Автор Тема: Татьяна+Ежевика  (Прочитано 80558 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Татьяна+Ежевика
« Ответ #45 : Октября 29, 2009, 09:41:20 »
Не, ну злой ребятенок - это вообще неправильно. С чего бы малышу конкретно так на окружающий мир сердиться (если у него все есть)? :)

Vira

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я белая и пушистая... Но глубоко в душе....
« Ответ #46 : Октября 29, 2009, 09:44:20 »
Вот и я о том же.
Если щенок клацнет зубками не нападая, а типа: "Отстань, надоела", то вероятность покуса не такая уж и большая.

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Октября 29, 2009, 09:51:53 »
Ну может не все так страшно? Насколько могу вспомнить, еще ни один, самый пресамый суровый южак не отказывался от доброты, ласки и почухиваний :) Просто на знакомство время надо: сначала присматриваемся, потом подружимся, ну а потом уже и водой не разольешь :) Спешить только не надо и упорствовать тоже :)
Ну так это и называется на "вы" и сначала шепотом. Без спешки и упорства. С мыслями об уважении к собаке.
А "ути-пути масинький" у моих вызывали однозначное глухое ворчание. Руки тут же одергивались и только тогда у людей проступало уважение с удивлением напололам - ты что уже серьезная собака?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Октября 29, 2009, 09:56:56 »
Руки тут же одергивались и только тогда у людей проступало уважение с удивлением напололам - ты что уже серьезная собака?

А то! Панибратства лохматые эти не любят и рождаются уже серьезными. Даром что ли у них на морде сразу борода появляется? :)

Vira

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Октября 29, 2009, 11:23:41 »

Ну так это и называется на "вы" и сначала шепотом. Без спешки и упорства. С мыслями об уважении к собаке.
А "ути-пути масинький" у моих вызывали однозначное глухое ворчание. Руки тут же одергивались и только тогда у людей проступало уважение с удивлением напололам - ты что уже серьезная собака?

Так в том то и дело, что уже серьёзная! Это-то мне в них и нравится! Просто я в этот момент обычно более серьёзная и пока могу держать ситуацию под контролем. Со щенком.
Не знаю, кто как, а я на Самирку даже рычала, когда была недовольна  c1razy.
Смешно - но помогало враз. И уважения в её взгляде сразу прибавлялось...

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #50 : Октября 29, 2009, 11:29:58 »
И я пробовала рычать - хи-хи! У собаки сразу взгляд такой "Ну чё ты, чё ты? Ладно-ладно, все я" и отодвигается так бочком. Или делать прекращает то, что делал.
А вот укусы за нос не помогали. А ухо что-то я побрезговала пробовать кусать c1razy

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Октября 29, 2009, 11:32:00 »
Руки тут же одергивались и только тогда у людей проступало уважение с удивлением напололам - ты что уже серьезная собака?

А то! Панибратства лохматые эти не любят и рождаются уже серьезными. Даром что ли у них на морде сразу борода появляется? :)
Ну не знаю...
Я сколько не смотрела молоденьких южачков, ну очень они любят побрататься.
И с Аришей и с Маней мы договорились на ческу...
А недавно гостил у меня южачок... братец родный Умы-Благодати... второй раз его видела...
Ничё... предложила ему шкодно от мамы поугощаться мясом и пирогами - согласился и хвостом замахал :)
А мама ругаться начала... Так кобель принял мою шкодную игру - мы делали быстро, чтоб мама не видела... Доволен был 8) А потом еще погуляли по улице и потолкались... Так по приходу с улицы зову шкодить, он понял сразу... А мамка...мамка как заругается c1razy  Я поразилась реакции кобеля - он бегом ко мне, обежал за меня, типа спрятался, выглядывает на мамку из-за моих ног и на меня посматривает  "вдвоем шкодили, вот давай вдвоем и получать от мамки!!!" :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Октября 29, 2009, 11:38:09 »
И я пробовала рычать - хи-хи! У собаки сразу взгляд такой "Ну чё ты, чё ты? Ладно-ладно, все я" и отодвигается так бочком. Или делать прекращает то, что делал.

Представляю себе, как собачка офигела :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Октября 29, 2009, 11:39:05 »
 Я поразилась реакции кобеля - он бегом ко мне, обежал за меня, типа спрятался, выглядывает на мамку из-за моих ног и на меня посматривает  "вдвоем шкодили, вот давай вдвоем и получать от мамки!!!" :)

Ага, сразу такой маленький-маленький становится :) Практически не видно собаченьку,лишь бы мама не ругалась :)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #54 : Октября 29, 2009, 11:44:20 »

Представляю себе, как собачка офигела :)

А я представила само действо  rofl1  rofl1  ;)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Октября 29, 2009, 13:11:40 »
Ну не знаю...
Я сколько не смотрела молоденьких южачков, ну очень они любят побрататься.
И с Аришей и с Маней мы договорились на ческу...
А недавно гостил у меня южачок... братец родный Умы-Благодати... второй раз его видела...
Ничё... предложила ему шкодно от мамы поугощаться мясом и пирогами - согласился и хвостом замахал :)
А мама ругаться начала... Так кобель принял мою шкодную игру - мы делали быстро, чтоб мама не видела... Доволен был 8) А потом еще погуляли по улице и потолкались... Так по приходу с улицы зову шкодить, он понял сразу... А мамка...мамка как заругается c1razy  Я поразилась реакции кобеля - он бегом ко мне, обежал за меня, типа спрятался, выглядывает на мамку из-за моих ног и на меня посматривает  "вдвоем шкодили, вот давай вдвоем и получать от мамки!!!" :)
Вот бы чему хорошему ребенка научить, так нет.

Лен, насколько я поняла, у тебя уже не только мысли в голове правильные, но и сам тип мышления обюжаченный вконец. И как Бархан мог с единомышленником не шкодить?

А я говорила про приставалки на улице, с неправильными мыслями в голове. Я бы посмотрела кто из просто людей поугощал мясом Бархана.

Я не знаю как Бархан, но Наз практически не проявляет самостоятельности, он все время на Уму оглядывается - можно? нельзя? что мне делать?

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Октября 29, 2009, 13:54:41 »
Вот бы чему хорошему ребенка научить, так нет.
А мы научились!!!
И голосу, и сидеть, и лежать и даже ... команде ЯЙЦА! А то он никому не разрешал в штанишки залезть...
И учились без поводка и намордника. Воть!!! 8)
Лен, насколько я поняла, у тебя уже не только мысли в голове правильные, но и сам тип мышления обюжаченный вконец. И как Бархан мог с единомышленником не шкодить?

А я говорила про приставалки на улице, с неправильными мыслями в голове. Я бы посмотрела кто из просто людей поугощал мясом Бархана.
Просто поугощал... хи... да он сам берет по ходу движения....
Они ехали... и на автовокзале, Бархашка проходя мимо девушки кусавшей беляш, просто на ходу взял беляшек.... Глазки у девушки были.... но она ничего не сказала правда... c1razy
Я не знаю как Бархан, но Наз практически не проявляет самостоятельности, он все время на Уму оглядывается - можно? нельзя? что мне делать?
Но Ума ж сука и хозяйка.
Ежевичка тоже уже хозяйка, а то что сука это и так понятно.
И причем она хозяюшка будет очень разумная. Глазки то у нее вон какие умненькие. f1lirt

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Октября 29, 2009, 15:23:23 »
Я тоже пробовала рычать... :) Помогает, только не надолго. А вот кусать...  :o Вика вовсе не злая, она просто вредная сучка  girlik С гостями общается доброжелательно, хвостиком виляет. Может, пока маленькая добрая.  to_become_senile

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Октября 29, 2009, 15:47:52 »
Вот какая приличная собака

Vira

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Октября 29, 2009, 16:00:09 »
 Имя у вас какое красивое -  Ежевика...
А они не злые все, они просто ХАРАКТЕРНЫЕ.
За это мне и нравятся южаки.