Какая Самира красавица у вас ,просто глаз не оторвать
самира великолепна!
а причёска- гламурная какая!
Ирина, я в в восторге от вашей Миры! Мало того, просмотрела ваши фотки и купила красного сухого вина. Такие аппетитные зарисовки не возможно пропустить... Авдюшка меня не поймет: он совершенно не пьющий. Не пива не вина.....Хотя певая моя южачка Корочка обожала пивко Классные фотки и хорошее настроение"Удачи, вам, Ирина...
Cпасибо за лестные оценки внешности нашей фотомодели, я ей передала, она тихо балдеет, тает и стекает на пол от гордости за себя любимую!
Ведь о меня она таких слов не дождётся, и не потому, что я считаю её не красивой, а просто уверенна, что "не бывает некрасивых собак, бывают нелюбимые..."
Я тоже искренне желаю удачи вам и здоровья вашим зверикам, и счастье прийдёт само собой.
На самом деле очень приятно, когда люди могут порадоваться вместе с тобой. Я часто думаю, а стоит ли выставлять такие фотки - ведь для информации о собаке достаточно одной в стойке, а вот таких домашних у каждого из нас есть огромное количество, можно своими любоваться, а не загружать темку.
Перестаю выкладывать, а потом пересматриваю чужие и понимаю, что если мне приятно смотреть на них, то, возможно, и кому-то будет интересны мои. И опять насилую радикал
.