Автор Тема: В гостях у Стаи  (Прочитано 8373 раз)

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В гостях у Стаи
« Ответ #15 : Июля 02, 2009, 11:36:15 »
Устали..

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Июля 02, 2009, 11:38:18 »
Мама, и я на ручки хочу!

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Июля 02, 2009, 11:46:41 »
Я так и не поняла, в каких отношениях рассталась Волька со стаей  ;) Активных забегов, которых ожидала я - не было. Стая изучала, кого это к ним привели, Волька ходила с видом :"А че я вам всем сделала?" Зато рядом со мной ей было явно спокойно и хорошо. Она даже слышала "Ко мне"  :o И это меня очень порадовало.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Июля 02, 2009, 11:50:58 »
Веечка - лапушка  : Как будто я на Волю в детстве посмотрела

Лена, спасибо!  :)

С-точка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chaklun
« Ответ #19 : Июля 02, 2009, 13:00:30 »
Adel , бело-серые собаки на январской траве! g1ood

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Июля 02, 2009, 13:13:38 »
Дату не выставила на фотике  c1razy Фотки вчерашние, т.е. июльские

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Июля 02, 2009, 15:09:50 »
Хорошо смотрятся g1ood

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #22 : Июля 03, 2009, 10:34:49 »
Тань, еще пара поездок таких в гости и Воля, и Стая освоются и начнутся активные забеги, думаю. если Ума разрешит.  s§ecret1
очень рада за вас! и конечно, большое спасибо Лене за предоставление Стаи (ажется, так пишут в титрах).

пы.сы (мечтательно) еще бы видео... хотя бы мобильного...

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Июля 03, 2009, 10:54:38 »
Хорошо бы ;)

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Июля 03, 2009, 12:10:08 »
Тань, еще пара поездок таких в гости и Воля, и Стая освоются и начнутся активные забеги, думаю. если Ума разрешит.  s§ecret1
очень рада за вас! и конечно, большое спасибо Лене за предоставление Стаи (ажется, так пишут в титрах).

Ума разрешит, только если выполнить кой какие условия.
Во-первых - снять намордник. Именно намордник придает ей уверенности в себе, она прекрасно понимает, что одетый намордник означает то, что ее боятся. :) (и не из-за ношения ли намордника такой модели челка плохо растет??? встречала я уже такой факт :) )
Во вторых - прежде, чем запустить собак на территорию выгула, нужно произвести зачистку этой территории. Убрать все игрушки, чашки/плошки, палки, все то, что Ума может взять под охрану.  f1lirt

Таня, спасибочки за фотогаллерею. Некоторые фото оч. порадовали. Так в отв.№17 видно, что у огромного неуклюжего Назара походочка то очень легкая, значится... ;)
А вот чем это ты волосы намазала, что даже Наз их вылизать решил?

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #25 : Июля 03, 2009, 12:21:56 »
Лен, видно, Таня и Воля так сроднились, что Таню собаки принимают за свою, а ее хвост - за собачий. А Наз Таню утешает, что бы не сильно переживала, что хвост растет у нее не из общепринятого места.  :~~

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Июля 06, 2009, 07:32:24 »
Я только из деревни приехала, не могла раньше к разговору присоедениться.

Дело было так- выезжая из города я позвонила маме и она заперла Уму на веранде, Вею в клетке, а Назара вывела на выган. Когда мы приехали то сразу повели Волю на выган к Назу, Наз начал обнюхивать и мирно знакомиться, воспитанный мальчик как-никак. Потом привели Вейку, эта стала заигрывать. Воля миру верила с трудом. И только потом привели Уму, фишка в том что чужак уже на территории, другие гуляют и рваться на защиту уже позно, нужно знакомиться. Намордник был необходим, если бы не он, то на Волину крысу Ума бы ответила рывком за лапу и хватом в горло, на Вейке натренировалась. Намордник такого не давал возможности сделать и Ума делала вид что и не собиралась отвечать на крысу.
Территория была зачищена еще до Волиного приезда - Ума с Веей теперь гуляет без намордника и я слежу за тем чтобы не было того за что можно сцепиться. Палочки(вырванные с корнем паростки сливы) Уму не интересуют, поэтому и остались.

Назар двигается очень легко и одновременно сильно. Он когда хочет превращается практически в ртутный шарик, например когда подныривает под сетку - 20см шель вполне достаточна. А когда не хочет - матрас он и в Африке матрас.
И не хвост он Танин облизывал, а уши обнюхивал. Просто пыцечка у маленького такая, за хвост зацепилась. В припадке счастья, например папа с мамой с работы вернулись, он любит щипаться за уши.

Активные забеги будут, может не на следующий раз, так через раз. Но главное для чего мы это затеяли мы достигли - собаки познакомились. Если мы все в сентябре пойдем на выставку, Воля будет стоять в стае и это мероприятие пройдет для нее успешнее и спокойней.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Июля 06, 2009, 08:19:02 »
А вот чем это ты волосы намазала, что даже Наз их вылизать решил?
Пенкой, точно  :) Когда Назар облизывая хвост ( или уши) решил погавкать...ощущение великолепное  c1razy
Так в отв.№17 видно, что у огромного неуклюжего Назара походочка то очень легкая, значится... ;)
Летящая походочка  :) и у Умы тоже

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Июля 06, 2009, 08:20:06 »
Хорошо бы ;)
Щас я перестану тормозить и научусь вставлять видео  c1razy

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Июля 06, 2009, 08:26:21 »
Вообще-то у нас природная аномалия - собаки рожденные зимой линяют по второму кругу. И не только моя Ума. Азиатчики в шоке - у одного хозяина стоят собаки, питаются одинаково, рожденные зимой линяют клочьями, остальные как ни в чем не бывало. И тоже самое у бульмастифов и ротов. Никто не знает чем это объясняется, просто принимают как факт. Поэтому прошу слезно не хаять прическу моей Благодати.