Автор Тема: Ангел Хранитель Света  (Прочитано 38425 раз)

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ангел Хранитель Света
« Ответ #60 : Августа 29, 2010, 10:27:39 »
Поели можно и поспать

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Августа 29, 2010, 12:05:28 »
Поздравляю с новой веткой :) Люда и Паша - крестники практически :)

Насчет наказания - все абсолютно правильно. Как предположение - песка молодой, в доме были чужие люди, все копилось в собачьей головушке, копилось, вот и накопилось так, что потребовался выход. А в кого целиться? Правильно, в самого "по статусу незначительного" в собачьем понимании, вот он и выбрал свекровь (в этот раз). Причем лично пес мог ничего конкретного против свекрови не иметь, просто так тяпнулось зубами. А за зубы сразу и получилось по наглой морде.

Вот только (если позволяют силы), я б намордник не одевал перед наказанием, а сразу и моментально, чтобы связь: "Зубы на свекровь - трепка лохматой тушки" вбилась в ангельскую голову намертво.

А насчет бабушки с палкой - я писал уже: Дэлл терпел мою бабушку всегда. Она точно так же гуляла по квартире, а когда Дэллушка, даже маленький, там раскладывался, пройти было невозможно. вот и пихала она его палкой, он всегда вставал и уходил, потому как я занялся им на эту тему - он ведь бабушку пополам мог перекусить запросто. А Тошкой не занимался и он за каждый тычок (как оказалось), прыгал на бабушку и кусал ее за ноги до крови. Когдя я об этом узнал, отрегулировал и Тошку, но так как все уже было запущено, с ним пришлось повозиться конкретно

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #62 : Августа 30, 2010, 10:11:08 »
Таня, поздравляю с новой веткой! Какая отличная фотография с котенком... Полное доверие страшной мохнатой, большой собаке... Всё-таки южаки- это почти-что люди...

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Августа 30, 2010, 12:44:45 »
Спасибо большое за выделенную нам ветку, теперь будем писать еще больше!

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Августа 30, 2010, 13:37:39 »
Спасибо большое за выделенную нам ветку, теперь будем писать еще больше!
Ждем с нетерпением :)

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Августа 30, 2010, 13:38:54 »
Ангел у нас просто обожает кошек, на улице ни одна кошка не останется без его внимания, только они бестолковые боятся его разбегаются в разные стороны.Когда мы привезли маленького Ангелочка домой,у нас тогда еще жил сиамский кот Барсик, так вот воспитанием собаки занимался именно он.К большому нашему горю Барсик умер в апреле.Вот мы и задумались, что Ангелу скучно стало ходил слонялся из угла в угол все кота искал.Однажды возвращались мы с прогулки поздно вечером у подъезда сидит маленький котенок, Ангел его обнюхал, хвостом завилял и на нас смотрит,делать нечего взяли домой.Котенок оказался просто гад , мы его вымыли , накормили, спать с собой уложили, а он сбежал от нас утром.Опять потеря для пса,а нам его жалко.Не так давно решили мы с Женей пройтись по зоомагазинам рыбок новых присмотреть и нашли нашего Филимона маленького,испуганного его таскали все кому не лень,взяли мы его себе. Радости Ангела не было предела, он его вылизывал,оберегал.Теперь спят только вместе, едят из одной миски.Вот такая любовь собаки к кошкам.

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Августа 30, 2010, 16:11:22 »
Как вы яхту назовете,так она и поплывет.Ангел,просто настоящий ангел!!!!Такая трогательная фотография...

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Августа 30, 2010, 18:42:15 »
Как вы яхту назовете,так она и поплывет.Ангел,просто настоящий ангел!!!!Такая трогательная фотография...
Это точно, а у котейки такие глазюки огромные и доверчивые ;)

Шуяночка

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Августа 30, 2010, 19:23:35 »
Это Ангел плохо себя вел - потому что у него Филимона не было :),а теперь он снова добренький придобренький!
Фотка - класс! g1ood

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #69 : Августа 30, 2010, 21:27:55 »
Молодец, Танюшка! Чем больше пишешь о своих собаках, тем больше в них влюбляешься и ими дорожишь... они так нуждаются в нашем внимании и заботе... Конфликт со свекровью устаканился? У тебя не Ангел, а южакокот, или котоюжак, или котюжёк... Всё равно любимый...

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #70 : Сентября 05, 2010, 17:24:38 »
Таня, смотрю на Ангела и нежность огромная.. Если у тебя возникают проблемы, то под  таки родные... И беспокоятся о нас... мы всю жизнь их дети...

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #71 : Сентября 08, 2010, 00:09:30 »
Таня, написала фиг знает что и не проверила, а у меня клавиши западают... Так что извини за "красивый русский" слог... И на старуху бывает проруха...

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Сентября 09, 2010, 11:57:36 »
Клещи в городе!!!!!!!!!!!!Какой кошмар,раньше такого не было.В выходные ходили в лес всей семьей, сразу же на Ангеле обнаружили клеща и это при том ,что мы обработали его спреем, когда пришли домой еще 7 штук нашли на нем и одного гада на мне.Вчера гуляя по городу опять поймали на носу у пса этого гада.Когда же будут заморозки, так хочется гулять спокойно по лесу и не бояться всякой бяки.

Шуяночка

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Сентября 09, 2010, 19:45:56 »
Да,клещи буйствуют,их просто катастрофически много...снимаю с себя в течении дня и со всех собак,с Циклона сегодня сняла 8 гадов! :(

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #74 : Сентября 09, 2010, 20:42:25 »
А у нас в Перми минус три, дают отопление и клещи повымерзли... Чудеса!!! И это зовется бабьим летом...