Который день траблы с отправкой сообщений… Грузится всё на хорошей скорости, обратной связи нет…
Ребята, чет-то я не поняла намеки про Гринпис и вообще про притеснения «несчастной»… Я ж за ней с фотиком гонялась в надежде, что этот энерджайзер хоть в момент воровства тех цветуев на какие-то мгновенья зафиксируется. Напрасные надежды. То ж Добыча! А с ней надо удирать и хОвать. Или хАвать
Диди, думаешь что ли мне для неё цветочиков жалко? Октябрь нынче совсем с ума сошел, цветут все буйным цветом. Настурции и ипомеи стена стоит, в свободном доступе, так то ж не интересно! Надо ж своровать то, что за сеткой или из контейнеров свисает
Поскольку в доме всё, что «свисает» уже добыто. И частично вынесено. Просто у нас каждый день что-то новенькое. На этот возраст приходятся как раз силовые игры у щенков, но коль партнеров нет, а природа диктует, то сейчас любимая игра «убить дедов тапок» например. Убивать может пол часа. Или вот мама с ней недавно только начала играться… Игра такая «пужалки», раньше мы ничего подобного не наблюдали…
Такие рыки звериные то из-за дверей, то с улицы доносятся, явно уже не мамины – научила на свою голову