Автор Тема: Авдюшка и Людмила  (Прочитано 222303 раз)

Авдюшка

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Авдюшка и Людмила
« Ответ #45 : Июля 27, 2010, 13:07:17 »
Я надеюсь,Юра. что нам всем пока везет друг с другом. Кстати, благодаря тебе, вдруг обратила внимание, что мой зверь , действительно, полосатый. Глаз был у меня был замылен. Сегодня ребятам на утренней прогулке рассказала сей факт. Стоят качают головой: действительно, говорят, не соб это перламутровый, а сплошная зебра полосатая...тигрица приблудная.Форум помогает увидеть своих собак с новой стороны. Мало того, вот вроде пишем друг другу и времени нет на своих любимцев. Так нет, именно форум помогает более трепетно относиться к ним, более внимательно. Кроме того, постоянно думаю, что если бы не мой пёс, то у форума бы у меня не было и друзей в лесу тоже. Привет всем! Большой привет!

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #46 : Июля 27, 2010, 14:50:53 »
   Юра, иду на Ты! Я может быть обнаглела, но так проще общаться. Сношу барьер официоза. Люблю  когда ко мне обращаются на ты... Милости прошу тыкать.

А мы чего, еще на "вы" были? У меня ощущение, что ничего подобного :) Ессно на "ты", ну и чтобы не путаться :)

Перед Богом и Уголовным кодексом мы равны...    tease1

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Июля 27, 2010, 16:26:34 »
если бы не мой пёс, то у форума бы у меня не было и друзей в лесу тоже. Привет всем! Большой привет!

Если б не твой пес, была бы куча свободного времени, не надо было бы в карманах всякие вкусности таскать и еще много чего :)

Авдюшка

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #48 : Июля 27, 2010, 16:42:00 »
Юра. чувствую, что ты настроен по-боевому! ( видимо это относится к фильму!!!),  а по поводу кусков мяса: это касается меня или Авдея??? Держись, Юра, не пасуй! Еще столько напастей будет! Пожрямкаем друг друга, только хрумк прозвучит. Главное, чтобы фильм состоялся!!!!!!!!!! Думаю. что недели две шум простоит, а потом всё устаканится. Мы ленивые.... и этим надо воспользоваться. А вообще, если кто не хочет, то и не надо. Была бы честь предложена.  Я так поняла из дискуссии, что надо прежде всего просто найти единомышленников и людей которые в тебя верят.Если таковые найдутся, будем исходить из того что есть. Главное, что внесем свою лепту в пропаганду породы. пусть остальные решают за себя. Победителей не судят.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Июля 27, 2010, 20:23:36 »
Не, эт я веселюсь так :) Мне мои знакомые говорят, ну нафига зверюг в доме заводить? Столько проблем, столько лишних хлопот и забот. Грязь, пыль, шерсть, лай, на улицу выходить в любую погоду, в карманах дрянь всякая...
ГлЮпые люди :)

А с фильмом - я ж уже тренированный :) Главное - чтобы вы все, кто пришел недавно, не разбежались это все читаючи

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #50 : Июля 27, 2010, 20:36:25 »
Я считаю, что фильмом должны заниматься независимые, сторонние около южачатники, иначе это выльется в рекламу собак "моего разведения", которые "самые породные, самые лучшие" и в том же духе

При обсуждении стандарта породы это уже проходили, стандарт в процессе обсуждения зашел в тупик и тема стандарта себя исчерпала

Предполагаю, что то же самое произойдет и с "темой фильма"

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Июля 27, 2010, 20:48:41 »
Не, стандарт себя исчерпал потому, что разговоры невозможно было довести до логического завершения - прием стандарта НКП, утверждение в РКФ итп. Там мы конкретно могли только говорить, здесь - можно реально что-то сделать. Может быть можно. Ладно, поглядим как оно дальше повернется. Или мож я где миллион миллионов раздобуду :)

Авдюшка

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #52 : Июля 30, 2010, 10:48:10 »
 Добрый день! Юра, спасибо за проявленную чуткость и стиль. Мне нравится новый слоган. Словечко, которое ты изменил и мне претило, только всё руки не доходили изменить его... Спасибо.

И по второму поводу ты вновь прав. Я сначала очень расстроилась, когда дискуссия повернула в несколько ином направлении. Каждый из нас за собаку свою пасть порвёт, что называется, поэтому хочется, чтобы не  обижали их. По своим ребятам знаю, что такое старость. Прожили они, всё-таки по 15 лет.Да, не такие холёные, и стать  иная и голос хриплый и зубов иногда не хватает, да и походка  не твёрдая. Но я мечтала бы смотреть на эту неуверенную походку еще сто лет, не уставая. Нельзя обижать собак в спорах и нельзя унижать их хозяев, ведь они тоже ждут только похвалы своим псам. Она им необходима, как роса цветку. В конечном итоге, фильм будет зависеть от человека у которого найдутся технические возможности создать его. Остальные форумчане только подключатся к  созданию фильма. Помогут, чем могут: видеорядом, сценарием, советами, деньгами. Всё на благо породы.  Если появится ещё один фильм, представим,фильм Ирины, да и слава Богу! Всё на пользу! Чем больше информации  о породе, тем лучше для нас всех. Надо определиться с самым главным человеком, который сможет взять на себя основу фильма. Скажу откровенно, что если бы у меня на сегодня была такая возможность, я бы просто индивидуально обратилась за помощью к каждому отдельно. Думаю, что без ссор и разборок, каждый из нас на многое способен. А это мой Лёнька, чувствует моё настроение.

lilia

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Июля 30, 2010, 13:16:39 »
Вот это Лёнька !!! g1ood

Авдюшка

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #54 : Июля 30, 2010, 13:17:13 »
                                  Утренние встречи, -   веселые и незабываемые…

Солнце ещё  не  залило жаром улицы,  а мы с Авдеем уже пустились в путь в летний день. Вдруг, что это-о-о? Дорогу нам преградил лежачий полицейский! Серый, в тюремную полоску, с разорванным ухом, и битой мордой блатной кот – дворняга! Он раскинул свое  пожилое тело поперёк асфальта. Авдей сделал р-р-р-р-р,  лежачий не повел ухом. Авдей сделал два  р-р-р,  рр-р-р-РРР.- лежачий даже глазом не моргнул. Авдей подошел и лягнул его носом в бочару - лежачий приоткрыл глаз и ряхнул Авдея хвостом по морде. Продолжения действий лежачего я ждать не стала, схватив Авдея, и высоко подпрыгнув, мы унеслись в лесное утро, со словами:  «Ну и наглые пошли коты!» (в душе восторгаясь лежачим!).

Только вынесло нас на центральную лесную аллею, как с сосен, словно горох посыпались белки- попрошайки, с протянутой рукой. Их так приучили пенсионеры: увидите идущих людишек, бросайтесь поперек аллеи и давите на слезу, пока пожрать не дадут. Белок было тьма тьмущая, как орды Батыя, во время завоевания Руси. У Авдюшки разбежались глаза. Столько живности и нет конкурентов – оппонентов. Ура!!!! Дави вошь!!!! За одной метнулся, за второй, за третьей: фиг поймаешь! Не одна белюка не подыграла подростку! И вот тут-то я впервые в жизни увидела наглючую, как крокодил, белку. Она сосала зелёную шишку-апорт, больше себя ростом. Вцепилась лапами в ствол и немигающим глазом-изюминой пялилась на меня, попыхивая этой шишковиной. Тут Авдея понесло! Он тряс сосну, он ее ломал,  пытался  её укусить… Белка презрительно смотрела на все его манипуляции с высоты моего роста (161), перекатывая шишенцию  во рту.  Пришлось Авдюху срочно  выводить из стресса, чтобы облом по полной не произошел…

Идем дальше, печалимся.  Все  ручейки и родники высохли. Негде утолить  жажду разочарования. Вдруг, Авдей резко тормозит и… начинает выводить свои волчьи рулады : ААА-ОООО-УУУ-ООО-!!!  Фирменный звук: БАС- профундо!  Что? Где? Кто?!!!! Вижу, как вырастает из-под земли зеленая кочка. Ёма-Ё! Поворачивается: и  о! облом! Оказывается  дедом с седой бородой, орущим во всю глотку: «Вот я вас сейчас лопатой-то по хребту огрею! Против лопаты нету лома!». «Дедушка, прости нас!»- кричу.-   «Мы же тебя не укусили!». «Да вы хуже фашистов!»- кричит седая борода. «Ткань гармонии разорвали!».  Бежим с Авдеем от лопаты, сломя голову. Отбежав, понимаю, что дед-то прав. Он не любит людей, животных, он любит деревья. Так сказать, друид он, и помогает лесу. А мы тут гав-гав, тяв- тяв со своими южацкими измерениями….

Идем понурив голову. Авдей еле ноги волочёт. Кругом виноват. Вдруг вижу: напрягся. Спину выгнул, и начинает, словно рак, пятится задом… Змея?!!!!  Мчусь спасать малыша! Хватаю первую попавшуюся палку. Ха-хаха-ха!  Лягуха!!!! Крупная, с мою ладошку. Она прыг - вперед, Авдей прыг- назад! Так и прыгали, пока из виду лягушонок не скрылся. Авдюха никогда, оказывается, лягушки не видывал!! Боже мой! Малыш!!!

И уже выходя из леса, мы  с надрывом, от души, обгавкали, обтявкали, обрявкали огромный мешок с мусором. Не успокоился, пока я не подошла и не попинала мешок ногой… Тоже от души!!!!.

Как много сюрпризов нам подарил всего лишь один летний день…  одно утро.  Мне и моему любимому псу,  южаку Авдюшке…

Тридцатый  день июля, 2010 год. Всем привет! Летний!
« Последнее редактирование: Октября 19, 2010, 13:06:19 от Авдюшка »

Катерина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Июля 30, 2010, 14:26:13 »
Да Людмила умеешь настроение поднять!!! :) :) :)Читаю взахлеб про вашу прогулку,да классное утро выдалось!!!.Жду продолжения даже не жду а требууууюююю!!!!! c1lapping c1lapping c1lapping c1lapping

Авдюшка

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #56 : Июля 30, 2010, 15:04:43 »
 Катюш. будет день и будет еда- как творческая, так мясная... Впрочем, не стоит зарекаться, может интересное произойдет и сегодня ночью.

Катерина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Июля 30, 2010, 16:34:02 »
Ночью?А мы ночью спим рядом с мамой к верху пузой. :) c1razy.хотела с ней пораньше гулять ходить, Черника посмотрела на меня как на сумашедшую иди мол погуляй сама, а я посплю. Раньше девяти не ходим :)

Авдюшка

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #58 : Июля 30, 2010, 16:57:06 »
Катеринка, у нас духота стоит жуткая. Если хотя бы ветерок был, а то даже в лесу стоит густой жар. На юге  таткцю жару переносить легче. У нас влажность огромная. Мы с Авдюшкой сейчас выходили посикали  на пять минут и обратно домой бегом. Ночью выйдем пройдемся до ипподрома, до лошадей. потрындим с ними, поржем.

Катерина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Июля 30, 2010, 17:30:48 »
Сейчас муж погулял с ней целый час говорит бегает бесится все нормально. :)