Ага, сегодня же села писать статью "Южак - основа работы с лошадьми" Если ее напечатают - буду ржать первая! Я прекрасно понимаю, что от "не знаю ничегошеньки" к "знаю чуть-чуть" едва сдвинулась и именно поэтому улыбалась по поводу "всем писать".
Очень бы хотелось увидеть человека, который знает все, целиком и полностью. Даже признанные в Германии мэтры дрессуры в определениях говорят: "попробуем", а не "делай и получишь"
Судя по тому, что ты пишешь - Сенька прекрасный рабочий южак, ну а то, что вы вдвоем на пару с ней лошадок пасете - опыт уникальный и вряд ли кто в этом вопросе больше тебя знает. Кумиры вообще и общепризнанные в частности - очень зыбкое создание, причем чем ближе знакомишься, тем более зыбко. Иногда.
Ты же сам пишешь
я к его изданию и редакции отношения никакого не имею
,
так почему отвечаешь за издателя, который тут тоже присутствует?
Еще раз: я немного в курсе, как и сколько собирался этот материал на номер. А отвечать за Сашу я, естественно, не могу и не буду
(чего-то мне это напомнило "южак" и Цуканову, там тоже все за нее отвечают, а она читает и молчит )
Лена на самом деле не молчит, кому считает нужным - отвечает. Как и любой из нас, собственно, обязать ведь никто никого не в праве
- Кого я отстаиваю и в чем это выражается?
В перекручивании вопроса (даже не вопроса, а так удивления) почему про ЕЮ писал человек, который побывал на двух ЕЮ, а не тот, что был участником всех трех (и количество экспонируемых собак тут не причем) в возражение, что Света имеет полное право писать о ЕЮ.
Имеет. Не спорю "не разу" ("с") Даже не говорю, что на не права, но не понимаю логики " почему Света писала не о своем питомнике, а о ЕЮ, а Диана наоборот, хотя питомники есть у обеих, а на ВСЕХ ЕЮ была только Диана.
А причем тут "все" ЕЮ? Я был на одном, ничего что я о нем написал? Ты не против?
Ничего, что у меня питомника своего нет, а я вот взял и обо всех сразу и написал?
Захочет Диана написать - напишет, не захотела та же Диана и вся компания вечером сесть за общий стол, а поехали в ресторан (это не упрек, это констатация) - тоже имеет право. А Света посчитала нужным и написала, вот делов-то
Или задело то, что Света про судейство Фурьяновой написала?
потому что вместо конструктивного разговора "что хорошо и что плохо", предлагается сделать "все самим"; съезжается на организацию выставки, на которой присутствие всех, кто читает журнал "априори" не возможно; прикрывается "а я не читал". Смысл тогда мнения высказывать?
Маш, ну зачем ты так? Я не прикрываюсь, я на тот момент журнал действительно не читал, а обсуждать то, чего пока не видел, я не считаю в данном случае возможным. Ты хочешь конструктива и тебе не нравятся уже существующие описания? Дык абсолютно правильно Света отписала: не нравится то, что есть - дык сама возьми и сделай лучше, а мы все с удовольствием почитаем и тебе поаплодируем вместе со спасибами - не вопрос.
Каждый делает то, что может и то, что считает нужным. Если это принимается - здорово, если не принимается - есть два варианта: конструктивный - сделать лучше и поднять планку на более высокий уровень, либо не делать ничего и просто поглощать информацию, шушукаясь и недовольничая между собой. Кста, мы сами потихоньку создали эту "политкорректную" стенку - сего не говорим, этого (плохого в основном) не пишем. Любой неприятный вопрос, типа "Почему та же Ира своих собак нигде не выставляет, да и на Украине возила их под вполне определенных судей" воспринимается как личный жесткий наезд. В общем, негативчик копится, копится, ну а потом как прорвет...