Ноября 21, 2024, 12:10:54
Одолжите Лёлечку на недельку! (под 25% от найденного) У нас уйма курганов в округе может подскажет с какого рыть начинать
Цитата: Marovi от Апреля 01, 2008, 08:22:39 Одолжите Лёлечку на недельку! (под 25% от найденного) У нас уйма курганов в округе может подскажет с какого рыть начинать Маш, может уступишь очередь Юре? там по времени должно быть быстрее.А уж потом за курганы примемся , да и неделькой навряд ли обойдётся чего уж ей мелочиться, будем рыть всё ;D
Таааак, я в очередь на Лелечку Давным-давно купил себе такой большой золотой браслет на рога наматывать просто так. И носил не снимая, в том числе и на треннинг собачий. В общем, какую-то песу пустили, она крепко рукав давила, браслетик перепугался, с руки соскочил и спрятался. Я к нему так привык, что сразу и не заметил, ну а когда очнулся, было поздно. Леле половину найденного, другую - проедим вместе
Вот вырастет Дарик, я его гаффкать научу и поеду в Харьков браслетики у прохожих отбирать искать
На моё предложение отправиться на заработки Лёлечка ответила категорическим отказом. Она предпочитает играть и резвиться.
Цитата: Туся от Апреля 02, 2008, 08:39:00 На моё предложение отправиться на заработки Лёлечка ответила категорическим отказом. Она предпочитает играть и резвиться. Вот значит как? Пускай мы все ничего не найдем, а она будет играть и резвиться? Передай Лелечке, что мы к вам всей толпой приедем и начнем все терять прямо во дворе! Пусть ищет, а не играется
Ну не пойду же я против желания любимого ребёнка >:D
Сначала Дарьку на грабёж подбиваешь ;D. Теперь и Лёлечку вынудить на это хочешь? Вам и терять ничего не надо будет - сама отберёт. Ну а мы с тобой уже как главари преступного сообщества проходить будем. Идея твоя - пойдёшь первым ;D ;D ;D
Цитата: Туся от Апреля 02, 2008, 08:39:00 Ну не пойду же я против желания любимого ребёнка >:DЗначит Леля любимый ребенок? А Туся? А Клепа? И кто из них любимей?