С тех пор многие годы мне оставалось только сожалеть о том, что я так и не попала в этот мир псов… , что мне не удалось самой с ними пообщаться…, посмотреть, насколько мои представления расходятся с их реальностью (ведь я пыталась восстановить ИХ образы лишь по описанию).
Мы – реалисты, слабы тем, что нам всегда НАДО подтверждения информации на разных уровнях… и, в первую очередь… - на СВОЁМ опыте. Одной слепой ВЕРЫ для нас мало. Но, как только тебе удаётся хоть краешком глаза наблюдать…, стать участником событий, или прочувствовать процесс на себе – уже НИЧТО не может поколебать твои убеждения.
Разрушится всё…, а ощущения останутся…, и будут проходить через пространство и время.
Ибо все мы – разбитые сосуды, части которых разбросаны… но…, которые ОЧЕНЬ хотят соединиться.
И вот в момент, когда был обнаружен ещё один артефакт(никакого отношения к кинологии и южакам не имеет, исследования совсем в другой области и с другими задачами), который я искала несколько лет, неожиданно МИР ПСОВ впустил меня…
Для тех кто понимает –
я вошла в МИР ПСОВ на вибрациях Древнего Египта, а точнее -династии Рамзеса (удивительно…, но совсем недавно, в теме «Форум и политика» я, совершенно спонтанно, упоминала именно эту династию).
При работе над «Пастырями» у меня автоматически приходили аналогии с Египтом…, фараонами…, львами.
Но теперь, ВПЕРВЫЕ я оставляю СЛЕД в пространстве, который можно легко найти, обнаружить и следовать по нему. Там есть МОИ метки, фантомы, ярко-выраженный шлейф. Тем, кто умеет это делать – смело берите МОИ ОБРАЗЫ. Я впервые отидентифицировала и зафиксировала весь путь. Надеюсь, теперь это будет не спонтанное попадание, а осознанная дорога по точному адресу. Ну а то, как АДРЕСАТ отреагирует на ваше появление – это уже ваша проблема. (Если вы хотите «поиметь» этот мир, то вам, в лучшем случае, выжгут мозги…, ещё на подходе. На этом не буду останавливаться. Там применяются более жёсткие средства защиты, нежели обозначенные в «Пастырях»)
К этой теме (вибрации Египта и их связь с южаком) мы ещё вернёмся, а теперь…, я думаю ВСЕХ, больше всего, интересует мнение опытного кинолога и знатока южаков (детально разбирающегося во всех их нюансах), насколько легенды соответствуют реальности? Насколько образы ОГРОМНЫХ БЕЛЫХ ПСОВ с женскими лицами похожи на наших современных южаков?