Автор Тема: ... о бедной гусыне замолвите слово. Только ФАКТЫ  (Прочитано 4913 раз)

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
Поскольку тут было упомянуто моё светло имя, кратко отвечу! Я Ирине благодарен, за своевременную помощь Моте, но я категорически не приемлю ту болтологию, которую здесь развели, и аргументы, в качестве которых выступают СВЯТЫЕ для меня имена! ПРЕКРАТИТЕ!

Туся

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Поскольку тут было упомянуто моё светло имя, кратко отвечу! Я Ирине благодарен, за своевременную помощь Моте, но я категорически не приемлю ту болтологию, которую здесь развели, и аргументы, в качестве которых выступают СВЯТЫЕ для меня имена! ПРЕКРАТИТЕ!
Понятие болтавни и тем более СВЯТЫЕ для каждого разные - кто в СВОИХ темах выставляет саваны с мёртвой собакой, как единственную светлую память о ней. А кто-то предпочитает показывать живых собак. И при этом... почему-то не навязывает СВОЕГО мнения остальным. Кому и что нравится.

Я же не предлагаю Вам сказать "ПРЕКРАТИТЕ!"  Вашей святыне, которая вваливается в темы, где ей запрещено писать и продолжает ПУБЛИЧНО оскорблять.

Хотя резонный вопрос возникает - а где же были Вы, когда Ваша святыня публично и неоднократно оскорбляла меня?
Почему тогда и сразу не сказали ей: "ПРЕКРАТИТЕ!"? Потому что облизывает Вас? Так у Вас есть очередной шанс сказать ей это сейчас.
А может потому, что боитесь? ведь сделав ей замечание, Вас она перестанет облизывать и запишет в личные "друзья"?

Туся

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Удалены 2 поста Авдюшки, как флуд.
Скрины сделаны.
Но в дальнейшем флуд Авдюшки не по теме будет также удалён.

Туся

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Но мне не интересны разные дамочки.
Значит разные дамочки, говоришь... Вале Усановой,говоришь, сочувствуешь, которая со своим окружение так и не выразили слов сочувствия владелице умершей собаки их размножения.
Разные, околопордные - это ты, которая как флюгер... которая своими розовыми соплями только вредят породе. Потому что в такой ситуации хочется сказать только одно - уж лучше бы молчала бы....
Настоящие - это те, кто ПОМОГАЕТ своим питомцам делом.

СМОТРИ!!! кого ты цинично оскорбила.
Смотри, если сможешь... Только приготовь своё лекарство заранее. Оно тебе понадобиться, если сможешь досмотреть до конца... И помни всегда КТО породил ЭТО ГОРЕ.
https://www.facebook.com/groups/169635299841298/permalink/820499438088211/

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Пиши-пиши, не уставай.

Cat_w

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • это у вас бобтейл? южак. ПОЧЕМУ БЕЗ НАМОРДНИКА??
Видео это смотреть невозможно. Просто невозможно.... Я совершенно не хочу встревать, ибо скандалы достали, что на ФБ, что тут. Мне вот лично совершенно все равно какого питомника моя собака, лишь бы была ЗДОРОВА.
Сомневаться, после это видео, что Руся была тяжело больна уже не приходится никому, как мне кажется. И уж тем более писать гадости ее хозяйке, человеку, который ее тянул, сколько было возможно? Даже смотреть на это невозможно, а каково было Олесе, я даже представить себе не могу. У меня нет слов.

Туся

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Сей бред провисел на форуме 9 часов!!! Но почему-то НИКТО из защитников не отреагировал на него  ;)  Странно  p1ardon1

Упаси тебя БОГ ещё хотя бы раз публично оскорбить меня на форуме
Туся.
А что будет? Просто интересно...Админу пожалуешься? А может съешь меня?
 У Радчевич- старческая деменция, это слабоумие, к сожалению, даже в Америке не лечится. Давайте будем людьми- пусть говорит от души.Это единственное, что ей осталось. Она тут, оказывается "кровями" и Стражей света" занимается...И почему она не Галя Ковригина? Наверное, очень хотелось притулиться... Она боком то к Лене Цукановой прижималась,то сейчас к Гале. Что за ноль по жизни?
Олеся копытами по питомнику протопала и никакого анализа по собаке. Верите? Я-нет.
 А Маша назвала Валентину Кирилловну "сволочью беспринципной"...Ну, видимо, Маша- сволочь принципиальная. Большая разница. А сейчас гуляйте! Пока-пока. Деменция штука неизлечимая.

Спасибо Таня, за создание отдельной ветки. Я помню Таня, как Радкевич натравливала меня на тебя. Я думаю, что ты виновата во многом, но не в том, в чём тебя обвиняла Радкевич. Я только появилась на форуме и не знала, что Радкевич страдает деменцией. Я бы даже домой её не пригласила.

Привет с БОЛЬШОГО бодуна  rofl1  rofl1  rofl1

Облегчилась в серьёзной теме? Поздравляю!  8)   rofl1

Туся

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
"Нежное признание в любви", ставшее смыслом всей дальнейшей жизни на форуме провисело 3 часа!
Приветик.Проснулась Туся-Дуся-Агрегат...И умудрилась за столь короткое время "нашвырять" на вентилятор". Это же надо: возомнить, что её боятся и ей  все завидуют. Точно деменция. Тебя, "голубь мира" никто не оскорбляет: деменция- это просто констатация медицинского факта. Я советую всем общаться с тобой ласково. Благодаря форуму, даже такие шофёры, как ты, становятся грамотными.

Дохтур  rofl1 Диагнозы по интернету ставит  hol

Благодаря алкоголю даже умные люди теряют рассудок  ;)
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2017, 08:31:19 от Туся »