Пасиб, ребят! Вообще Дарька так никогда не лежал, а тут с прогулки прибежал, налопался и улегся. В этот раз я успел фотоаппарат достать, прежде чем пес свалил
А вообще действительно - как безумно быстро летит время. Я достал кассету, которую снимали в Москве, когда я Дарьку забирал. Раньше как-то не брался за нее, все руки не доходили. Да и не очень хотелось - там ведь еще практически все живы: и Валерий Львович, и Мотька с Макароном, и Санточка. Ведь все как вчера было.
Сегодня я узнал, что братика одного братика Дарькиного тоже уже нет в живых - клещ. Не радостно все на самом деле
Вообще как-то разбежались все наши братики с сестричками, так и не получится собраться, наверное, никогда
Тамаре Николаевне тяжко очень, они ведь с Валерием Львовичем всю жизнь вместе. Да и зима жуткая какая
Ей Оля с Сережей конечно помогают и очень здорово, но остаться все-таки одному в такие годы - это и сложно, и страшно.
Ребят, у меня просьба - все, кто знаком с Тамарой Николаевной, у кого жили и живут Беловетровские собаки, кто просто с ней общался и лично ее знает - позвоните ей как-нибудь, просто так позвоните и поговорите. Вам ведь не стоит это особо ничего, а ей легче будет.
Ладно, грусть в сторону. Я долго думал, что подарить Дарику на день рождения, думал-думал и придумал: сегодня он первый раз в жизни будет есть настоящие говяжьи котлеты! Так что я отлучусь нанедолго - пошел их жарить