Автор Тема: День рождения "Г"-шек  (Прочитано 14035 раз)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Re: День рождения "Г"-шек
« Ответ #45 : Марта 11, 2010, 15:24:44 »
С Днём Рождения именинника  :*  8)

Только кажется, что он там не колбасой поздравлялся, а ножкой стола  ;) Да так напоздравлялся, что кайф от удовольствия словил  rofl1  А ты нам про колбасу какую-то говоришь...  ;)  Клбасы-то не видать, а вот ножка от стола - наглядный пример  tease1

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Марта 11, 2010, 15:26:22 »
С Днем косточки Дарьку!
И тебя, Юр, с его днем! d1rinks

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Марта 11, 2010, 15:50:54 »
С днем рождения именинника и хозяев! d1rinks
А подушечка у ребенка не жестковата?  :)

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Марта 11, 2010, 16:01:16 »
А подушечка у ребенка не жестковата?  :)

А это такая специальная новая "ортопедическая" модель подушки
 для южачков-именинников -
чтобы у южачков-именинников  после празднования и угощений
 осанка и прическа не портились! ;)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Марта 11, 2010, 17:33:35 »
Пасиб, ребят! Вообще Дарька так никогда не лежал, а тут с прогулки прибежал, налопался и улегся. В этот раз я успел фотоаппарат достать, прежде чем пес свалил :)

А вообще действительно - как безумно быстро летит время. Я достал кассету, которую снимали в Москве, когда я Дарьку забирал. Раньше как-то не брался за нее, все руки не доходили. Да и не очень хотелось - там ведь еще практически все живы: и Валерий Львович, и Мотька с Макароном, и Санточка. Ведь все как вчера было.

Сегодня я узнал, что братика одного братика Дарькиного тоже уже нет в живых - клещ. Не радостно все на самом деле :( Вообще как-то разбежались все наши братики с сестричками, так и не получится собраться, наверное, никогда :(

Тамаре Николаевне тяжко очень, они ведь с Валерием Львовичем всю жизнь вместе. Да и зима жуткая какая :( Ей Оля с Сережей конечно помогают и очень здорово, но остаться все-таки одному в такие годы - это и сложно, и страшно.

Ребят, у меня просьба - все, кто знаком с Тамарой Николаевной, у кого жили и живут Беловетровские собаки, кто просто с ней общался и лично ее знает - позвоните ей как-нибудь, просто так позвоните и поговорите. Вам ведь не стоит это особо ничего, а ей легче будет.

Ладно, грусть в сторону. Я долго думал, что подарить Дарику на день рождения, думал-думал и придумал: сегодня он первый раз в жизни будет есть настоящие говяжьи котлеты! Так что я отлучусь нанедолго - пошел их жарить :)

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Марта 11, 2010, 21:55:30 »
Юра, поздравляем тебя с Дарькой! Пусть никогда не болеет и живет долго-долго и счастливо!

Кажется, там были проблемы с дележкой коврика? Вот самое время подарить мальчишке новый коврик, тулится, бедняга, между ведром и ножкой стола! :)

Я почитала странички - как жизнь течет, еще в прошлом году ты передаешь привет живому и здоровому Валерию Львовичу, вот прошел год - как много изменилось...

А что Булка подарила Дарьке?
 :* :* :*

С котлетами там без фанатизма - может прослабить песу, если налопается!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Марта 11, 2010, 22:13:27 »
Пасиб, Юль! :) Проблем на самом деле нет - кто первый, тот и улегся :) Приходится мне нахала двигать, потому как на том коврище южаки мои уместятся еще и вместе со мной :)

Время как-то безумно быстро летит. Только-только эти кнопочки еще в ящичке сидели и первые шаги по ковру делали, а уже - взрослые собаки  (некоторые). А как Валерий Львович переживал, лучшего ли он щенка выбрал... Смотрю эту запись и мурашки по коже :( Странная все-таки штука, жизнь эта :(

Насчет жареного - ну по одной говяжьей котлетке-то можно? Я ж зверям даже не солил :) Хотел на видео заснять, завтра посмотрю что получилось. Котлеты были всосаны так, что я моргнуть глазом не успел. А на дубль второй я уже не расчитывал, действительно ведь прослабить может

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Марта 11, 2010, 22:18:31 »
Поэтому я двояко отношусь к собачьим дням рожденья - на само деле радости в летящих годах мало p1ardon1

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Марта 11, 2010, 22:22:20 »
Юль, да как бы мы не относились, изменить-то ничего нельзя :( А праздник собачундрику устроить - дык почему нет? Это нам грустить, года считая. Пески должны жить, радоваться и веселиться!