Автор Тема: Скромненько так...  (Прочитано 16886 раз)

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
Re: Скромненько так...
« Ответ #15 : Октября 14, 2007, 18:05:41 »
Ясно. А что, интересно, судьи вкладывают в понятие "женственность" или "мужественность"? Ведь некоторые пишут это, другие - нет.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #16 : Октября 14, 2007, 18:47:50 »

Ясно. А что, интересно, судьи вкладывают в понятие "женственность" или "мужественность"? Ведь некоторые пишут это, другие - нет.

Наверное то же, что и прохожие....

Чайку по выражению морды все называют девочкой и ни разу не назвали мальчиком...

Значит у нее поперек морды большими буквами написано "Уууу, СУКА !"

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
« Ответ #17 : Октября 15, 2007, 10:02:13 »
 ;D
Ну насмешил!
Это потому что белая, а про серых спрашивают: кто здесь у них щенок. При ответе молчат шокированно ;D

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Декабря 18, 2007, 20:15:20 »
Продолжу скромничать...  ;D
В минувшие выходные детки - внучатки отличились....
В Швеции парочка внуков Риджа стала Нордик Виннерами.
В Литве сынуля Князь Свет Мой - в субботу ЛК, CACIB, в воскресенье - ЛК, ВОВ, CACIB.
В Италии наш гриффончик DARISVET Black Jack - в субботу - ВОВ, в воскресенье ЛК на двух международках ( ему год будет 23.01.2008)
Ну, и, наконец, как, выясняется "Хрустальный кубок Украины" - внучка Риджа Виски Лютая ( если я ничего не перепутала, а то скажете, что совсем зазналась).

Конечно, успехи внуков - это не совсем мои успехи, это я примазываюсь, но всё-таки...  :D

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
« Ответ #19 : Декабря 18, 2007, 20:23:08 »
Света, поздравляю! Это очень интересно наблюдать, как продолжаются линии, как всё идёт своим чередом ;)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Декабря 18, 2007, 22:49:28 »
Успехи внуков... Блин, как же быстро бежит время! Ну а ты, Свет, умница просто. Да кто бы сомневался :) Давай галерею чемпионов собирай :)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Декабря 18, 2007, 23:05:26 »
Спасибки... На самом деле - это так здорово! В выходные был просто шквал звонков - звонили поляки, владельцы Князя, звонила Люция, хозяйка Блэка из Италии, финнские девочки скинули СМСки из Швеции - вот это кайф заводчика, а не перья распускать  :-\, действительно было очень приятно  :D. А ещё кайф - наблюдать, как в щенячьем загончике резвятся четверо мелких гриффонов-охламонов и, каждый вечер вместо телевизора наблюдать их игры... А ещё есть Фантик-Феникс, который вызвался их пасти-охранять и не желает к ним никого кроме родной матери и друга Гошки подпускать. Пару раз уже приходилось внушение делать, чтобы и другим собакам пообщаться с игрушками дал....  ;D

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Декабря 18, 2007, 23:18:21 »
А ещё есть Фантик-Феникс, который вызвался их пасти-охранять и не желает к ним никого кроме родной матери и друга Гошки подпускать. Пару раз уже приходилось внушение делать, чтобы и другим собакам пообщаться с игрушками дал....  ;D

Действительно, ну нафига тебе южак этот :)
На самом деле это действительно кайф - когда вместе все, помнят, звонят, не забывают, причем не только в радости, но  и в беде. Скажи, мне кажется или все-таки не было раньше клановости у южаков? Сколько мы не катались по местам разным, никто никогда нас не пихал, на вопросы отвечали, знаниями делились. Или просто мне так везло?

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Декабря 18, 2007, 23:30:41 »
И везло, и всё же по-другому было... Не застили глаза выставочные успехи. Знали мы, что южаков и так мало, а если ещё и хозяева крыситься начнут, то вообще... А сейчас все "хотят в Наполеоны".  Да что это я... Будем встречаться, общаться, а наносное, оно само отпадёт. Это просто мы становимся старше, жизнь нас бьёт, а это оптимизма отнюдь не прибавляет. Всё будет ХОРОШО! Кстати, а на Евроюжак-то собираешься?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Декабря 18, 2007, 23:37:40 »
Будем встречаться, общаться, а наносное, оно само отпадёт. Это просто мы становимся старше, жизнь нас бьёт, а это оптимизма отнюдь не прибавляет. Всё будет ХОРОШО!

Да, ты права наверное. Скажи, а как на собаках можно в Наполеоны въехать? :) Вот уж тема - обхохочешься. Я никак не могу забыть, как я с Флюгге познакомился. Впрочем, писал уже об этом

Кстати, а на Евроюжак-то собираешься?

Свет, я вроде отхожу потихоньку. Сами выставки мне уже давно фиолетовы, но компания там собирается приличная и это здорово. Поэтому если все дальше так пойдет, приеду обязательно. Пора уже знакомиться вживую, да и Дарьке будет кого пощипать :)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Декабря 18, 2007, 23:51:39 »
Давай-давай собирайся.... Могу себе представить встречу Дарика и Фантика, если они к тому времени, конечно, себя сильно крутыми не возомнят  ;D ;D ;D

А в "Наполеоны" - так это не ко мне, а к тем, кто туда въехать пытается. Только что-то их много развелось. Пора отдельную палату-люкс организовывать.  8)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Декабря 19, 2007, 00:03:19 »
Давай-давай собирайся.... Могу себе представить встречу Дарика и Фантика, если они к тому времени, конечно, себя сильно крутыми не возомнят  ;D ;D ;D

Наполеонами что ли? Ну так мы их отрегулируем, это не проблема :)

А в "Наполеоны" - так это не ко мне, а к тем, кто туда въехать пытается. Только что-то их много развелось. Пора отдельную палату-люкс организовывать.  8)

;D ;D Львовна мне похожую фразу году так в 99 выдала. Как же я тогда ржал и как она права была :) Ладно, фигня это все. Если не помешает ничего, приеду и устроим веселье. Главное - ринги не проспать :)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Апреля 23, 2008, 22:56:52 »
Буду хвастаться!
В прошедшие выходные Зимушка-Зима Свет Мой Ясный стала ЛПП + выиграла БИС. Но, самое главное, что мы закрыли Чемпиона Латвии, а вместе с ним и Литвы и России. Осталось только всё оформить должным образом.  8)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Апреля 23, 2008, 22:58:43 »
Почему-то не удаётся вставить несколько фоток, хотя, вроде и размер уменьшила... что ж, мучайтесь, смотрите по одной.  :( ;)
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2008, 23:00:59 от Light »

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Апреля 23, 2008, 23:01:34 »
И ещё....