Автор Тема: Bella это- Красивая  (Прочитано 20063 раз)

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Bella это- Красивая
« Ответ #75 : Октября 17, 2010, 10:25:24 »
У меня муж с Южачками легко договаривается, а с сыном посылает договариваться меня. Ибо он его понять вообще не с состоянии.

ursu

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Октября 17, 2010, 11:31:44 »
Пугайте ,у меня сыну 10 ,но мне кажется ,что он ангел и так всегда будет..Хотя себя вспомнишь и нда.......

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Октября 17, 2010, 12:35:32 »
Ларис, да я не могу сказать, что у меня с сыном проблемы договориться.  Только вот учиться не хочет. Просто у него есть свое мнение, с которым надо считаться. Ну, как у Южаков. Но я достаточно легко добиваюсь своего. И с сыном, и с Южаками. А уж твой Южачиный опыт...

nadija

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #78 : Октября 17, 2010, 14:48:54 »
Аналогично, т.е учит только что ему интересно,а остальное-катастрофа c1razy! Информатика,электротехника,физика-5,математика-2. Я в шоке!

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Октября 17, 2010, 16:22:01 »
И чо делать?......

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #80 : Октября 17, 2010, 16:45:03 »
Аналогично, т.е учит только что ему интересно,а остальное-катастрофа c1razy! Информатика,электротехника,физика-5,математика-2. Я в шоке!
В этом случае-радоваться,что хоть что-то учит да ещё и серьёзно!

nadija

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #81 : Октября 17, 2010, 18:41:28 »
Без понятия!И вообще сами мы виноваты. Учили нас в школе "всё лучшее- детям",только не сказали что именно. Так мы и рады стараться! А лучшее в нашем понимании в самом деле выходит наоборот. Вот я например:до 8 класса был отличник(единственный в классе имел из информатики 5 и не имел комп.). Уговорила мужа-в подарок купили notebook. Ну,думаю,сейчас начнёт учить. Сначала-да,нашёл на торентах все фильмы и книги о Николе Тесле(это его идеал),скачал,а через некоторое время-Facebook,учит что нравится.Математика-отстой,  а возраст критический-всё чёрно-белое, вот и ломаю себе мозги f1ool. Ведь главное- не навреди. Нужно книжку прочитать "что делать?" :)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Октября 17, 2010, 18:58:07 »
Эта "компьютеризация" ещё аукнется,и очень сильно.Башню сносит на раз-всё вроде бы легко и доступно.А то,что больше половины в том же инете-чистая туфта,так знаний не хватает отличить.И образование критически упало...Я вообще с "поколением пепси" с трудом общаюсь-ни знаний,ни мозгов-у большинства просто не наблюдается.Особенно радуют студенты-практиканты.Ну как журналистами можно быть,не зная в принципе родного языка?Инертная масса...Выпускница-краснодипломница просто лишила дара речи"А как пишется "парашютист"? А "десантник-с двумя "с"?"Ещё в техникумовские годы за такие ошибки по русскому всех благ лишали.Теперь-норма.Так что если хоть что-то учит-уже радость.

nadija

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #83 : Октября 17, 2010, 22:05:38 »
Ужас! у меня пацаны русский учили с помощью спутниковой антены.Пишут практически без ошибок. :) Сначала учить не хотели, потом это было по пути,мама смотрит телик, а оно хочешь-не хочешь в ухо влезает. А сейчас даже счастливы что знают язык,теперь фраеры 8)-хорватский,немецкий и английский -в школе, русский-дома,а благодаря кирилице-и сербский(похож на хорватский,а пишется на кирилице). Вот бы ещё математику...  :)

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Октября 17, 2010, 22:24:45 »
Ну ни фига себе. И это учиться не хотят?

ursu

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Октября 18, 2010, 07:08:31 »
мне только  сегодня снился сон ,что не сдаю какой то экзамен и вот всю ночь маюсь и маюсь во сне ,слава богу утро,что касательно предмета ,мой пробел начальная математика ,потомучто препод старый козел спал на уроках ,но вышмат я полюбила всей душой ! так как талантливый педагог- еврейка ,наша Элеонорочка ,всеми любимая на курсе ,умела зажечь сердца.

nadija

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #86 : Октября 18, 2010, 08:05:38 »
Ну ни фига себе. И это учиться не хотят?
Нет,в моём понимании. Старший уже закончил школу,я говорю о младшем.Если бы книгу в руки брал-всё было бы по другому. Он же уже в 5 классе знал физику(от старшего книги брал,и читал пока коров выпасал),а в школе её учат с 7 класса.Даже из министерства какую-то бумажку присылали,поздравляли и скидку на комп. давали,т.к. отличником был... Учитель-много значит,но если кто-то что-то не хочет- учитель пусть хоть на голове стоит-толку мало...

nadija

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #87 : Октября 18, 2010, 08:45:46 »
Может и не хорошо сравнивать детей с собой,но:  считаю что я училась не очень(могла бы и лучше) :),но у меня была стипендия(а это 4 и 5), ходила на тренировку(дзю-до), муз.школа(аккордеон),успевала на дискотеку, к тому же сама себе оплатила автошколу и сдала на права... А может это потому что родители работали чтобы заработать на голое существование,а хотелось больше...Моя мама например работала на 3х работах,я её практически не видела..а ещё я была "оторви и брось" c1razy-так говорила мама,впрочем я и сейчас такая.... А мои придут домой-а оно тепло,сыто-чего жопу драть? Я им дала то, чего мне не хватало-домашнее тепло,всегда здесь,готова выслушать и посоветовать. Я просто хочу чтобы они были готовы к борьбе,ведь сейчас гораздо труднее себя реализовать,жизнь стала жёстче.
« Последнее редактирование: Октября 18, 2010, 08:54:50 от nadija »

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #88 : Октября 18, 2010, 13:57:21 »
Надя, у тебя, главное, ребята творчески подходят к жизни и это лучше, чем иногда зубрежка... Они и так у тебя знают много... Ты , наверное, с них требуешь непосильного... А то, что они хвастаются Белочкой перед своими девчонкам, - значит не лишены  чувства прекрасного... Прекрасные у тебя мальчишки, удачи им!

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Октября 18, 2010, 14:55:49 »
А мои придут домой-а оно тепло,сыто-чего жопу драть? Я им дала то, чего мне не хватало-домашнее тепло,всегда здесь,готова выслушать и посоветовать. Я просто хочу чтобы они были готовы к борьбе,ведь сейчас гораздо труднее себя реализовать,жизнь стала жёстче.
Ну,это пока.Пока дома,с мамой.Жизнь научит-как многих армия и общаги.