Автор Тема: Барби  (Прочитано 33464 раз)

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
Re: Барби
« Ответ #90 : Августа 21, 2013, 18:02:37 »
Маму красивых собак с Днюхой!!! :) 8) g1ood

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : Августа 22, 2013, 05:57:25 »
С Днюхой!

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #92 : Августа 22, 2013, 11:13:29 »
Моему Авдею завтра будет пять лет! Смею заметить, каким его привезли, таким он и вырос! У Авдея есть Стержень. И мне это нравится! Собака с характером всех покоряет. Можно её бояться, конечно, но оставаться равнодушным к такой красоте немыслимо. Этого не может быть...

Нашей Барби- низкий поклон     d1rinks

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #93 : Августа 22, 2013, 14:42:25 »
Моему Авдею завтра будет пять лет! Смею заметить, каким его привезли, таким он и вырос! У Авдея есть Стержень. И мне это нравится! Собака с характером всех покоряет. Можно её бояться, конечно, но оставаться равнодушным к такой красоте немыслимо. Этого не может быть...

Нашей Барби- низкий поклон     d1rinks
Стержень ?  Или струя ?   tease1

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : Августа 22, 2013, 14:46:40 »
Кста, Южаков на улице опознают только те, у кого были свои Южаки (или у близких друзей)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #95 : Августа 22, 2013, 15:27:22 »
С Днём Рождения мама Барби
Спасибо тебе, что мы у тебя есть  g1irl

Твоя дочка, Бакара Награда за Любовь.

барби

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : Августа 23, 2013, 01:10:57 »
Спасибо за поздравления! У нас четверной праздник! Вчера праздновали день рождения Барбаруси и первый год жизни ее младших деток, сегодня два месяца внучатам, а завтра  пять лет нашей Асеньке и всем ее сестрам-братьям! У девчонок наших уже два дня праздничный стол! А в выходные - тусовка с местной родней. Гуляем!

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #97 : Августа 23, 2013, 01:23:37 »
У нас, оказывается огромная семья!!! Дети, внуки, племянники! Ребята, поздравляю вас! Это очень здорово!   g1irl

барби

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : Августа 23, 2013, 18:30:02 »
Сегодня фото пришло от Лены: Астра подарок получила - на пять лет - пять килограмм мяса.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : Августа 24, 2013, 00:27:09 »
Сегодня фото пришло от Лены: Астра подарок получила - на пять лет - пять килограмм мяса.

Я бы луснул !

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #100 : Августа 24, 2013, 11:20:36 »
Лена-человек большой души во всех отношениях, всё у неё широко: муж у неё высокий, сын под стать папе , ну и Астре выделяют "нехилый кусман".... Девочка очень стала красивой. Кто-то мне нашёптывал, что безволосая... Ню-ню... Извините уж, кого обидела...Таких безволосых бы- побольше в южачьем племени! Леночка, исчез твой адрес в моей почте..Всё перерыла- как и не было его...Поздравляю тебя, мой друг, с нашими "дятлами". Оглянуться не успеваешь... Пять лет- с ума сойти! sclerosis1

Rory

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : Августа 24, 2013, 11:57:00 »
Лена-человек большой души во всех отношениях, всё у неё широко: муж у неё высокий, сын под стать папе , ну и Астре выделяют "нехилый кусман".... Девочка очень стала красивой. Кто-то мне нашёптывал, что безволосая... Ню-ню... Извините уж, кого обидела...Таких безволосых бы- побольше в южачьем племени! Леночка, исчез твой адрес в моей почте..Всё перерыла- как и не было его...Поздравляю тебя, мой друг, с нашими "дятлами". Оглянуться не успеваешь... Пять лет- с ума сойти! sclerosis1

Людмила, спасибо на добром слове! Поздравляем всех юбиляров и Барби, конечно, в первую очередь. Этой юбилей - ее заслуга.
Адрес почты вышлю Вам в "личку".
А вот и фото "безволосой" Астры (это при том, что я минимум раз в месяц с нее вычесываю целый Эверест подшерстка. Так что и вправду мечтаю о безволосой собаке, когда пластырем заклеиваю мозоли на руках.  hol3)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #102 : Августа 24, 2013, 14:29:27 »
У нас, оказывается огромная семья!!! Дети, внуки, племянники! Ребята, поздравляю вас! Это очень здорово!   g1irl
У нас не просто огромная семья - она очень ОГРОМАДНАЯ!!!!  ;)

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #103 : Августа 24, 2013, 15:05:07 »
И это здорово, что семья такая огромная!

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : Августа 24, 2013, 15:41:43 »
Лена-человек большой души во всех отношениях, всё у неё широко: муж у неё высокий, сын под стать папе , ну и Астре выделяют "нехилый кусман".... Девочка очень стала красивой. Кто-то мне нашёптывал, что безволосая... Ню-ню... Извините уж, кого обидела...Таких безволосых бы- побольше в южачьем племени!

А вот и фото "безволосой" Астры (это при том, что я минимум раз в месяц с нее вычесываю целый Эверест подшерстка. Так что и вправду мечтаю о безволосой собаке, когда пластырем заклеиваю мозоли на руках.  hol3)

g1ood  g1ood  g1ood  :*

Ну что ж...., безволосые вы наши..., готовьте ещё на многие годы мешки под шерсть.... и пластырь для рук  rofl1 d1rinks