Автор Тема: Инна + Эмма  (Прочитано 5413 раз)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инна + Эмма
« Ответ #30 : Августа 29, 2011, 14:29:32 »
Привет всем форумчанам!!! b1yeМы опять на отдыхе и зачитываемся интересными позитивными,а главное ДОБРЫМИ историями,незнаю когда взрослеют южаки нам скоро будет два года ,но мне кажеться Эммочка ещё ребёнок
Да, как и все наши овчары, они поздно  взрослеют. До полутора - двух лет - большой щенок ;)А девица хороша g1ood

Эмма Юрьевская

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Августа 29, 2011, 16:48:05 »
Спасибо- спасибочки! girlik

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #32 : Августа 29, 2011, 17:02:12 »
Инночка, ты мне задала несколько вопросов по поводу ушек Эммочки... Я,к сожалению. не ветеринар... У нас на форуме есть Григорий, его Варя и Маша с Сеней и Масей... они профи. Могут подсказать что-то действенное... Посмотри их ветки и задай вопрос... Уши у южаков- это трепетное место и я бы не могла просто так посоветовать что-то от балды... У меня было три южака и уши всех я лечила по-разному... Авдюху, так, вообще по-современному. Выдираю волосики легко, за счет пудры... Она сушит и безболезненно помогает удалить волосы из ушей.
Посмотри веточки ребят...
А лучше обратись в ветку о здоровье южаков ко всем... Я думаю на тебя просто обрушатся советы...   и где-то истина есть...

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #33 : Августа 30, 2011, 15:49:58 »
Инночка, ты мне задала несколько вопросов по поводу ушек Эммочки... Я,к сожалению. не ветеринар... У нас на форуме есть Григорий, его Варя и Маша с Сеней и Масей... они профи. Могут подсказать что-то действенное... Посмотри их ветки и задай вопрос... Уши у южаков- это трепетное место и я бы не могла просто так посоветовать что-то от балды... У меня было три южака и уши всех я лечила по-разному... Авдюху, так, вообще по-современному. Выдираю волосики легко, за счет пудры... Она сушит и безболезненно помогает удалить волосы из ушей.
Посмотри веточки ребят...
А лучше обратись в ветку о здоровье южаков ко всем... Я думаю на тебя просто обрушатся советы...   и где-то истина есть...

Я не ветеринар, но в стране советов всегда могу дать совет...    tease1

Совет номерРАЗ: раз в три месяца чистить уши от серы.
Пинцет, ватный тампон, ухо поднимается как у НО вверх и чиститься вертикально сверху до упора.
Если ухо воспалилось и на вате кровь, то промыть перекисью и три для заливать борный спирт (1 кубик того и другого).
Если совсем плохо, то я публиковал несколько раз рецепт болтушки с антибиотиком.

На былой славы Роба отлично действовал самогон, чем сивушнее, тем эффективнее...

Одновременно выщипывать шерсть в ушах, выщипывается легко пальцами