Автор Тема: я теперь - флорист!  (Прочитано 14665 раз)

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: я теперь - флорист!
« Ответ #90 : Апреля 05, 2012, 01:03:36 »
Друзья мои, делюсь с вами  своими новыми работами.

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : Апреля 05, 2012, 01:07:14 »
Композицию АПРЕЛЬ  ( она составлена из горшечых тюльпанов, гиацинтов, нарциссов и розы, клиентка потом по теплу все пересадит на дачу!)   чуть не забыла сфотографировать,
вспомнила уже после того, как упаковала в целлофан для доставки.... Пришлось на скорую руку сфотать прямо в целлофане, так что уж не взыщите! b1lush2

Больше фото моих работ - здесь:
https://picasaweb.google.com/116835957559054973552/vhhgnI?authkey=Gv1sRgCJjn8sCNxMaoDQ#
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2012, 01:14:21 от Эсмеральда »

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #92 : Апреля 05, 2012, 05:16:53 »
Последние фото просто мое!!! :) g1ood g1ood g1oodВы молодец,очень все красиво!! :)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : Апреля 05, 2012, 05:19:54 »
Лена g1ood g1ood g1ood

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : Апреля 05, 2012, 19:17:47 »
Наташа, Паша - спасибо! Рада, что понравилось! :) girlik

Belka

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : Апреля 05, 2012, 20:09:15 »
"Апрель" чудесный!  g1irl
Когда же к нам теплый апрель придет.. эх :\

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #96 : Апреля 05, 2012, 20:23:08 »
А я в восторге от "Нежности". Но я не стала бы делать ручку для этого букета... Я посадила бы эти цветы в ладонь...
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2012, 20:24:51 от Авдюшка »

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : Апреля 05, 2012, 20:41:48 »
"Апрель" чудесный!  g1irl
Когда же к нам теплый апрель придет.. эх :\
Наденька - спасибо!  g1irl
А тепло - ну обязательно придет, хоть когда-нибудь! ;)

А я в восторге от "Нежности". Но я не стала бы делать ручку для этого букета... Я посадила бы эти цветы в ладонь...
Людочка - благодарю! g1irl Идея про ладонь - очень славная! :)
Только в данной работе клиентка хотела именно букет с длинными ногами, и очень радовалась при получении букета! p1ardon1

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : Сентября 04, 2012, 22:01:12 »
Дорогие мои друзья , давно я не делилась с вами своими флористическими произведениями, извините - совсем времени не хватало...
 что-то никак у меня фото не загружаются...

Так что вот - даю ссылки на альбомы с моими новыми работами - заходите, смотрите, добро пожаловать! :)

https://picasaweb.google.com/116835957559054973552/EgAkDE?authkey=Gv1sRgCLjy9cH93O6rKw#

https://picasaweb.google.com/116835957559054973552/052012?authkey=Gv1sRgCMjey960i8aegQE#

https://picasaweb.google.com/116835957559054973552/JmMHcE?authkey=Gv1sRgCKL02cH66qjR8wE#

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #99 : Сентября 04, 2012, 22:26:43 »
Лена, у тебя уже целая коллекция дизайнерских работ. Мне очень понравилось цветовое оформление зала в "Алисе". Оригинальное...Задумка с картами смешная... И ещё очень понравился синий букет на фоне белого свадебного платья.Один он как-то не так смотрится,  а в паре с платьем, да ещё и с невестой- просто превосходно! И бутоньерка очень стильная. Лена, а из каких странных цветов создан этот букет? Синие цветы- красиво!  g1ood Удачи тебе и новых творческих идей.

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : Сентября 04, 2012, 22:57:52 »
   Людочка - спасибо! Мне очень приятно! g1irl
      Оформление в стиле "Алиса" придумалось буквально за один вечер, после того, как увидела  выбранный невестой ресторан и его название! Невеста хотела  в оформлении белые тюльпаны и розовые и белые пионы - от этого выбор цветовой гаммы.
     С синим букетом  - очень сложно было работать, поскольку общение с невестой было только по телефону и мейлу, платье невесты видела лишь на маленьком фото из салона, и невеста прислала примерное описание наряда. Вначале невеста хотела букет из маленьких бежево-розовых розочек, но я ее убедила выбрать синий букет - и не ошиблась! Ребята были очень довольны и букетом, и бутоньеркой - и прислали затем благодарственное письмо и профессиональные фото со свадьбы.
    А сделан этот букет из следующих цветов - в центре синяя гидрангия (гортензия),  обрамляют ее вокруг синие гиацинты, и самый нижний ярус букета заполняет лазоревый латирус (душистый горошек). По букету  - декор из жемчужных бусин в золотистых лепестках, такой же декор на атласной ленте, которой задекорированы стебли букета.  Низ букета подбит каркасиком из берграсса (это такая специальная плотная жесткая трава) с жемчужными бусинами.
  Все цветы в этом букете - очень нежные и капризные, я очень переживала за него ( хотя , честно- переживаю и волнуюсь за все свои работы!), но все прошло великолепно, букет и бутоньерка выдержали всю церемонию достойно!

С 7 сентября иду снова учится - теперь уже на двухгодичные курсы мастерства в Международную школу европейской флористики Николь. :)

Людмила

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : Сентября 05, 2012, 04:52:01 »
Лена, очень красиво!
Дальнейших успехов!

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #102 : Сентября 05, 2012, 05:40:11 »
Елена,букет невесты по мне просто шедевр,Вы умница просто ,с хорошим вкусом и чувством меры!!Радуйте нас и дальше!Спасибо.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #103 : Сентября 05, 2012, 08:05:30 »
О. Лена, большой риск был работать с гиацинтами, они такие трепетные и нежные, с чарующим ароматом...Но это сделать стоило,-очень красиво...  g1irl

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : Сентября 05, 2012, 09:01:10 »

Людмила, Наташа - спасибо за ваши отзывы!
Мне очень важно мнение вас, моих друзей! Ведь в каждой работе - частичка моей души!
Сердечно вам признательна за отзывы, даже засмущали! girlik g1irl
О. Лена, большой риск был работать с гиацинтами, они такие трепетные и нежные, с чарующим ароматом...Но это сделать стоило,-очень красиво...  g1irl
Люд, спасибо - ты абсолютно права насчет риска, и гиацинты, и душистый горошек очень нежные цветы!
Я всегда с цветами разговариваю, уговариваю, отпаиваю их перед постановкой в композицию - и, видимо, цветы (как и зверики) - чувствуют любовь и доброе отношение к себе, и благодарно откликаются на заботу! :)