Ноября 21, 2024, 11:18:29
Цитата: Panda от Июня 22, 2012, 17:55:51 Цитата: Yana от Мая 26, 2012, 08:10:22 У нее не та "масса", что бы меня корректировать. Максимум на что она способна- это ретранслировать мне чужие кошмары в цветном и ярком виде.Наш мозг тем и хорош(или плох?), что пока способен переваривать( и то, в очень ограниченном количестве) лишь своё, которого и так перебор в каждой конкретной голове… Столько блоков и зажимов, что порой удивляешься, как мы с этим богатЬством относительно нормально существуем…А кошмары – самое прекрасное изобретение нашего мозга, чтобы нас хоть как-то остановить от ненужных действий, направлений, мышления, суждений и т.п….Хоть чем-то направить в свою программу оградив от разрушения… И я знаю ЧЬИ это кошмары... Деваха за 7 лет так и не выбралась из ямы.Пса их только делает яркими и цветными...Самое интересное, что автор кошмаров их не видит
Цитата: Yana от Мая 26, 2012, 08:10:22 У нее не та "масса", что бы меня корректировать. Максимум на что она способна- это ретранслировать мне чужие кошмары в цветном и ярком виде.Наш мозг тем и хорош(или плох?), что пока способен переваривать( и то, в очень ограниченном количестве) лишь своё, которого и так перебор в каждой конкретной голове… Столько блоков и зажимов, что порой удивляешься, как мы с этим богатЬством относительно нормально существуем…А кошмары – самое прекрасное изобретение нашего мозга, чтобы нас хоть как-то остановить от ненужных действий, направлений, мышления, суждений и т.п….Хоть чем-то направить в свою программу оградив от разрушения…
У нее не та "масса", что бы меня корректировать. Максимум на что она способна- это ретранслировать мне чужие кошмары в цветном и ярком виде.
Цитата: Panda от Июня 22, 2012, 17:54:40 Цитата: Yana от Мая 26, 2012, 08:07:55 ПРикатил коментарий от Магенты-13...и это та собака, возле которой пастушонок выживет февральской ночью в степи, свернувшись под ейным брюхом?[/b] Вот, вот и я всё время о том же? Отличный вопрос. Собака пастушка ли?Пастошок при собаке... Присмотрен...
Цитата: Yana от Мая 26, 2012, 08:07:55 ПРикатил коментарий от Магенты-13...и это та собака, возле которой пастушонок выживет февральской ночью в степи, свернувшись под ейным брюхом?[/b] Вот, вот и я всё время о том же? Отличный вопрос. Собака пастушка ли?
ПРикатил коментарий от Магенты-13...и это та собака, возле которой пастушонок выживет февральской ночью в степи, свернувшись под ейным брюхом?[/b]
Цитата: Yana от Июня 22, 2012, 18:37:44 И я знаю ЧЬИ это кошмары... Деваха за 7 лет так и не выбралась из ямы.Пса их только делает яркими и цветными...Самое интересное, что автор кошмаров их не видитну зачем-то тебе нужны её кошмары???? может они как-то... где-то... и у тебя застряли....?
И я знаю ЧЬИ это кошмары... Деваха за 7 лет так и не выбралась из ямы.Пса их только делает яркими и цветными...Самое интересное, что автор кошмаров их не видит
Цитата: Panda от Июня 22, 2012, 18:55:38 Цитата: Yana от Июня 22, 2012, 18:37:44 И я знаю ЧЬИ это кошмары... Деваха за 7 лет так и не выбралась из ямы.Пса их только делает яркими и цветными...Самое интересное, что автор кошмаров их не видитну зачем-то тебе нужны её кошмары???? может они как-то... где-то... и у тебя застряли....?Не лечится. Одна общая смерть в 2005-м
Цитата: Yana от Июня 22, 2012, 19:10:43 Цитата: Panda от Июня 22, 2012, 18:55:38 Цитата: Yana от Июня 22, 2012, 18:37:44 И я знаю ЧЬИ это кошмары... Деваха за 7 лет так и не выбралась из ямы.Пса их только делает яркими и цветными...Самое интересное, что автор кошмаров их не видитну зачем-то тебе нужны её кошмары???? может они как-то... где-то... и у тебя застряли....?Не лечится. Одна общая смерть в 2005-мНу вот . Значит правильно вас Чайка настраивает лишнее из своих голов убрать... мешает значит...
А Чая в каком году родилась?
Неповторимого брутала Никыча и его очаровательную хозяйку с Новым Годом!