ФБ сегодня мне напомнил, что 2 года назад, в июле 2013 Богема впервые снялась на ТВ, чем полностью оправдала свою красивую кличку
В день съемок была невероятная жара, уже в 9 утра было +35 в тени, как, впрочем всегда в эти июльские дни.
Богема, соответственно, ленилась, хотя накануне вечером она познакомилась с Марией, ведущей программы, и потренировалась с ней на послушание. Но жара сделала свое дело, и Богема крайне неохотно и вяло вела себя на съемках, на что режиссер резюмировал: "Вы бы ее еще Гламуркой назвали! Не царское дело бегать перед камерой!"
А так как в те месяцы мы готовились к тому, что Богема в скорости должна стать мамой и щенки будут носить клички на букву "Г", я с радостью поблагодарила режиссера за отличную идею!
Наша Гла-Мурка действительно очень похожа на маму Богему, и по характеру в том числе
Фото прошлогодние.Ну и непосредственно сам рекламный
ролик, показанный на TV, и коротко (за 4 минуты) знакомящий зрителя с породой южнорусская овчарка https://youtu.be/cKnRjmHAsqk ПИ СИ
Текст для ролика писала я. И по прошествии 2 лет, учитывая, что текст писался под крымское ТВ в составе Украины, особенно веселит, как мне удалось тонко и корректно передать в нем свое отношение к происхождению породы. А то как почитаешь сейчас или послушаешь некоторых "ученых мужей"в области исторической науки, так смех разбирает