Распечатал из инета рецепт смолы.
Знакомый товарищ припер со стройки кусок гудрона. Я купил восьмилитровое оцинкованное ведро. Положил туда гудрон…..
И глубоко задумался….
Ошибка резидента!
Двоечник!
Вспомнил школьную математику. Чтобы заполнить мой ящик нужно 36 литров смолы.
А где ее взять?
А если есть где, то как ее варить?
А если сварить, например, в бочке, во дворе, то как ее одному допереть домой до ящика?
А если вылить в ящик, во дворе, то как его, горяченький в квартиру принЕсть не расплескав по подъезду?
Да и хобби, предполагающее бочку на костре в московском дворике мне как – то разонДравилось.
Во сне было видение.....
Объегорим заслуженных мастеров чеканки. В ящик насыплем песочку, а сверху выльем смолу и будет мне сЩастье.