Ты предлагаешь урезать до 170 грамм?-)
Я кормлю натуралкой, на ПОЛСУТОК на 39 кг веса:
- два сырых яйца, или
- пачка магазинного творога, или
- 0,5 литра кефира, или
- 8 магазинных пельмненй, или
- 200 гр ливерки, или
- 50 гр (сухой эквивалент) каши гречка+рис (литр воды на три раза) + 1/3 куриного окорочка, или...
Я несколько раз делал развернутое меню Чайки в разных ветках
Пересчитай сам мою натуралку в свой сухой корм
Две кормежки в сутки после прогулки я установил в связи с серьезным негативным блоком на еду от фашистов из счастливого собачьего детства.
К концу зимы я почувствовал, что я собаку перекармливаю и урезал пайку...
Раньше был литр каши+2 окорочка на два раза, стал тот же литр каши гречка+рис+1 окорочек НА ТРИ раза.
После варки каши я стал добавлять МНОГО нефильтрованного растительного масла (все не впитывается в кашу после остывания).
С моей кОчки зрения (определяется видом, запахом, вкусом сделанной кучки раз в сутки) - у Чайки идеальное пищеварение и идеально работает печень с желчной систмой. Я считаю, что питание конкретной собаки идеальное.
При этом собаке попадают все виды специй (красный, черный перец, лук, соленыей огурец, аджика, кетчуп, майонез, сметана), но с жестким ограничением на соль. Ей даже перепадают хвостики бутербродов, намазанных "салом со специями"
Признак лишней соли - собака пьет лишнюю воду.
Чайка выпивает меньше поллитра в сутки чистА воды за один-два подхода к тазику. Если был кефир, то в эти сутки воду вообще не пьет
И я считаю, что человеческий свинной шашлык для Чайки является нормальной разовой едой (опять таки из соображений ограничений на соль).
Вот сейчас Чайкина каша сварена на несостоявшемся шашлыке, который постоял на жаре и потенциально испортился.
Свинина, лук, майонез, специи ушли как есть в кастрюлю с кашей, духан от варева стоял сумасшедший.