Автор Тема: Выставки в Ижевске  (Прочитано 8214 раз)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Выставки в Ижевске
« Ответ #15 : Октября 04, 2010, 15:58:46 »
Поздравляю,Танечка, нашего брата Ангела и тебя с заслуженной победой! Там Олечка тискает любовно Ангела? Молодец наш хранитель! Хорошего вам настроения и здоровья!!!

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Октября 05, 2010, 19:06:15 »
Люда большое спасибо за поздравление.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #17 : Октября 14, 2010, 17:36:36 »
Танюшка, выставки хороши тогда, когда они проводятся на ярмарке или стадионе. Там много места, свободно и весело! Такая ситуация  вновь повторится только  30 января, и уже потом летом... Вот тогда можно прискакать к нам вместе с Олей и  Володей, Аськой, Барби, Ангелом и Афиной! А  другие выставки - местечковые, хотя  экспертов приглашают отовсюду. У тебя что... у Ангела невесты наметились?

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Октября 14, 2010, 19:10:05 »
Нет Люда невест пока нет.Просто хочется на других посмотреть, да и себя показать.А идея хорошая встретиться всей семьей.Мы в прошлом году день рождения отмечали, со всеми кто остался в Ижевске,так здорово было.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #19 : Октября 14, 2010, 19:19:35 »
Очень здорово! Я очень люблю ребят и всегда рада видеть вас всех в гостях у себя... Если что- пиши. Во всяком случае я никогда вас никого не оставлю, придумаем где остановится... В январе-то можно приехать и показаться... Подумаем всё... Олечка ведь с Барби приезжала на выставку, когда мы Авдюху насильно в машину грузили... Володя помогал... У нас проблемы в этом плане... А я ленивая и его нервировать лишний раз не хочу... нам так хорошо... А так, если надумаешь- приезжай! Встречу!

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #20 : Октября 18, 2010, 14:23:40 »
танечка, привет! Чем занимались в выходные деньки? Иней появился на ветках по утрам?  Или у вас всё бабье лето стоит?

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Октября 18, 2010, 20:56:30 »
Люда привет!В выходные я работала,так что у Ангела были обычные будни, спал, ел, обычная будничная прогулка.На улице у нас мерзко, сыро Ангел гулять совсем не хочет в такую погоду, сделал все дела и домой чешет.Иней на ветках еще не появлялся, так немножко снег падает , но сразу тает.В следующие выходные нас Женя записал на выставку,так что опять готовимся, покорять наш ижевский олимп .

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Октября 24, 2010, 05:32:06 »
Ну все ни пуха ни пера, мы поехали на выставку.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #23 : Октября 24, 2010, 09:03:33 »
Танюшка! Удачи вам и главное, не нервничайте и не переживайте. Все выставки - это прежде всего игра. Сохраняйте хорошее настроение и пух и перья, чтобы глазу было приятнее! Удачи и целуем вас! Ждем результатов! доброй удачи Ангелу и его юному хендлеру Тане! (ТТТ)

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Октября 24, 2010, 09:26:03 »
Мы вернулись с выставки "Родниковый край".Эксперт Маслевичене Н.Г.Ангел получил отл., сас, лк, лпп, кчф.Фотки будут чуть позже нет сил выкладывать, очень устала, хочу есть.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #25 : Октября 24, 2010, 09:30:47 »
Приятного аппетита, Танюшка! И мой привет вам и УРА!!!! Целуем Ангела в черную пипку!

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #26 : Октября 24, 2010, 12:34:29 »
Таня,  хватит есть и хватит спать! Давайте фоторепортаж с выставки! Ангел, буди маму и воодушевляй её на подвиги! Очень рады за вас. Оля была на выставке? Видела достижения внучка? Сейчас мы вас поздравим! Шлем вам обувь для жевания Ангелу и цветы для мамы и Жени!

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Октября 24, 2010, 18:44:58 »
Ну и вот мы наконец-то дотащились до компьютера, и так начинаю....Суббота, как оказалось для меня, день тяжелый.Работала до 19.00, когда пришла домой оказалось нет горячей воды, а нужно было мыть Ангела.Я как позитивный, наивный человек думала , что воду еще дадут принялась за изготовление беляшей.Наевшись до отвала поняла , что воду уже не дадут сегодня, решили греть в ведрах . Пока вода грелась ,я расчесывала свое чудо, и тут поняла ,что можно и не мыть и так не плохо выглядит.В общем поехали на выставку не мытые, мы ж диванные собачки не совсем и грязные.
 Ринг наш был  первый, и выставлялись мы в первой группе с9.00 до 10.00(не понимаю за что нас так организаторы любят, все время мы в такую рань выставляемся), но здесь есть свои плюсы и минусы.

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Октября 24, 2010, 18:45:51 »
В ожидании ринга.

angel2610

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн