Автор Тема: Грей  (Прочитано 9220 раз)

Elex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грей
« Ответ #30 : Января 09, 2010, 21:15:22 »
rofl1 rofl1 rofl1
Читаю про Грея - как будто в зеркало на свою девку смотрю! Вот не зря ж они родня...  to_become_senile
И по верхам полазить, и двери открывать, и дождаться, когда хозяин отвернется, чтоб свалить по своим делам - один в один! :)

На украине, про такой характер говорят что "С перцем". :)
Как по мне, то это самое оно.

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Января 09, 2010, 21:25:33 »
К чему вызов? Это констатация факта.

Вообще, насколько я поняла, у Хазаровичей нет проблем с девками. Да и в других жизненных вопросах проблем нет. Есть проблемы у хозяев если они прохлопают ушами время возможного построения.

Меня в свое время ой как пугали, всего и не вспомнить. А потом сказали - ты была готова и все делала вовремя, потому у тебя и порядок.

А у вас веселое время только начинается. Пацан ведь с каждым днем все мудрее и мудрее. А скоро и силушку почувствует.

Он ведь умница и заюшка...

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Января 09, 2010, 21:28:41 »

На украине, про такой характер говорят что "С перцем". :)
Как по мне, то это самое оно.

С перцем труднее, но зато и результат стоит того... у меня Ума такая

Благодать, Нэкст, Ежевика - внуки Джуры Мергена

Elex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Января 09, 2010, 21:36:39 »
К чему вызов? Это констатация факта.
Вызов в том, что будет что-то яркое. И нужно быть готовым :)

Вообще, насколько я поняла, у Хазаровичей нет проблем с девками. Да и в других жизненных вопросах проблем нет. Есть проблемы у хозяев если они прохлопают ушами время возможного построения.

Меня в свое время ой как пугали, всего и не вспомнить. А потом сказали - ты была готова и все делала вовремя, потому у тебя и порядок.

К чему нужно быть готовым?

Elex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Января 09, 2010, 21:39:04 »
С перцем труднее, но зато и результат стоит того... у меня Ума такая

Благодать, Нэкст, Ежевика - внуки Джуры Мергена

Ну, это как пожизненное предпочтение, что бы "с перцем". :)

Как сказывается это на южаках, если "с перцем"?

внуки Джуры Мергена
Это кто-то известный?

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Января 09, 2010, 21:48:31 »
Вызов в том, что будет что-то яркое. И нужно быть готовым :)

Будет, яркое и незабывающееся. От всей полноты южнорусской души. А ее, душу, умом не понять и аршином общим не измерить.

К чему нужно быть готовым?

К тому что из милого зайчонка очень скоро получится здоровенный лосенок. Умный, хитрый и осознающий свою силу и возможности. И вот удержать его в узде и нужно.

Я мало тут скажу. Назка все-таки сынок Марлен, пультюх. Перчика и изюминки в нем маловато. Могу лишь посоветовать попытать вопросами Лену-Виктори. Тут главное детали. Назар первый кобель которого я ращу.

Elex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Января 09, 2010, 22:01:17 »
Будет, яркое и незабывающееся. От всей полноты южнорусской души. А ее, душу, умом не понять и аршином общим не измерить.

Дык это ж здорово. :)

К тому что из милого зайчонка очень скоро получится здоровенный лосенок. Умный, хитрый и осознающий свою силу и возможности. И вот удержать его в узде и нужно.

Я мало тут скажу. Назка все-таки сынок Марлен, пультюх. Перчика и изюминки в нем маловато. Могу лишь посоветовать попытать вопросами Лену-Виктори. Тут главное детали. Назар первый кобель которого я ращу.

ок.

Лен(Виктори) какие нить комментарии будут?

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Января 09, 2010, 22:03:52 »

Как сказывается это на южаках, если "с перцем"?

Трудно сказать словами, но у вас будет возможность это увидеть вживую

Это кто-то известный?
Это Барнаульский кобель. По сравнению с теми кто на слуху, так можно сказать и неизвестный. Но классный. Как я поняла все то от чего мы дружно кайфуем, наши собаки(Ума, Вика,Нэкст) унаследовали от него. Я может не совсем четко выражусь, но что-то типа семейной изюминки.

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Января 09, 2010, 22:11:15 »

ок.

Лен(Виктори) какие нить комментарии будут?

Там не коментарии, а детальное рассмотрение всего нужно. Это лучше в личке и по телефону делать.

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Января 09, 2010, 22:26:39 »
И периодически будет пытаться занять место вожака собачье-человечьей стаи, проверяя хазяина на прочность. При этом демонстрируя сморщеный носик с зубками, а возможно еще и хороший такой клац этими самыми зубками. Типа смотри, а то я щас... Вот к этому вы тоже будьте готовы. Поставите ребятенка вовремя на место, и все будет в порядке!  :)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Января 09, 2010, 22:35:48 »
Морщинистый носик это сучье. А у кобеля будет мощнее и резче, без политесов и манерничанья.

Пацаненка нужно просто не упускать с места, тогда и ставить  не прийдется.

Мне то говорить хорошо - у меня все это сделала Ума. Поэтому я вся такая типа умная-умная.

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Января 10, 2010, 04:19:26 »
И периодически будет пытаться занять место вожака собачье-человечьей стаи, проверяя хазяина на прочность. При этом демонстрируя сморщеный носик с зубками, а возможно еще и хороший такой клац этими самыми зубками. Типа смотри, а то я щас... Вот к этому вы тоже будьте готовы. Поставите ребятенка вовремя на место, и все будет в порядке!  :)
Не будет пытаться занять место вожака. Это книжные громкие слова. b1lush2
Тут другое.... Взрослые собаки по мышлению, разуму, развитию (кому как понятней) близки 5-летним детям. Смотрите на детей, на их характеры, на их рассуждения, на их игры, на их "взрослую жизнь"...
Там ведь и ум, и страсти, и любовь, и психи, и агрессия, и капризу, и шутки-юмора. Если сюсюкаетесь с ребенком, то получаете одно. Если общаетесь с уважением и "по-взрослому", то сааавсем другое.
Вот все это и будет в собаках.
Детский максимализм - "я большой и умный, а савсем взрослый, могу и покомандовать и потребовать..." И ребенок показывает это действиями. Собаки аналогично. :)
Влд. надо просто каждый раз показывать, что он умнее, сильнее (и не физически). Т.е. с уважением демонстрировать собаке - Да, ты большой, умный, сильный, но вот не дорос еще до меня... расти, сынок/доча!

Таня

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Января 10, 2010, 07:41:37 »
Тут другое.... Взрослые собаки по мышлению, разуму, развитию (кому как понятней) близки 5-летним детям. Смотрите на детей, на их характеры, на их рассуждения, на их игры, на их "взрослую жизнь"...
Там ведь и ум, и страсти, и любовь, и психи, и агрессия, и капризу, и шутки-юмора. Если сюсюкаетесь с ребенком, то получаете одно. Если общаетесь с уважением и "по-взрослому", то сааавсем другое.
Вот все это и будет в собаках.
Да, Лена, ты права. Мой знакомый дресс всегда говорит, что воспитание собаки очень сходно с воспитанием подрастающего ребенка. Опыт общения с собаками у него был достаточно большой до момента появления сына. Правда, жена немного обижается из-за такого заключения. ;)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Января 23, 2010, 20:19:41 »
 g1ood g1ood g1ood