Автор Тема: Жара...  (Прочитано 4205 раз)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
Re: Жара...
« Ответ #15 : Июля 28, 2011, 20:10:25 »
Не,кондиционер-лишнее.В тени лучше,перепадов температурных таких с кондишеном нет-и здоровье лучше будет.
Даже по себе-в машине почти не включаю кондиционер,и гораздо легче жара переносится.Лучше сквознячок.
А воды пусть немеряно будет-она вообще не лишняя.Те собаки,которые с кондиционером не жили,гораздо легче жару переносят.

Vira

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я белая и пушистая... Но глубоко в душе....
« Ответ #16 : Июля 29, 2011, 09:25:55 »
Какая Самира красавица у вас  g1ood,просто глаз не оторвать  b1lush2
самира великолепна!
а причёска- гламурная какая!

Ирина, я в  в восторге от вашей Миры! Мало того, просмотрела ваши фотки и  купила красного сухого вина. Такие аппетитные  зарисовки не возможно пропустить... Авдюшка меня не поймет: он совершенно не пьющий. Не                        пива не   вина.....Хотя певая моя южачка Корочка обожала пивко             Классные фотки и хорошее настроение"Удачи, вам, Ирина...

Cпасибо за лестные  оценки внешности нашей фотомодели, я ей передала, она тихо балдеет,  тает и стекает на пол от гордости за себя любимую! :)

Ведь о меня она таких слов не дождётся, и не потому, что я считаю её не красивой, а просто уверенна, что "не бывает некрасивых собак, бывают нелюбимые..."
Я тоже искренне желаю удачи вам и здоровья вашим зверикам, и счастье прийдёт само собой.
На самом деле очень приятно, когда люди могут порадоваться вместе с тобой. Я часто думаю, а стоит ли выставлять такие  фотки - ведь для информации о собаке достаточно одной в стойке, а вот таких домашних у каждого из нас есть огромное количество, можно своими любоваться, а не загружать темку.
Перестаю выкладывать, а потом пересматриваю чужие и понимаю, что если мне приятно смотреть на них, то, возможно, и кому-то будет интересны мои. И опять насилую радикал  c1razy.

« Последнее редактирование: Июля 29, 2011, 09:27:47 от Vira »

Vira

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Июля 29, 2011, 09:29:44 »
Да, вижу в оценке полезности кондишена для собаки все мы на редкость  единодушны....
Задумалась об этом и выключила его у себя в кабинете, открыла окно, сижу греюсь.  rofl1

Vira

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Августа 01, 2011, 12:53:45 »

« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 13:01:53 от Vira »

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #19 : Августа 05, 2011, 09:25:20 »
А мне нравятся живые, нестандартные фотки, динамичные. Очень люблю смотреть  фотки других южаков, особенно, когда они классно сделаны. Разве это не прекрасная фотография: Здравствуй, грусть!"? Это здорово, что у нас такие разные собаки! Глядя на южака- всегда любуешься им и удивляешься,  насколько  природа бывает прекрасна! Так, что ирина и дальше радуйте нас своими фотками! Удачи.