Автор Тема: Фотки  (Прочитано 43549 раз)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотки
« Ответ #210 : Августа 07, 2009, 10:20:32 »
Так и Назар такой же, плюс еще и мужик. А голодный мужик...

Но у меня получилось - маклаки у Наза готовы на предъяву. Правда ребра еще нет b1lush2
Но мы стараемся, почти каждый день(если нет дождя) ходим на пастбище поразмяться. Люди прожходят около км туда и км обратно. Сколько км делают собаки(по кукурузному полю, по овсам, просто по лозьняку) я не знаю.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : Августа 07, 2009, 12:46:24 »
Это все только на пользу. Мне Мося пробежками за велосипедом по оврагам на лугу вылечила подростковую ритмию.
Прикольно было наблюдать Волькин внутренний конфликт. Сначала увидела велик без наездника - облаяла. Потом я села.  Псина соображает... это ж велик! надо швырнуться! забегает спереди, изготовилась...  так на нем же хозяйка, нельзя лаять! забегает сбоку - е-мое! опять хозяйка! ой... уезжает.. хозяйка уезжает! бегом, за ней!  c1razy
« Последнее редактирование: Августа 07, 2009, 12:49:16 от Adel »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : Августа 07, 2009, 13:11:06 »
Это все только на пользу. Мне Мося пробежками за велосипедом по оврагам на лугу вылечила подростковую ритмию.
Прикольно было наблюдать Волькин внутренний конфликт. Сначала увидела велик без наездника - облаяла. Потом я села.  Псина соображает... это ж велик! надо швырнуться! забегает спереди, изготовилась...  так на нем же хозяйка, нельзя лаять! забегает сбоку - е-мое! опять хозяйка! ой... уезжает.. хозяйка уезжает! бегом, за ней!  c1razy
Таня, респект Воле за ее самообладание ;) 8) g1ood

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #213 : Августа 07, 2009, 20:07:09 »

rofl1