Автор Тема: Тренинг рыцаря  (Прочитано 27616 раз)

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренинг рыцаря
« Ответ #165 : Января 25, 2012, 15:14:04 »
Таня, мне нравится, как он  внимательно смотрит. Ловит каждое слово, каждый жест.  :)

григорий

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Южак-это не хобби, это-СТИЛЬ ЖИЗНИ!
« Ответ #166 : Января 26, 2012, 06:40:06 »
Это и все чему вы научились за такой огромный промежуток времени почти каждодневных занятий? А где ИПО? Это не ложка дегтя в бочку похвалы, мне просто интересно. Концентрация на хозяйку хорошая, но у хозяйки которая занимается ИПО слишком много лишних движений.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : Января 26, 2012, 06:57:45 »
Это и все чему вы научились за такой огромный промежуток времени почти каждодневных занятий? А где ИПО? Это не ложка дегтя в бочку похвалы, мне просто интересно. Концентрация на хозяйку хорошая, но у хозяйки которая занимается ИПО слишком много лишних движений.
hol я тоже скучала  hol2
Panda, спасибо :)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #168 : Января 27, 2012, 19:31:59 »
Я, Таня, просто тебе завидую! Так заниматься с собакой- это талант, выдержка, сила воли... У меня, так , например, ничего этого нет... Я могу только радоваться вашим успехам и втихушку учиться у вас... Самое главное, что есть чему... Удачи и  радости в совместной с любимой собакой, работе! Смотритесь- очень!!!!!!!!!!!!!

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : Января 27, 2012, 20:27:13 »
Я, Таня, просто тебе завидую! Так заниматься с собакой- это талант, выдержка, сила воли... У меня, так , например, ничего этого нет... Я могу только радоваться вашим успехам и втихушку учиться у вас... Самое главное, что есть чему... Удачи и  радости в совместной с любимой собакой, работе! Смотритесь- очень!!!!!!!!!!!!!
Спасибо  :). На самом деле ничего необычного. Просто в последнее время не снимали ни фото, ни видео, а тут выдалась возможность (и настроение, и погода моя любимая). :)

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : Января 27, 2012, 22:32:07 »
Баярд Лионович на первых секундах видео, в стойке, ну точно повторяет силуэтом своего отца Лиона!

Рыцарь и вправду окончательно возмужал!  g1ood

Belka

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : Марта 20, 2012, 10:14:32 »
Рыцарь Баярд и Танечка, видео чудесное!!!
Так приятно видеть, слаженную работу, в команде  f1riends
Молодцы..Уважаю!

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : Марта 20, 2012, 12:12:31 »
Рыцарь Баярд и Танечка, видео чудесное!!!
Так приятно видеть, слаженную работу, в команде  f1riends
Молодцы..Уважаю!
Спасибо!  girlik

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #173 : Марта 20, 2012, 12:44:38 »
Танечка, где вы? У вас , наверняка, там столько итересного накопилось...Что нового Баярд познал за это время? Люблю смотреть ваши видео и фотки! Хорошая рабочая и дружественная атмосфера царит на занятиях...!Если даже вы в гордом одиночестве с Баярдом...Смотритесь-то ещё как! Не исчезайте надолго!  c1lapping

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : Марта 20, 2012, 13:30:51 »
Танечка, где вы? У вас , наверняка, там столько итересного накопилось...Что нового Баярд познал за это время? Люблю смотреть ваши видео и фотки! Хорошая рабочая и дружественная атмосфера царит на занятиях...!Если даже вы в гордом одиночестве с Баярдом...Смотритесь-то ещё как! Не исчезайте надолго!  c1lapping
Людмила, мы не исчезаем :), мы здесь. Встречаем весну :) А познал Баярд (благодаря высокому снегу), как выйти из вольера без посторонней помощи  ;) Снега уже нет, но опыт остался. А еще он по примеру Масяни Мешковской решил, что машина - это его личная будка.  to_become_senile

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : Марта 24, 2012, 16:22:47 »
А еще он по примеру Масяни Мешковской решил, что машина - это его личная будка.  to_become_senile
Таня, а кто сказал, что они неправы ;)

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : Марта 24, 2012, 18:40:11 »
А познал Баярд (благодаря высокому снегу), как выйти из вольера без посторонней помощи  ;) Снега уже нет, но опыт остался. А еще он по примеру Масяни Мешковской решил, что машина - это его личная будка.  to_become_senile

Так он самую нужную для себя задачу решил.... вольер никуда не убежит....
Ну а машина - он же современный южак, а не какой-то там из 19-го века....