Автор Тема: Евроюжак 2004 или Замечательное путешествие .  (Прочитано 6575 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Опа! Так, с этого места про Пущино поподробнее: то есть кто чего наловит, тот потом того и съест? :) Я без понятия, как Дарик отнесется к стаду, просто не в курсе. Дэлл всех собирал и потом охранял, звери не страдали :) А вот если Дарик начнет с баранами играть, думаю, мяса у нас всех на год будет :)

николай

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ot Biala Liastovica
Лариса, спасибо за репортаж! Надеюсь в этом году Евроюжак будет не менее интересным и соберемся больше авантюристов.

ursu

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Хочется присоединиться ,очень!! to_become_senile

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Я в Пущино звонила той весной и договаривалась об обучении Парамошика, но ....... все выбило меня из привычной жизни надолго. Подумываю в апреле созвониться и поехать.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зин, может пару баранчиков просто прикупить - пусть в подъезде живут, а Парамошка с ними гулять будет :) Так и научится :) :)

николай

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ot Biala Liastovica
Юр, это гениально! У меня подъезд огромный, спокойно пару тройку баранов можно завести, а и лес неподалеко-всего один бульвар надо пересечь. Только люди и так на меня смотрят как на клинику, а если и баранчики...Точно приедут из соответствующей клиники и "подарят" белую рубашку с длинными рукавьями.

Лариса, давайте, не задумывайтесь, а и не только Лариса.  There is a will there is a way (когда есть желание, способ найдется). Честно говоря я сам еще не уверен сумею ли приехать в Венгрию, но очень надеюсь.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тут земли достаточно, но вот до поупки баранов я пока не додумался :) Да и жалко их, в дом не заберешь :)

С Венгрией в этом году я, скорее всего, в пролете :( Буду вас всех читать и завидовать!

lilia

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
ну что же Лариса молчит ??? жду результаты выставки.как там наши родственники себя показали.... ???

Marina-z

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Все результаты и немного фоток в ветке про выставки :-)

lilia

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ага.спасибо.Марина я нашла.посмотрела и на сестренок наших и на папу.красота! Молодцы !

Анжелика-Анфиса

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброта спасёт мир.
Ларися я тебе отправила.....получила или нет?