Автор Тема: А мы были в выходные на даче!  (Прочитано 43800 раз)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Re: А мы были в выходные на даче!
« Ответ #90 : Апреля 23, 2010, 15:49:36 »
Что могу сказать?! Сочувствую ;) Слава Богу, что я в свое время от "латифундии" избавился

А с утречка, по прохладце, совсем даже ничего  ;)
Хотя тоже ещё всё убрать не успела. Зато как солнце восходит, да народ на работу топает - красота  ;) а ты всё гребёшь, гребёшь, гребёшь...  rofl1 Зимой - снег, весной - траву, осенью - листья. А летом траву косишь  ;) Хорошо жить на природе  ;)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : Апреля 23, 2010, 16:16:12 »
Может быть ты, Ирина,  права ;) Во всем свои плюсы и минусы p1ardon1 Меня минусы одолели dntknw

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : Апреля 23, 2010, 17:00:21 »
Что могу сказать?! Сочувствую ;) Слава Богу, что я в свое время от "латифундии" избавился

А с утречка, по прохладце, совсем даже ничего  ;)
Хотя тоже ещё всё убрать не успела. Зато как солнце восходит, да народ на работу топает - красота  ;) а ты всё гребёшь, гребёшь, гребёшь...  rofl1 Зимой - снег, весной - траву, осенью - листья. А летом траву косишь  ;) Хорошо жить на природе  ;)

Зато потом вечерком после баньки присядешь на качели, попьешь кваску, посмотришь на плоды своих трудов - и скажешь с чуйством: " От... твою тудыть ...- хорошо-то как у нас, красота какая!!!"
  Приятно так на душе становится! ;) :)

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #93 : Апреля 23, 2010, 17:03:57 »
Лен, как ты права. После баньки, да на труды свои... Правда мы паримся вечно ближе к ночи, только на звезды пялимся.  d1rinks

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : Апреля 23, 2010, 17:13:12 »
Лен, как ты права. После баньки, да на труды свои... Правда мы паримся вечно ближе к ночи, только на звезды пялимся.  d1rinks
Мы, кстати, чаще всего тоже к ночи паримся - но иногда и днем получается.
Вот тогда и любумся! :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : Апреля 23, 2010, 17:49:05 »
Юр - вот он, твой любимый!

Ух КАКОЙ!!! Да, Эське надо напрячься, чтобы до котищи внешним видом допрыгнуть :)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : Апреля 24, 2010, 15:38:42 »

А с утречка, по прохладце, совсем даже ничего  ;)
Хотя тоже ещё всё убрать не успела. Зато как солнце восходит, да народ на работу топает - красота  ;) а ты всё гребёшь, гребёшь, гребёшь...  rofl1 Зимой - снег, весной - траву, осенью - листья. А летом траву косишь  ;) Хорошо жить на природе  ;)

Зато потом вечерком после баньки присядешь на качели, попьешь кваску, посмотришь на плоды своих трудов - и скажешь с чуйством: " От... твою тудыть ...- хорошо-то как у нас, красота какая!!!"
После баньки, говоришь... Кваску говоришь... А что... Только все равно стал я давным-давно лолдырем огородным. Не люблю в земле копаться :)

Таня

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : Апреля 24, 2010, 20:33:35 »
Лена, а можно нескромный вопрос? Я так понимаю, у вас дача в нашем направлении  - горьковском? Если не секрет, в каком месте?

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : Апреля 26, 2010, 17:40:31 »
Юр - вот он, твой любимый!

Ух КАКОЙ!!! Да, Эське надо напрячься, чтобы до котищи внешним видом допрыгнуть :)
Юр, пасиб = я ей передам! :)

Лена, а можно нескромный вопрос? Я так понимаю, у вас дача в нашем направлении  - горьковском? Если не секрет, в каком месте?

Тань - конешно, не секрет: от Ногинска влево в сторону г.Киржач, деревня Дальняя , от нее еще пяток км. через лес.
А у вас  где, если тоже не секрет? :)

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : Апреля 26, 2010, 17:45:35 »

После баньки, говоришь... Кваску говоришь... А что... Только все равно стал я давным-давно лолдырем огородным. Не люблю в земле копаться :)
[/quote]

Паш - да мы особо и не копаемся , мой принцип - пусть растет то, что многолетнее и выживет при минимальном уходе! И никакого огорода - пока работаем, все овощи купим. Только зеленушку сеем по весне - укропы, петрушки... :)
  Просто весной надо же сгрести с полянок осенние листья и сухую траву, а то совсем вид не "комильфо". А поскольку ездим на дачу только в выходные - то и приходится в некоторые моменты немного поднапрячься, вотЪ! :)

Таня

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : Апреля 28, 2010, 06:19:51 »

Тань - конешно, не секрет: от Ногинска влево в сторону г.Киржач, деревня Дальняя , от нее еще пяток км. через лес.
А у вас  где, если тоже не секрет? :)
[/quote]
А мы живем в г. Петушки - это прямо по Горьковскому шоссе 120 км. Приежайте в гости - поедем в лес за сморчками!

Таня

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : Апреля 28, 2010, 06:29:34 »
А подберезовики и белые у нас растут на даче!

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : Апреля 28, 2010, 22:01:44 »
А у вас  где, если тоже не секрет? :)
А мы живем в г. Петушки - это прямо по Горьковскому шоссе 120 км. Приежайте в гости - поедем в лес за сморчками!

Танюш - спасибо большое за приглашение!  :)Места там шикарные (мое детство прошло в г.Покров у бабушек)!
  По возможности - непременно заедем в гости.
И вы к нам - добро пожаловать! У нас банька своя, настоящая русская - муж там пять раз перестраивал печку, теперь просто шик -пар! :)

А подберезовики и белые у нас растут на даче!
Какая красота! :)
У нас только подберезовиков немного бывает на участке, а еще козлята, маслята и свинухи с зеленухами - а вотЪ белые на растут...

Таня

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : Мая 02, 2010, 21:49:42 »
Спасибо за приглашение, Лена. Баня - это здорово! Может и получится как-то втретиться. Вот только нам сначала надо решить вопрос с операцией на лапе.

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : Мая 02, 2010, 22:41:08 »
Спасибо за приглашение, Лена. Баня - это здорово! Может и получится как-то втретиться. Вот только нам сначала надо решить вопрос с операцией на лапе.

Тань, а что с лапой?