Понять, что все мы разные. Простить за то, что другие видят мир не нашими глазами.
Но всех Вас объединяет сумашедшая любовь к собакам, а это, на мой взгляд, одно из лучших сумашедствий человеков.
Не "вас", Володь. Нас! Ты - один из и то, как ты зверят любишь, описанию словами не поддается. Достаточно на Ершика глянуть
Поздравление чудесное, спасибо тебе большое. Я могу только присоединиться и еще немножечко добавить:
Ребят, с праздниками всех вас. Счастья, удачи, здоровья, радости и всех собак с нами. Пусть следующий год будет не только не хуже, а гораздо лучше года почти прошедшего. Да, мы все разные: кто-то резок, кто-то весел, кто-то серьезен или саркастичен, но мы все здесь присутствующие объединены не только виртуальным местом сбора. Нас всех объединяют наши собаки, которые может быть в глазах судей на выставках чуть лучше или чуть хуже, для нас же они- самые пресамые. И спасибо им за то, что по жизни этой злой, бурлящей, капиталистической и расчетливой, они помогают нам оставаться людьми во всех смыслах этого слова, чуть-чуть тормозят нас, мы смотрим им в глаза, прекращаем бежать в толпе непонятно зачем и куда, останавливаемся, опускаем руку на мохнатую спину и вспоминаем еще и еще раз о том, что действительно главное и вечное. И еще: так уж получилось, что именно эти собаки подарили нам друг друга. Жутко подумать, но если б не они, многие из нас, если не все, друг друга так бы никогда в этой жизни и не узнали!
С наступающим всех! Очень хочется, чтобы все вместе и надолго!