Первая кошка сиамская, ей 5 лет. Она была куплена в магазине, я правда ждала перезда в квартиру, но когда увидела все семейство, а в огромной клетки сидели родители и 3-е котят, ожидание пошло на фиг
. В первый же день Мулька выбрала свое место для спанья под моим пуховым одеялом, Что интересно, как залезет вечером, так всю ночь и не шевелится. Это единственная кошка из всех которая лечит. Болел младший ребенок и я, она пришла, посмотрела, понюхала и легла ему на горло, значет ему было гораздо хуже чем мне. В это время еще был старший кот Клео, ему ни до кого дела не было, он любил только мужа( к сожалению его не стало прошой осенью, это отдельная больная тема)
. Вторая кошка Вайт,ей сейчас 4 года, беленькая с очень интерестной шубкой и разными глазами, один зеленый, другой голубой, а шубка как у шиншилы, волосья столько, что блохам места нет
. Она была подобрана на краю шоссе с братиком и сестренкой в возрасте 5 недель, и ведь коти были домашние, у кого-то жили, а потом раз и на дорогу. Двоих в тот же день забрала подруга, а эту дети попросили оставить. Ну где два, там и три
. Третий КОТ- Барсик, ему 3 года. Страшилки отдыхают! Ночью я встала выключить все из разеток, т.к. шел сильный шторм, это в феврале было и услышала с улицы котячий плачь. Мне ж больше всех надо- пошла оделась, фонарика нет, электричества на улице нет, но есть мобильник! Вышла, начался дождь, если не найду , их за считынные минуты смоет и просто утонут. У нас дожди как реки текут. Нашла 2-х недельных котят, хорошо бросили в канаву рядом с дорогой, и они далеко не укатились. Девку забрала подруга-ветеринар, а парня оставили, ну не на улицу же опять
. Червертая- Китти, ей 2 года, была оставлена соседями в деревне вместе с 3-мя братцами. ЕЕ жутко породистую мамку(похожа на сиам, только пушистая) забрали в город , а детей оставили. Я с подругой ездила их ловить 2 дня. Забрали котов, а кошку вернули
. Пятый -Левушка, настоящий классический перс, ему 11 месяцев, у меня 2 недели, а до меня сменил 2 дома. В последнем стал тоже никому не нужен, выбор был между улицей и мной. Мелкий мягкий котик построил в доме всех кошек! Когти я подрезаю всем регулярно, точат только летом на даче, там не стригу. Фоток много, не знаю как вставлять, если есть ссылка и я справлюсь, вечером выложу( фотки никогда не вставляла)