Ноября 21, 2024, 11:10:20
Цитата: Галина от Декабря 02, 2009, 09:34:59 Тань, у нас товарищ есть, живет от нас не так далеко. Он когда дом строил, и рядом рыли траншею для канализации, наткнулись вот на такой же валун. На 5 тонн... Теперь он у него перед домом красуется. Даже не преставляю, как они его транспортировали... Галя, ты должна сказки знать "Огниво", оказывается Андерсена. Не могу вспомнить, как называется сказка про Алтай? Девочка там была и старуха страшная и скала
Тань, у нас товарищ есть, живет от нас не так далеко. Он когда дом строил, и рядом рыли траншею для канализации, наткнулись вот на такой же валун. На 5 тонн... Теперь он у него перед домом красуется. Даже не преставляю, как они его транспортировали...
Вчера Лариса показывала мне фоты Вашего Урсуса в щенячестве, какой же он огромный... И сладкий.
В последнее время все чаще стали появляться собаки отказники. Решил рассказать об этом не просто так - поток отказных собак растет с каждым днем, и люди просто выбрасывают их на улицу(в лучшем случае). На фото сверху белая швейцарская овчарка Ариель - подарок, который просто оказался ненужным, он появился у меня полтора месяца назад, под видом передержки на неделю так и остался! Сейчас ищем ему добрых и отзывчивых владельцев! Три месяца назад в местной газете напоролся на объявление о продаже южака в возрасте 4 лет. Поехал смотреть и оказалось что собака пасла все эти четыре года стадо, отлично справляясь со своими обязанностями, а после забоя скота стала не нужна. По объявлению приезжали пару раз местные жители - алтайцы, но они побаиваются больших лохматых собак, хотя хотели брать его для стада! После этих случаев хозяин решил от собаки избавиться! В общем пришлось тоже забрать его, так у нас появился Юрташ. Сейчас он временно живет у моих знакомых, но там цепь, а после 4 лет в поле - это не самая лучшая перспектива. Кобель этот, что удивительно, очень ласковый и заводной, очень чутко прислушивается к интонации голоса и жестикуляции. Готов часами носиться по полям! Скоро постараюсь сделать его фото и выложить на ваше обозрение.