Ну и что ты мне велишь в такой ситуации делать? Извиняться за чужую глупость?
Юра, я бы упала в грязь со смеху вместе с этим чудаком... .
В таких случаях я остановиться не могу.... Мы с Авдеем тоже гоняли дядьку с грядки... Он решил облегчиться, а тут мы нарисовались... Авдей встал в полный рост перед мужиком, мечтающим и сидящим без трусов, и бодренько сказал "РРРРРРРРРР"... Мужик упал в свою кучку, а я упала рядом от смеха... Не могла уволочь собаку от голого мужика... Кое-как ушли.
Минут через пять, нас догоняет дружок кане-корсо, та ещё лошадь! За ним бежит хозяин Лёша. Спрашиваю, не шуганул ли пёс в лесу кого-нибудь...
Лёша в шоке рассказывает, как его пёс гонял мужика с голым попом по лесу...
Короче, одного мужика, мы, ласковые псы, ужаснули, как 44 собаки Баскервилей.....
Во всяком случае, надеюсь,. что в лесу он какать больше никогда не будет...
У нас с Боцманом была аналогичная история - гуляли в лесопарке с ним, повстречали бегуна. Красивый такой, стройный, в велосипедке черной, яркой желтой облегающей майке - спротсмен такой весь из себя.
Гуляем с Боцманом обратно и тут мою собаку что-то привлекло в кустах, подхожу: сидит наш бегун на корточках, справляет какую-то нужду, Боцман нюхает его за ушком. Бегун замер, сидит не шевелиться и не дышит - на дороге я, над ним страшная собака. обложили демоны (с)))))))
Рыдая от смеха отзываю Боцмана, надеюсь, мы очень помогли бегуну ))))))))