Автор Тема: а поговорить?  (Прочитано 3786 раз)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Re: а поговорить?
« Ответ #15 : Декабря 15, 2009, 19:17:57 »
Маша, прочитав ваше последнее сообщение, в принципе поняла несколько вещей:
1) Вы абсолютно ничегошеньки не знаете ни про нас, ни про наших собак
2)этих самых "фактов" как таковых и нет. (зато неплохо про "любовь к себе рядом собакой" выкрутились)
3) да и в принципе всё писалось на эмоциях. не злитесь, просто я действительно не считаю этот "чемпионат" событием года
:) В отличии от Вас я не телепат и читать мысли не умею, как и угадывать злиться кто-то или нет...
1. Естественно я не знаю ни ваших собак, не вас. Как показывает практика тяжело полностью узнать кого-то даже ежедневно общаясь, не то что встречаясь раз в полгода на пять минут. Вы спросили, на каких фактах основывается мои впечатления - я их изложила. Ну, такие у меня впечатления, на таких фактах :) Естественно, я могу ошибаться, я могу быть абсолютно не права, но вот так сложилось совершенно не зависимо от того, кто и что мне говорит.
2. Вы хотите сказать, что судья не просила Вас не дергать собаку? Или визитку мне вручили в других условиях? Каждый волен интерпретировать события как ему угодно.
3. ну не считаете и ладно :) Мне это как-то... p1ardon1 Кстати, я не злюсь, а Вы обещали не обижаться  a1cute
Здесь в симферополе есть и фигуранты и овечки. а вот выставки к сожалению проводят только раз в год. вот и проходится кататься, как вы ошибочно полагаете из-за красивых бумажек и безумной любви к себе :)
Я в курсе на счет фигурантов :) Может покажете фото или видео работы собак с фигурантами и овцами? Я думаю всем будет интересно :)
И на последок, назовите мне хоть одного владельца южака, который поедет за 1800 км чтобы только на овечек киевских посмотреть. в том же симферополе такие найдутся?
Я никогда за других не отвечаю. Лично я поеду чуть на меньшее расстояние. Как ездила на другие выставки, хотя мои собаки не выставляются ;)