Автор Тема: Кошачий беспредел  (Прочитано 37437 раз)

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кошачий беспредел
« Ответ #60 : Апреля 24, 2009, 16:22:26 »

коты - они и так с рождения наркоты 

Почему ты так считаешь?
Шутка юмора. Ну от валерьянки же все коты балдеют  p1ardon1Без исключений
Так это просто реакция на запах, я так думаю.

Я в одной вумной книжке про кошек вычитала,
что в валериане содержатся вещества, идентичные веществам выделяемым кошкой во время течки.
Именно потому все без исключения коты балдеют от валерьянки! :)

sveta.z.

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Апреля 24, 2009, 16:33:30 »
Первая кошка сиамская, ей 5 лет. Она была куплена в магазине, я правда ждала перезда в квартиру, но когда увидела все семейство, а в огромной клетки сидели родители и 3-е котят, ожидание пошло на фиг :). В первый же день Мулька выбрала свое место для спанья под моим пуховым одеялом, Что интересно, как залезет вечером, так всю ночь и не шевелится. Это единственная кошка из всех которая лечит. Болел младший ребенок и я, она пришла, посмотрела, понюхала и легла ему на горло, значет ему было гораздо хуже чем мне. В это время еще был старший кот Клео, ему ни до кого дела не было, он любил только мужа( к сожалению его не стало прошой осенью, это отдельная больная тема) :~~. Вторая кошка Вайт,ей сейчас 4 года, беленькая с очень интерестной шубкой и разными глазами, один зеленый, другой голубой, а шубка как у шиншилы, волосья столько, что блохам места нет :). Она была подобрана на краю шоссе с братиком и сестренкой в возрасте 5 недель, и ведь коти были домашние, у кого-то жили, а потом раз и на дорогу. Двоих в тот же день забрала подруга, а эту дети попросили оставить. Ну где два, там и три c1razy.  Третий КОТ- Барсик, ему 3 года. Страшилки отдыхают! Ночью я встала выключить все из разеток, т.к. шел сильный шторм, это в феврале было и услышала с улицы котячий плачь. Мне ж больше всех надо- пошла оделась, фонарика нет, электричества на улице нет, но есть мобильник! Вышла, начался дождь, если не найду , их за считынные минуты смоет и просто утонут. У нас дожди как реки текут. Нашла 2-х  недельных котят, хорошо бросили в канаву рядом с дорогой, и они далеко не укатились. Девку забрала подруга-ветеринар, а парня оставили, ну не на улицу же опять h1aha.   Червертая- Китти,  ей 2 года, была оставлена соседями в деревне вместе с 3-мя братцами. ЕЕ жутко породистую мамку(похожа на сиам, только пушистая) забрали в город , а детей оставили. Я с подругой ездила их ловить 2 дня. Забрали котов, а кошку вернули :\. Пятый -Левушка, настоящий классический перс, ему 11 месяцев, у меня 2 недели, а до меня сменил 2 дома. В последнем стал тоже никому не нужен, выбор был между улицей и мной. Мелкий мягкий котик построил в доме всех кошек!  Когти я подрезаю всем регулярно, точат только летом на даче, там не стригу. Фоток много, не знаю как вставлять, если есть ссылка и я справлюсь, вечером выложу( фотки никогда не вставляла)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Апреля 24, 2009, 17:14:47 »
Здравствуйте. У меня 5 кошаков в доме, 3 кошки и 2 кота.

Какая прелесть - кошачье царство! g1ood :)
Как здорово g1ood
А как между собой коти себя ведут, не ссорятся?

И фотки всех кисков в студию, скорее, плиз!!! :)
В отношении фоток солидарен.  ;)

sveta.z.

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Апреля 24, 2009, 17:30:14 »
Кошки не дерутся, Муля самая любопытная, все знает кто и что в доме делает.  Вайт на правах старшей приструняет Барсика, а теперь новый персюк пасет миску. Я кормлю всех сушкой 2 раза в день, остается только вода, а пустые миски убираются. Так эта мелочь сидит в коридоре и внимательно смотрит в кухню, кто-то пошел попить, моментальный рывок и лапой! :), и сам пьет! Барсик весит почти 9 кило, жрет как землеройка, и все мало :). А потом вечером эти килограммы в прыжке мне на живот, и спааать. Фотки с удовольствием выложу, не знаю как, плиз хелп... И еще сегодня отдала в студию отсканировать старые фотки моей южачки, ее нет уже почти 9 лет :~~. Тоже выложу, только как?

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Апреля 24, 2009, 18:04:59 »
А потом вечером эти килограммы в прыжке мне на живот, и спааать. Фотки с удовольствием выложу, не знаю как, плиз хелп... И еще сегодня отдала в студию отсканировать старые фотки моей южачки, ее нет уже почти 9 лет :~~. Тоже выложу, только как?
Можно через Радикал Фото

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Апреля 24, 2009, 19:34:26 »
Света, вот по этой ссылке - все разъяснения, как вставить фото в форум! :)

http://www.southrussian.ru/forum/index.php?topic=149.0

Удачи! И - ждем!
Только, наверное, Вам надо свою темку открыть в разделе Владельцы и их питомцы, чтобы Ирину тему не занимать!
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2009, 19:41:09 от Эсмеральда »

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #66 : Апреля 24, 2009, 19:43:47 »
А можно кошек и сюда http://www.southrussian.ru/forum/index.php?topic=893.0 girlik

sveta.z.

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Апреля 24, 2009, 19:57:52 »
Извиняюсь если не туда пишу, исправлюсь :), просто я не ориентируюсь абсолютно :), поцду разбираться с фото!

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Апреля 24, 2009, 20:59:34 »
Юрику в личку отпишите, чтобы он Вам свою темку сделал! :)
Удачи!

Туся

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #69 : Апреля 25, 2009, 00:27:49 »
Юрику в личку отпишите, чтобы он Вам свою темку сделал! :)
Удачи!

Ага. Он и Ваши сообщения туда перенесёт.
А из собак у Вас кто имеется к кошачему изобилию?  b1ye

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Апреля 25, 2009, 07:29:29 »
Так это просто реакция на запах, я так думаю.
Кошачьей травой валериану именовали за особое пристрастие кошек к сухим корням этого растения: стоит оставить корни валерианы без присмотра, как коты тут же разыщут их, наедятся этого снадобья и впадут в дурное наркотическое состояние. Эту особенность валерианы следует помнить каждому, кто займется заготовкой растения.
Для котов и кошек валериана — наркотик. Одна кошка, которой было пять лет и которой постоянно давали валериану, и выглядеть стала соответствующим образом: похудела, шерсть у нее стала растрепанная.
http://fun-cats.com/articles/pochemu_nravitsia_valeriana.html
 Опыты показали, что с помощью валерианы у кошки можно вызвать наркотический сон, а при очень больших дозах — смерть.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2009, 07:31:09 от Adel »

Туся

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #71 : Апреля 25, 2009, 11:29:26 »
Опыты показали, что с помощью валерианы у кошки можно вызвать наркотический сон, а при очень больших дозах — смерть.

Ясно. Значит много не наливать  ;)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Апреля 26, 2009, 16:42:33 »

Ясно. Значит много не наливать  ;)
Интересно, что Рыжик абсолютно равнодушен к валериане. Даже в праздники компанию не составит. Мусульманин :)

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #73 : Апреля 27, 2009, 20:26:45 »
У нас кошка от валерьянки шарахалась.

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Мая 06, 2009, 08:45:40 »
Ира, как там беспредельщик? Уже лишен орудий беспредела?