Автор Тема: Белый внедорожник - еще и свадебный экипаж!  (Прочитано 4383 раз)

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Белый внедорожник - еще и свадебный экипаж!
« Ответ #15 : Декабря 04, 2010, 13:35:23 »
   Да, уже промелькнула такая мыслишка -
моего внедорожничка  в аренду на свадьбы предлагать, вместе с шОфером! ;)
Лена, идея хороша ;)

Теперь буду ждать приглашений - друзья, у кого  свадьба намечается, обращайтесь!

Конь с цветами и бубенцами - самый оригинальный экипаж для невесты! :)

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
« Ответ #16 : Декабря 17, 2011, 11:17:47 »
В полном соответствии названию темы, представляю краткое эссе : "Южаки, как внедорожное транспортное средство". В самом деле, для внедорожника (далее "В") характерно: во-первых - двигатель типа дизель. А, что такое дизель - это, в первую очередь, двигатель всеядный, т.е., использующий любое биотопливо. Согласитесь, что южи употребляют любое биотопливо, с полной утилизацией последнего. Совпадение первое. "В" характеризуется наличием отключаемого полного привода на все колеса, что для южачка естественно. Когда не надо ехать (идти), южак прекрасно ложится и мило обозревает окрестности. Совпадение второе.  Дизель, в сочетании с некоторыми характеристиками трансмиссии, даёт большой крутящий момент, а южак, включающий все колеса (лапы), по тяге сравним с трактором "Кировец". Совпадение третье. Наконец цвет - вопрос, волнующий дам, в основном. Это вопрос предпочтений, конечно, но южи более гармонируют (сливаются) с "В" белого цвета. Таким образом, мы имет практически полную аналогию собак, вида южачок, с механическим транспортным средство, в быту называемом внедорожник белого цвета.
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2011, 11:19:47 от Юрий Удалов »

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Декабря 30, 2011, 23:08:23 »
Юра - какое замечательное сравнение, и грамотно обоснованное!
 g1ood g1ood g1ood
Спасибо - а я как-то и не задумывалась....Классно, в самом деле! :)

И вдогонку - частота тактов работы дизельного двигателя совпадает с  частотой тактов мурлыкания кошек!
Во как - а я  смотрю, почему же  наш кот Барс больше любит ездить на моем дизельном "тракторике", нежели на бензиновом авто супруга! :)

Ну , и конечно, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! d1rinks d1rinks d1rinks