Надеюсь понятны все политические интриги?
Мне, если честно, то не очень. Я не в курсе современной жизни РКФ и, повторюсь, никаких личностных дел. В мою бытность в КСУ подобное заключение означало приговор выставочной карьере собаке (во всяком случае в отечественниках). До тех пор, пока подобное решение не отменялось официально, разводить такую собаку можно было только неофициально и щены родословных не получали, разве что регистровые.
Но и не в этом дело - если у пса реальные проблемы с зубами, зачем его СЕЙЧАС вязать? Если реальных проблем нет, то все опровергается на раз теми же документами. Зачем обязательно ругаться и наезжать?
Лет пятнадцать так назад, если правильно помню, вязали шикарного племенного азиата с какой-то там дворняжкой из Средней Азии. Действительно доходяга, маленький, невзрачный, никаких родословных у него не было, только справка из колхоза. Я эту собаку живьем видел. Барбос кличка. За щенками от той вязки была натуральная драка среди ооочень состоятельных владельцев волкодавов, причем все все знали. Объяснить почему вязали или не надо?