Автор Тема: Правила проведения теста на выносливость AD в системе SV  (Прочитано 24863 раз)

AlRy

• Администратор
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тест сдали, приехали вторыми из восемнадцати (да-да, там все в шоке)! Дарик - это нечто во всех смыслах этого слова. Эмоции прут, выдохну, отпишусь!
    Юра,сколько можно выдыхать?! rofl1

Какие объемные легкие!  rofl1

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Какие объемные легкие!  rofl1

Это потому что я не курю :)

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Юр, какие вы с Дарькой умнички! У нас в России мало кто из Немцев этот тест может сдать, а уж ХОЗЯЕВА... Я бы, наверное, не рискнула. Кто-то один раз в Воронеже пытался несколько лет назад, но результаты не впечатлили. Больше никто не пробовал.
Так что я вами восхищаюсь!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
На самом деле для здоровой собаки особых сложностей в сдаче теста нет :) Конечно, если эта собака зовется НЕ Дариком :)

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
А ДЛЯ ХОЗЯИНА?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А хозяев не жалко, их вон сколько бегает :)

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно тебе... На других темах только и пишите, что хороший хозяин - счастье для собаки и редкость.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Да ладно тебе... На других темах только и пишите, что хороший хозяин - счастье для собаки и редкость.

А разве ХОРОШИЙ хозяин заставит собаку бегать за велосипедом ?  Он любимую собаку отвезет на машине с кондиционером !

А я совсем плохое "сопровождающее лицо", я вместо велосипеда предпочитаю скутер

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дык то ж хороший, а не просто хозяин, коих везде много :)

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший - как раз заставит.
Собака должна быть в хорошей физической форме. Зачем ей лишний жир? Это мы не можем удержаться от вкуснятины и заставить себя сесть на велосипед.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Просто собаку, ее жалко. Поэтому и не даем им лишний раз вкусненького но вредненького :)

Leonid-m

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Правильно все, но без тренировки сдать такой тест не реально даже здоровой и сильной, но неподготовленной собаке :) ПОэтому хозяину приходится из постели теплой все-таки вываливаться :)

Без тренировки такой тест и хозяину сдать не реально.-) 20 км. на лисапеде не тренированному человеку тяжко будет.-) У нас к примеру просто негде на такие дистанции бегать. Максимум км. 7-10 можно набрать.  Я вот прикидывал - выезжать нужно часов в 5 утра, когда народа на улицах еще нет, потому как потом мамы, дети, коляски, велосепидисты, собаки и все это стадами.

Leonid-m

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
А я совсем плохое "сопровождающее лицо", я вместо велосипеда предпочитаю скутер

Я вообще в сторону мотоцикла поглядываю переодически т.к. лисапеда в хозяйстве нет, а на роликах такие дистанции ну его нафиг.-)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Без тренировки не реально абсолютно. Да и у нас на экзамене были такие, которые с дистанции сходили, хотя собаки казалось во вполне нормальной форме.

Мотоцикл на самом деле для таких дел приятнее на порядок - скорость удобнее регулировать, потому как когда я своих зверей отпускаю, догнать их лично мне на велосипеде моем горном ирреально. Потом уже, когда пар выпустят, бегут в нормальном темпе, а поначалу - там только автомобиль.

Но с мотоциклом надо быть аккуратным. Помнишь ту мою фидошную историю, когда азиата к тестам с помощью мотоцикла готовили?

Leonid-m

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Но с мотоциклом надо быть аккуратным. Помнишь ту мою фидошную историю, когда азиата к тестам с помощью мотоцикла готовили?

По поводу аккуратности с мотоциклом ежику понятно. Тем более что жертвы среди велосипедистов уже имели место быть. Эрна вынесла тетку на велосипеде как кеглю в боулинге. Хорошо что все обошлось без жертв и разрушений..-)
А историю не помню. Рассказывай давай. Все равно по нынешней погоде о побегушках думать нет смысла.