Автор Тема: Наши выставки  (Прочитано 26525 раз)

Надин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши выставки
« Ответ #195 : Августа 14, 2015, 13:46:42 »
Людмила спасибо большое! Целуйте Авдея в черный нос!))) d1rinks

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #196 : Августа 14, 2015, 13:53:02 »
Надюша, как скажешь...Нос так нос, но чаще всего чмокаю в живот.   c1razy
Авдюха раскинется утром, этак вальяжно, что невозможно пройти мимо... Падёшь вниз и чмокнешь в пупок...  tease1

Надин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : Августа 14, 2015, 14:44:05 »
Самым главным событием нашей выставочной жизни для меня был Национальный Чемпионат ЮРО. Побывав один раз в Конаково на выставке я стремилась попасть туда еще раз. Грамотная экспертиза и непредвзятый эксперт. Для меня это самые важные составляющие на любой выставке. Поэтому когда этот чемпионат был заявлен в Конаково, я однозначно решила ехать. Были свои сложности, еще не было официальных номеров на машине, снятой с учета,ее просто не ставили на учет, не было понимая как ехать, сколько это времени, сколько денег, как решить вопрос с работой. Но когда я отправила регистрацию, эти вопросы стали решаться  постепенно сами собой. Купила новый навигатор и новый фотоаппарат. И собравшись силами и мыслями, я загрузила в свою машину всех своих блондинок, а также еще двух щенков, один из которых также был заявлен на эту выставку, я выдвинулась к заданной цели в среду в 8 вечера. На удивление быстро прошли паром, спать не хотелось совсем впереди была встреча со старыми друзьями и новые знакомства. Я впервые ехала на машине так далеко, погода радовала, поездка шла спокойно и так потихоньку периодически останавливаясь на заправках погулять собак, попить чая и перекусить я двигалась в нужном направлении. К 2 часам ночи на пятницу подняв на уши всех Ларисиных гостей я добралась до цели своего назначения. В пятницу я перебралась со всем своим хозяйством к Вадиму Вразовскому. У моих барышень была в распоряжении огромная просторная комната и куча места для выгула. Лариса организовала нам прекрасные экскурсии.Огромное впечатление на меня произвели Конаковские конюшни. такого размаха и качества я еще никогда не встречала. В субботу утром в праздник Дня победы мы поехали на наше главное мероприятие. В бору, вдали от людей, в тишине и красоте. В потрясающе дружественной обстановке. С огромной поддержкой друг друга. Сильная конкуренция! Отличный эксперт оценивающий лишь собак, не взирая на лица. Шикарный призовой фонд! Выставка-мечта!!! Результаты моих девочек меня очень порадовали.
Гордость Таврии Надежда Крыма класс юниоров - отлично

Счастливая Звезда Надежда Крыма открытый класс -отлично, победитель класса, КЧК

Злата Надежда Крыма класс чемпионов отлично, победитель класса, КЧК

Дива Гордость Таврии класс ветеранов 10,5 лет отлично победитель класса, BISS-4

Конкурс питомников, для меня отдельный вопрос. Я впервые участвовала в принципе в этом конкурсе. И я безмерно благодарна Вадиму и Лолите за помощь в представлении моих девочек. Именно благодаря Вам мы получили такой прекрасный результат - первое место в конкурсе!

Благодаря Лолите у меня появились фото с моими девочками и их выигранным богатством))

Потом было прекрасное застолье, море общения и позитива. Вечером продолжение у Ларисы)) А утром в воскресенье в 7 утра я уже выдвинулась назад в Крым. Я ехала на таком уровне позитива, что сна не было вообще всю дорогу хотелось петь, смеяться, с улыбкой вспоминая прекрасное время проведенное в Конаково. В 7 утра следующего  преодолев паром в была уже в Керчи, через 3 часа дома, а в 12 я уже была на работе))) Через неделю захотелось снова окунуться в эту атмосферу добра и позитива, единодушия и дружелюбия. Мы были как одна большая семья! Я очень благодарна Ларисе, Вадиму, Лолите и всем своим новым и старым друзьям за весь позитив!!! Надеюсь, что мы еще не раз вместе встретимся на новых выставках!

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #198 : Августа 14, 2015, 17:01:55 »
 Надюша, спасибо за рассказ!  f1riends
  g1ood
Девчонки, вы- прелестны!

Уникальная фотография!  g1ood

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : Августа 15, 2015, 15:20:31 »
Самым главным событием нашей выставочной жизни для меня был Национальный Чемпионат ЮРО. Побывав один раз в Конаково на выставке я стремилась попасть туда еще раз. Грамотная экспертиза и непредвзятый эксперт. Для меня это самые важные составляющие на любой выставке. Поэтому когда этот чемпионат был заявлен в Конаково, я однозначно решила ехать. Были свои сложности, еще не было официальных номеров на машине, снятой с учета,ее просто не ставили на учет, не было понимая как ехать, сколько это времени, сколько денег, как решить вопрос с работой. Но когда я отправила регистрацию, эти вопросы стали решаться  постепенно сами собой. Купила новый навигатор и новый фотоаппарат. И собравшись силами и мыслями, я загрузила в свою машину всех своих блондинок, а также еще двух щенков, один из которых также был заявлен на эту выставку, я выдвинулась к заданной цели в среду в 8 вечера. На удивление быстро прошли паром, спать не хотелось совсем впереди была встреча со старыми друзьями и новые знакомства. Я впервые ехала на машине так далеко, погода радовала, поездка шла спокойно и так потихоньку периодически останавливаясь на заправках погулять собак, попить чая и перекусить я двигалась в нужном направлении. К 2 часам ночи на пятницу подняв на уши всех Ларисиных гостей я добралась до цели своего назначения. В пятницу я перебралась со всем своим хозяйством к Вадиму Вразовскому. У моих барышень была в распоряжении огромная просторная комната и куча места для выгула. Лариса организовала нам прекрасные экскурсии.Огромное впечатление на меня произвели Конаковские конюшни. такого размаха и качества я еще никогда не встречала. В субботу утром в праздник Дня победы мы поехали на наше главное мероприятие. В бору, вдали от людей, в тишине и красоте. В потрясающе дружественной обстановке. С огромной поддержкой друг друга. Сильная конкуренция! Отличный эксперт оценивающий лишь собак, не взирая на лица. Шикарный призовой фонд! Выставка-мечта!!!

Потом было прекрасное застолье, море общения и позитива. Вечером продолжение у Ларисы)) А утром в воскресенье в 7 утра я уже выдвинулась назад в Крым. Я ехала на таком уровне позитива, что сна не было вообще всю дорогу хотелось петь, смеяться, с улыбкой вспоминая прекрасное время проведенное в Конаково. В 7 утра следующего  преодолев паром в была уже в Керчи, через 3 часа дома, а в 12 я уже была на работе))) Через неделю захотелось снова окунуться в эту атмосферу добра и позитива, единодушия и дружелюбия. Мы были как одна большая семья! Я очень благодарна Ларисе, Вадиму, Лолите и всем своим новым и старым друзьям за весь позитив!!! Надеюсь, что мы еще не раз вместе встретимся на новых выставках!

g1ood g1ood g1ood

Надя, у вас тоже было ОГРОМНОЕ путешествие  c1lapping

Наконец-то мы и ваш репортаж посмотрели  d1rinks

Я думаю, призовые места - это прекрасно  d1rinks , но самое главное, что осталось самое тёплое чувство от погружения в ЮЖАЦКИЙ МИР  g1irl

Надин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : Августа 15, 2015, 16:59:48 »
Людмила, Галина спасибо большое!!!! Это было нечто незабываемое! Я поехала со своими собаками огромное количество выставок разных уровней и качества. Но Эта выставка для меня эталон!Погружение в южачий мир прошло на Ура!!! Эта выставка как раз тот самый случай когда главное не победа, а участие! И наши призы просто хорошее дополнение к общей атмосфере праздника! К сожалению в это раз фотосъемка у меня не получилась, потому что я только успевала менять собак и выбегать в ринг. Поэтому у меня есть только те фотографии, которые сделали остальные учасники. И огромная благодарность Лолите за фотосессию с призами!!!Это лучшие фото моего коллектива!

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : Августа 15, 2015, 17:25:48 »
Людмила, Галина спасибо большое!!!! Это было нечто незабываемое! Я поехала со своими собаками огромное количество выставок разных уровней и качества. Но Эта выставка для меня эталон!Погружение в южачий мир прошло на Ура!!! Эта выставка как раз тот самый случай когда главное не победа, а участие! И наши призы просто хорошее дополнение к общей атмосфере праздника! К сожалению в это раз фотосъемка у меня не получилась, потому что я только успевала менять собак и выбегать в ринг. Поэтому у меня есть только те фотографии, которые сделали остальные учасники. И огромная благодарность Лолите за фотосессию с призами!!!Это лучшие фото моего коллектива!

g1ood

Для меня ЮЖАЦКИЙ МИР всегда ассоциировался именно с такой атмосферой.

Ибо выставка имеет значение только в этом случае, когда она даёт возможность не только получить оценку, но и тёплого, плодотворного ОБЩЕНИЯ!

У каждого СВОИ вкусы, предпочтения в породе - и это НОРМАЛЬНО, а вот от атмосферы, чтобы было уютно и удобно ВСЕМ - зависит очень много. И в первую очередь - продолжит человек общение... или закроется... 

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, чтобы об их мероприятиях были такие же душевные отзывы  g1irl  d1rinks

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : Августа 15, 2015, 17:28:55 »
К сожалению в это раз фотосъемка у меня не получилась, потому что я только успевала менять собак и выбегать в ринг. Поэтому у меня есть только те фотографии, которые сделали остальные учасники. И огромная благодарность Лолите за фотосессию с призами!!!Это лучшие фото моего коллектива!

Надюша, спасибо за рассказ!  f1riends
  g1ood
Девчонки, вы- прелестны!

Уникальная фотография!  g1ood

Надюш, ты с 4-мя ЮЖАКАМИ не побоялась участвовать в таком мероприятии..., а для кого-то и одного вывести - уже проблема  p1ardon1

Т.ч. я бы удивилась, если бы у тебя хватило сил ещё и поснимать всё это  hol
« Последнее редактирование: Августа 15, 2015, 17:33:28 от Галина Ковригина »

Надин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : Августа 15, 2015, 21:42:17 »
Галина, у меня на фотосъемку не хватило времени и свободных рук))) На Национальный чемпионат ЮРО в Конаково в 2011 году я тогда  приехала поездом и электричкой, поэтому привезла только одну собаку, было достаточно времени и рук для съемки фото и видео, в ринги когда я выходила с собакой меня подменяли, и в то год я была практически единственная, кто делал полную съемку всех рингов. В этот раз фотографов и операторов было достаточно, а у меня не одна, а 4 собаки. Поэтому я расслабилась)))) Мне не хватило рук, чтобы вывести обоих своих сук на сравнение, поэтому я выводила,только Злату, о чем перед Звездочкой испытываю чувство вины, что выбрала не ее. В общем, я сделала на будущее выводы, что надо с собой обязательно возить еще пару свободных рук))))

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #204 : Августа 16, 2015, 16:13:53 »
Приятно ещё раз вспомнить вместе проведённое время  8)
На самом деле всё было очень здорово!!!  c1lapping

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : Августа 28, 2015, 09:20:23 »
Приятно ещё раз вспомнить вместе проведённое время  8)
На самом деле всё было очень здорово!!!
  c1lapping

Во всяком случае, мы увидели 2 разных взгляда на одни и те же события   c1lapping

Надин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : Июля 12, 2016, 16:28:42 »
Давно не писала в этой веточке..)) Выставок за этот год было много, но самыми значительными были для меня результаты июня этого года.

12 июня г.Новороссийск, мы поехали поддержать первую монопородку в южном регионе, а результаты меня застали в расплох... я даже не представляла, что моя молодая кикимора Гордюша может так зажечь.Она до сих пор для меня еще совсем юная и зеленая не оформившаяся девчонка. Однако это был наш день))
Монопородная выставка ЮРО  эксперт Краковская Людмила

Гетман Надежда Крыма КЧК
Гордость Таврии Надежда Крыма КЧК ЛПП
Счастливая Звезда Надежда Крыма Победитель класса отлично 1 СС
Злата Надежда Крыма отлично 2 СС

САС ЧРКФ
Гетман Надежда Крыма САС ЧРКФ
Счастливая Звезда Надежда Крыма САС ЧФ
Гордость Таврии Надежд Крыма САС ЧРКФ ВОВ Гордость Отечества-1 место, BIG- 1, BIS-1 Лучшая собака 2х дней выставки.
А результаты питомника
Злата Надежда Крыма -Лучший производитель,

Питомник Надежда Крыма в конкурсе питомников 1 место

Призовой фонд был шикарен. машину еле утрамбовала)))

Ну и немного фото))

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #207 : Июля 13, 2016, 08:34:58 »
Надюша, поздравляю, какой отличный урожай!  g1irl Твои молодцы! Как приятно вас всех видеть! Леночке тоже большой наш привет! Прекрасный результат! Нас с Авдеем распирает гордость за вас! d1rinks
Так что он подсуетился: быстренько по полям пробежал, ловко ромах нафоткал и сам же  на форум и отправил поздравление для красивых барышень.  hol Конечно, у вас тоже есть ромашки, но это уральская...  c1razy Обнимаем вас!

Надин

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : Июля 13, 2016, 09:55:01 »
Людмила спасибо большое! Ромашка замечательная!!!У меня мама уральская, так что я всегда с удовольствием))