Автор Тема: Прошу совета!!!!  (Прочитано 6538 раз)

Нинель

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
Re: Прошу совета!!!!
« Ответ #15 : Января 06, 2012, 14:59:58 »
Вот к нам сейчас заходили со списком в поддержку ,чтобы его прижали поставила подпись,он вчера соседскую овчарку подрал так,что пса пришлось усыпить!!!! :~~

Бишик

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Января 06, 2012, 15:06:05 »
Я тоже согласна со всеми, собака - она какой сделаешь - такая и будет, учить надо хозяев и так, чтобы впоследствии у них не возникло желания отомстить. Удар в пах это, конечно, классика, но если слегка промажешь или объект воспитания выпимши - можно нарваться самой, т.к. не достигнет цели.  Руки у девушек-собаководов чаще всего крепкие, поэтому вместо удара - сгрести всё богатство в кулак и с проворотом дернуть. Но пальцы крепкие надо иметь, чтобы качественный захват провести! Такоой беспардонности мужчины обычно не ожидают. Ну уж или шокер туда же. Да простят меня находящиеся здесь мужчины hol3 hol3 hol3, что я так танком по незабудкам. Но ведь этот-то не мужик... И ни за что не оставлять Кешунявку одного на привязи без пригляда!

Бишик

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Января 06, 2012, 15:07:25 »
Вот к нам сейчас заходили со списком в поддержку ,чтобы его прижали поставила подпись,он вчера соседскую овчарку подрал так,что пса пришлось усыпить!!!! :~~

тоже вариант

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Января 06, 2012, 15:07:58 »
Тоже дело :) Овчарку жаль... Сажать таких уродов надо :(

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Января 06, 2012, 15:10:38 »
Наташа,, кстати. мне сказали мои друзья-собачники, что шокер надо сунуть в пах собаке... Садистски, конечно звучит,  но может Андрей подскажет, как правильно работать с врагами  щенков...
врагам щенков надо стрелять по коленным чашечкам c1razy

Свою собаку нужно учить защищать себя, учить пользоваться зубами.

Хозяину на прогулки  носить в кармане метал. предмет, которым можно разжать зубы пито-стафу. Нельзя тянуть собак в стороны, когда зажаты челюсти.

Не знаю, как др. собаки... но моя Айка имела бурный контакт с сучкой пита (вроде так, я в них не разбираюсь, но Тоня-Тонга тогда присутствовала и может уточнить кто энто был). Помогала я ... хозяйке той сучки... вытащить собаку из-под Айки... Айка ее сгребала пер. лапами, переворачивала и сука была под моей... я свою оттаскивала назад... в это время хозяйка питихи пыталась вытащить свою... несколько попыток было безуспешных, Айка пер. лапами сгребала и тащила под себя.   После всего... место потасовки было в клочьях шерсти.  На Айке не было ни царапины.

Были и еще ...
Запомнился 1 случай.... Айку выгуливала с кобелем бультерьера. Хозяин очень адекватный, очень любит собак. Во время прогулки на поле прибежал кобель метис колли. Буля взяли на поводок в ожидании хозяев коляхи. Колях стал приставать к Айке, да так настойчиво, что пошли в ход зубы... Мы держались до последнего... а потом приняли решение - спускаем бультерьера.  До спуска хозяин спросил меня, буду ли помогать растаскивать, я дала добро. Началась драчка... секунд через 5 буль висел на челюсти коляха... мы пошли их растаскивать. Моя установка была зафиксировать коляха, чтоб он не дергался, а хозяин буля поднял своего кобеля и удерживал навису мордой вниз.  В это время вдалеке появилась хозяйка коляхи... она еле-еле шла...  Держали мы собак минут 5, не меньше...   Результатом драчки была раздроблена челюсть коляхе.

Нинель

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Января 06, 2012, 15:13:58 »
Бишик,ну заодно и попробую что у меня с силой в пальцах,если в Кенике булыжником мужика огрела ,тогда выхода не было просто мой муж и я с Таней 11 мес.возвращались в часть оставалось 5 мин.ходьбы.и они вышли из кустов их было трое,идиоту понятно что Леха может взять на себя максимум двух,ну а третий как не крути был моим!!!! :(Ну вот и выдала.когда наши на КПП услышали и вышли ,говорят картина была ох какая,леха дерется,а я в руке с булыжником ,рядом коляска и мужик в ногах валяется!!Так неужели я свое чудо долгожданное в обиду дам!!! :(

Нинель

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Января 06, 2012, 15:38:12 »
Ну вот что-то у нас тут совсем люди одичали,пришла соседка(с 5 этажа) и сказала,что в соседнем доме бардос съел нашего друга утром :~~(лайку западно-сибирскую Алика)буду гулять теперь с Кешей в 1,00ночи и с утра в 8,00,чтобы не нарваться!!!!Уже не не весело совсем!!!А хозяина я этого знаю выброс из 90-х :(

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Января 06, 2012, 16:16:27 »
шокер есть ,теперь буду брать с собой!!!! :)
не советую... за него могут и по головке постучать, да и не только....

Сфотай дядечку с собакой.  Хорошо если на фото будет видно, что пес без намордника. Это пригодиться может...

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #23 : Января 06, 2012, 16:27:07 »
Я стараюсь никогда не допускать травм ни у своей собаки, ни у чужой... Я конформист. Мне дырокол лишний не нужен... Я даже чужую собаку никогда не обижу, если уж не увижу, что хамло просто зашкалило...У меня Авдей бывает расхристранным бандитом, но я это не приветствую. Пресекаю на корню. Запрещаю провоцировать шавок... Ему от меня достается здорово, крутой мой нрав он уважает... Я его люблю, очень... но теребить улицы по-бандитски... запрещаю! Ему только дай волю и всех подомнёт... мой обаятельный и сладкоречивый Авдей.

Врагам щенков надо стрелять по коленным чашечкам
[/b]

Для меня проще.. железным прутом по мениску, чтобы воды отхлынули...  Не могу спокойно реагировать на это! Много случаев было в жизни! И пока не начинаешь говорить с дерьмом их языком,( матом, ругачкой, драками)...тебя не поймут. Имея актёра южака- надо быть классным режиссёром.

Когда у меня случаются экстремальные ситуации, я не думаю о последствиях... Я спасаю себя и свою собаку! ВСЁ!!!!!!!! Все методы хороши!
« Последнее редактирование: Января 06, 2012, 17:06:55 от Авдюшка »

Нинель

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Января 06, 2012, 16:38:15 »
Девочки,я успокоилась и приняла решение я буду Кешу вывозить гулять к Моте в лесополосу вечером,а утром ходить к церкви там только мелкие гуляют и то редко!!!Всем спасибо еще раз!!!Ели будут дополнения всегда рада намотать себе на ус!!!! :)

lelic

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вероника, моя собака и совсем почти человек!
« Ответ #25 : Января 06, 2012, 16:38:51 »
Полностью согласна с Людой: На войне, как на войне! Все средства хороши!

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #26 : Января 06, 2012, 17:38:49 »
Наташа,, кстати. мне сказали мои друзья-собачники, что шокер надо сунуть в пах собаке... Садистски, конечно звучит,  но может Андрей подскажет, как правильно работать с врагами  щенков...

Щокер ?  Чайка при виде и звуке шокера аж привстала на задние лапы ПОКАЖЬ ЦАЦКУ. Дома на включение шокера "хрустко" лаяла в той же тональности.

Первое- это собака должна освободиться, следовательно ошейник должен быть свободным и держаться на ушах.

На привязанную Чайку натравливали пито-стафо-буля прошлой осенью (процесса и последствий не видел), но есть легенды, что был раскрошен скакательный сустав, а хозяину при попытке отбить Чайка полоснула по обоим предплечьям. Когда я вернулся, пса сидела рядом со снятым ошейником. Возраст Чайки был 4,5 года.

С тех пор любой поводочный человек (а не собака) подлежит убиванию. Предположительно пса вычислила, что собака была вторичной.

Чайка читает мои образы и эмоции, потому атакует все время уходя за спину по спирали или жестко толкает плечем, пряча уши.

Кобеля за яйца дергать не эффективно, у собак это место не такое болезненное, как у человека. Если есть уверенность в себе, то уши, глаза. Физически сильный мужик вполне способен ломать кости собачих лап и суставы. Если жестко упасть коленями- ломаются ребра, которые слабее человеческих, а меня 30 лет назад хорошо учили "победе травмой"

Шокер в первую очередь действует по стволовым нервам. 3 секунды по затылку для человека вероятно смертельно. Следовательно шокер (разрядник) применяется по позвоночнику собаки.

Статистически "бойцовых" собак берут для самоутверждения, потому целью защиты должен быть... нападение на человека.
А вот если человеку подсмолить шокером яйца- то у него будут надолго проблемы со страхом...

Обязательное условие: шокер должен быть куплен официально с сертификатом, после применения ситуация должна регистрироваться у ментов/полицаев. Я все свои уличные конфликты регистрирую заявлением в милицию.

Резюме: все зависит от человека. Если человек боец по состоянию души, то вопросы решаются успешно...

Рекомендую иметь в кармане "зажигалку-турбину" (которая без язычка пламени) и газ горит на внутреннем катализаторе. Дорогая, но эффективная, на полной заправке я прожег дыру в двери. Искать в трубочных салонах, где торгуют трубочной махоркой (трубку сложно поджечь спичкой или обычной зажигалкой, потому трубочники пользуют безпламенную). Зажигалку применяют к носу, до ожогов пятака. Ухо прогорит насквозь за секунд 5-10

=======================

Самое обязательное- это отпустить свою собаку.
Все травмы былой славы Роба были при удержании собаки поводком и ограничением подвижности.
Потом я поумнел и немедленно отстегивал поводок.
У Чайки ошейник держится на ушах и слетает одним движением морды. Хотя пса снимала с себя и затянутый ошейник.

Резюме: Нужно не разнимать собак, а мочить понтоватового хозяина, который в этот момент оказывается... без собаки...

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Января 06, 2012, 17:47:05 »
Садистски, конечно звучит,  но может Андрей подскажет, как правильно работать с врагами  щенков...

К сожалению, большинство моих рецептов не повторяемы на логическом уровне, у меня работают рефлексы и форсаж (боевой режим из далекого прошлого).

Мне остатки моей кондиции позволяют задушить собаку ее же ошейником или просто ломать кости руками.
И у меня нет запрета на травмировать и убивать противника, это логический уровень целесообразности.
У обычного цивилизованного человека такой запрет прошит на уровне младенческого возраста.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Января 06, 2012, 17:58:17 »
Я тоже согласна со всеми, собака - она какой сделаешь - такая и будет, учить надо хозяев и так, чтобы впоследствии у них не возникло желания отомстить. Удар в пах это, конечно, классика, но если слегка промажешь или объект воспитания выпимши - можно нарваться самой, т.к. не достигнет цели.  Руки у девушек-собаководов чаще всего крепкие, поэтому вместо удара - сгрести всё богатство в кулак и с проворотом дернуть. Но пальцы крепкие надо иметь, чтобы качественный захват провести! Такоой беспардонности мужчины обычно не ожидают. Ну уж или шокер туда же. Да простят меня находящиеся здесь мужчины hol3 hol3 hol3, что я так танком по незабудкам. Но ведь этот-то не мужик... И ни за что не оставлять Кешунявку одного на привязи без пригляда!

"Удар в пах" без отработанных навыков безполезен.
Этот удар в 99% случаев превращается в безполезный "удар в бедро" - для положительного эффекта нужно... попасть...

Эффективнее будет рвануть рукой за щеку, губу, ухо - это неожиданно, больно, но эффективно.

Кто готов сознательно откусить человеку ухо или палец ?  Каждый 20-й ?  Или один из сотни ?  К сожалению мы стали цивилизованными и беззащитными от своей цивилизованности...

Кста, фаланги пальцев отлично и легко выламываются (вывих с разрывом связок), достаточно схватить за палец и повернуть кисть...
Но нужно переступить свой барьер запрета "убивать", а на это 90% людей не способны.

Нинель

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Января 06, 2012, 18:11:40 »
Андрей, спасибо за совет!!!Будем жить,а дальше время покажет!!! :) :( c1razy