Людочка - спасибо! Мне очень приятно!
Оформление в стиле "Алиса" придумалось буквально за один вечер, после того, как увидела выбранный невестой ресторан и его название! Невеста хотела в оформлении белые тюльпаны и розовые и белые пионы - от этого выбор цветовой гаммы.
С синим букетом - очень сложно было работать, поскольку общение с невестой было только по телефону и мейлу, платье невесты видела лишь на маленьком фото из салона, и невеста прислала примерное описание наряда. Вначале невеста хотела букет из маленьких бежево-розовых розочек, но я ее убедила выбрать синий букет - и не ошиблась! Ребята были очень довольны и букетом, и бутоньеркой - и прислали затем благодарственное письмо и профессиональные фото со свадьбы.
А сделан этот букет из следующих цветов - в центре синяя гидрангия (гортензия), обрамляют ее вокруг синие гиацинты, и самый нижний ярус букета заполняет лазоревый латирус (душистый горошек). По букету - декор из жемчужных бусин в золотистых лепестках, такой же декор на атласной ленте, которой задекорированы стебли букета. Низ букета подбит каркасиком из берграсса (это такая специальная плотная жесткая трава) с жемчужными бусинами.
Все цветы в этом букете - очень нежные и капризные, я очень переживала за него ( хотя , честно- переживаю и волнуюсь за все свои работы!), но все прошло великолепно, букет и бутоньерка выдержали всю церемонию достойно!
С 7 сентября иду снова учится - теперь уже на двухгодичные курсы мастерства в Международную школу европейской флористики Николь.