Автор Тема: Сельские вести  (Прочитано 56264 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сельские вести
« Ответ #30 : Октября 08, 2009, 21:02:59 »
Сенька летучая классная :) И лапки так аккуратненько в полете сложила :)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #31 : Октября 08, 2009, 22:07:22 »
Сенька летучая классная :) И лапки так аккуратненько в полете сложила :)
Сенька - серьезная конкурная собака :)
В противовес Масе, у которой драйва много, а мозгов мало. Давеча сдавали дети спортсмены на 3 разряд по конкуру. В нормативах указано, что высота должна быть 60 см, по факту было 30. Ну я и решила провести Масю по маршруту. Сначала она тупила и прыгала по два раза каждое, потом разобралась и вошла во вкус, только успевай показывать куда прыгать.
Весело.  С каждым прыжком скорость все наростала и наростала, пока мы не дошли (точнее добежали и допрыгали) до последней системы - два чухонца поставленных через три темпа лошади или 5 масиных. Блонда после первого разогналась так, что пролетела промежуток между барьерами в два прыжка и  снялась метра за два до второго. Причем прыгнула не столько в верх сколько вперед.  :o и грудью влепилась в жердь так, что здоровенное бревно (не новомодные пластиковые палки, а добрая еще советских времен дубина чуть ли не из дуба диаметром см15 и длинной метра 4) улетело вперед на добрых 3 метра, а собака прошла кубарем через него. Остановилась. Понюхала бревно. Я потеряла дар речи и движения, потому что мне показалось что она должна была себе оба плеча сломать и ребра, но Маська радостно прискакала ко мне, заглядывая в глаза с немым вопросом: - Что следущее прыгать?
В результате 4 штрафных. А по времени ни одна лошадь Масю обогнать не смогла :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Октября 08, 2009, 22:21:18 »
Маська радостно прискакала ко мне, заглядывая в глаза с немым вопросом: - Что следущее прыгать?

Маш, я в шоке! Нифига себе! Видел я эти дубины - картинки из детства. Тут где я живу, конный спорт в большом почете и площадок, где лошадок и тренируют и выезжают, просто количества огромные. Везде пластиковые легкие трубочки, Дарик их сносит на раз, переваливаясь. Влепиться в дубину и остаться в трезвом гавном уме - это круто!

Слушай, дык если эту живность ЛОШАДИ догнать не могут, может аджилити по ней плачет? Там ведь драйв нужен тот еще, а в макси не так уж и много драйвовых собак.

Кста, о лошадках - вчера собачек забираю из садика, а прямо перед нами на поле, травка скошена и парень выезжает молоденькую лошадку. Красотища необыкновенная - лошадка запряжена в небольшую повозку на резиновых шинах, расписанную так, как будто она только что из фильма "Гардемарины". Животинка тоненькая, красивая - глаз не отвести и стоит в конюшне рядышком. Мираж просто, мои зверюги даже не залаяли на нее

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Октября 08, 2009, 22:25:44 »
Маська радостно прискакала ко мне, заглядывая в глаза с немым вопросом: - Что следущее прыгать?

Маш, я в шоке! Нифига себе! Видел я эти дубины - картинки из детства. Тут где я живу, конный спорт в большом почете и площадок, где лошадок и тренируют и выезжают, просто количества огромные. Везде пластиковые легкие трубочки, Дарик их сносит на раз, переваливаясь. Влепиться в дубину и остаться в трезвом гавном уме - это круто!

Слушай, дык если эту живность ЛОШАДИ догнать не могут, может аджилити по ней плачет? Там ведь драйв нужен тот еще, а в макси не так уж и много драйвовых собак.

Кста, о лошадках - вчера собачек забираю из садика, а прямо перед нами на поле, травка скошена и парень выезжает молоденькую лошадку. Красотища необыкновенная - лошадка запряжена в небольшую повозку на резиновых шинах, расписанную так, как будто она только что из фильма "Гардемарины". Животинка тоненькая, красивая - глаз не отвести и стоит в конюшне рядышком. Мираж просто, мои зверюги даже не залаяли на нее
В аджилити еще и тунелли есть, а на эту тему в Масиной голове обитают плохо истребимые тараканы. :) Но дело в том, что на лошадях детки ехали, они круто на месте повернуть не могут. В отличие от собаки :)

А спорт с тележкой называется драйвинг. Там костюмы отдельно оцениваются и стиль экипажа и красота лошади. Хотя для меня самое веселое в драйвинге - это состязания шестериков поней. Особенно если наездник - упитанистый дядька :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Октября 08, 2009, 22:43:56 »
Ага, есть туннели. Дэлл их терпеть ненавидел, бегать-бегал, но если только его отпустить, он прибегал и начинал туннель этот убивать неподецки, с трепом и зубами.

Драйвинг говоришь? Пасиб, постараюсь запомнить :) Лошадка была просто потрясающей, я б сказал - арабская скакуниха :) Тоненькая, вычищенная, красивая - глаз не отвести. И тележка-колясочка была ей под стать. Прикинь - такая красота и в чистом поле рядом с моими дворнягами :) Мираж!

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Октября 15, 2009, 19:46:19 »
Две простые сельские девушки :)
И ругаются по очереди :)

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Октября 15, 2009, 22:56:28 »
Барышни-красотки, Маш! g1ood
И - ведро наполненное, хорошая примета! :)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #37 : Октября 16, 2009, 01:28:54 »
Красавицы-то какие  :) Неужели ещё и ругаются? И на кого?  ;)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Октября 16, 2009, 08:31:42 »
Мася - симпопуля :) Но Сеня - просто АХ. Вот люблю ее и все тут.  :)Первый южак после Вольки, которого я увидела живьем. Как первая любовь  ;)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Октября 16, 2009, 08:33:28 »
Красавицы-то какие  :) Неужели ещё и ругаются? И на кого?  ;)
На кого они сами знают. Главное чтобы по делу ;)

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #40 : Октября 16, 2009, 12:43:45 »
 c1lapping класс, Маш!!

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Октября 16, 2009, 15:32:59 »
c1lapping класс, Маш!!
И вообще эта парочка шикарно выглядит

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Ноября 22, 2009, 19:50:56 »
Я живу в необычном селе...
Из официальных данных село Мешково-Погорелово расположено в 50 км от районного центра и в 10 км от областного. Образовано слиянием трех хуторов - Мешковки, Погореловки и Харчатовки. Население - 25000...
Фактически, хутора так и не слились, потому что отделены друг от друга рекой и оврагами. Причем оврагами такими, что в дождливую погоду их и на танке не преодолеешь.
Мешковка ближе всего к Николаеву. По дороге - 10 км. Прямиком - 3. Но через городское кладбище  :) Чуть более длинным путем - 4 км. Но через областную свалку.
Еще год назад я сюда выводила собак гонять зайцев...

А это один из соседских псов. Говорят, что Риджбек :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Ноября 22, 2009, 19:53:57 »
Сенька - это чудо просто :) Масяне есть к кому стремиться :)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Ноября 22, 2009, 19:54:39 »
А это выход деревенских собачек в город :)
Или то, что так и не увидел Харьков  b1eee
http://www.youtube.com/watch?v=4b89XPx15d0#
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2009, 20:07:28 от Marovi »