Инночка, ты мне задала несколько вопросов по поводу ушек Эммочки... Я,к сожалению. не ветеринар... У нас на форуме есть Григорий, его Варя и Маша с Сеней и Масей... они профи. Могут подсказать что-то действенное... Посмотри их ветки и задай вопрос... Уши у южаков- это трепетное место и я бы не могла просто так посоветовать что-то от балды... У меня было три южака и уши всех я лечила по-разному... Авдюху, так, вообще по-современному. Выдираю волосики легко, за счет пудры... Она сушит и безболезненно помогает удалить волосы из ушей.
Посмотри веточки ребят...
А лучше обратись в ветку о здоровье южаков ко всем... Я думаю на тебя просто обрушатся советы... и где-то истина есть...
Я не ветеринар, но в стране советов всегда могу дать совет...
Совет номерРАЗ: раз в три месяца чистить уши от серы.
Пинцет, ватный тампон, ухо поднимается как у НО вверх и чиститься вертикально сверху до упора.
Если ухо воспалилось и на вате кровь, то промыть перекисью и три для заливать борный спирт (1 кубик того и другого).
Если совсем плохо, то я публиковал несколько раз рецепт болтушки с антибиотиком.
На былой славы Роба отлично действовал самогон, чем сивушнее, тем эффективнее...
Одновременно выщипывать шерсть в ушах, выщипывается легко пальцами