... Воды нет- кастрюля перевёрнута, жратвы нет... Спокойно подхожу, пёс встаёт на дыбы... вываливаю в кастрюлю ему еду, беру вторую кастрюлю и зачерпываю из ваны воду... Ставлю... Пёс опускается, молчит, но не подойдёшь, не погладишь... Отхожу... начинает аппетитно чавкать... Восемь месяцев уже подкармливаю. Слышит меня уже издалека и начинает горлопанить... Подхожу и и как в первый день пёс точно также изображает из себя крутого...А я делаю вид что боюсь его... Потом ставлю под рыло кастрюлю с едой, с водой, глажу дитятку и отхожу. говоря: всё, всё, всё... Чтобы гордыня пса не была задета... Весь мир театр, все- актёры...Думаю, что собак  надо любить..

Леночка, конечно, это флуд, но Еве нужна своя ветка... Мы эту красотку очень любим...

Бэлла

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Августа 07, 2012, 19:36:14 »
Людмила, заведу для Евы ветку обязательно. Просто так мало времени. Арлетта с Таней приезжали и мы даже не поехали в Аплаксино, сместили немного график. Поедем только завтра. Да, Ева интересная собака. У нас там овощехранилище стоит в деревне, с крутой крышей. Она запрыгивает и по острому гребню крыши ходит, и как только не падает. Николай когда увидел, сам чуть от удивления не упал. Ни Бэлла , ни Азарт, да и мало кто из собак обладает такими точными движениями и равновесием. Гребень крыши доска сантиметров 5 шириной. Конечно, Ева достойна отдельной ветки. Только вот не знаю, сумею ли снова писать про ее травму и операцию, не хочется вспоминать, а хочется все это забыть.

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собаки не хобби, а стиль жизни.
« Ответ #64 : Августа 07, 2012, 21:22:00 »
Ещо осталось ЕВИ научиться ходить по канату и будит вобще неподражаемо!

Бэлла

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Июля 13, 2014, 20:15:46 »
Эта подборка фото из Аплаксино, где собаки питомника Таволги Цвет охраняют пасеку, дом и хоз постройки.

Таволги Цвет Азарт. 2.5 года.

Таволги Цвет Бахра. 1 год 1 мес.

Бэлла

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Августа 03, 2015, 20:37:01 »
Таволги Цвет Азарт и Таволги Цвет Бахра  на охране.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #67 : Августа 04, 2015, 16:41:08 »
Лена у вас хозяйство просто на глазах разрастается  d1rinks.Молодцы вы с Николаем и своими прелестными собаками!  g1irl
Кстати, как там Евочка- припевочка?  man_in_love

Бэлла

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Августа 10, 2015, 11:44:44 »
Людмила, Ева с Ярой охраняют наш городской дом. У Евы самая ответственная роль на главном входе. Тех кого нужно - пропустить, а кого не нужно- не пропустить. Очень умная собака. Понимает, по нашей просьбе, что этот человек теперь вхож. . Проверяем 2- 3 раза для страховки- впускает. У тех, кого с собакой мы не знакомили, пройти мимо Евы шансов нет.  :)