Автор Тема: Гоша, или мальчик, который выбрал себе имя...  (Прочитано 53185 раз)

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гоша, или мальчик, который выбрал себе имя...
« Ответ #180 : Сентября 16, 2012, 22:18:35 »
Неет... Тест по ссылке, которая в темке Ю-ю, показал что у меня спокойный пожилой домовой. А блюдо "кроссовок под соусом "Чили" для меня слишком сложное.  :)
Ирина права, это очередной урок, причем, конкретному лицу - муж почему-то всегда недооценивает южачьи возможности и соображалку. Вину свою признал целиком и полностью  c1razy

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #181 : Сентября 17, 2012, 13:28:08 »
муж почему-то всегда недооценивает южачьи возможности и соображалку. Вину свою признал целиком и полностью  c1razy
К исполнению принял?  c1razy
Они нас всю жизнь чему-то учат. И каждая новая собака всё равно находит какой-то пробел и... нам опять преподносится урок.

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : Сентября 19, 2012, 19:26:12 »
Парень взрослеет... Вчера впервые показал "породную глухоту". В 6.30 утра, как всегда, выпустила его на улицу. Обычно через 5 минут ребенок, сделав свои дела, возвращается завтракать и потом еще остается время погулять минут 30-40. На улице дождь льет, а Гошика все нет... Пошла искать. А он, оказывается, увлеченно соседских кошек гоняет - видимо, они у нас на участке от дождя прятались. Зову - не слышит, кричу "ко мне" - куда там, полностью проигнорировал. Пришлось использовать самую "страшную" команду: "Гоша, ты мой зайчик, иди к маме"... Галопом примчался!  :)
Вечером измеряли рост. В холке уже 70 см.  8) Папа наконец-то счастлив  c1razy

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #183 : Сентября 19, 2012, 23:02:17 »
Таня, ваш зайчик ещё растёт! Всё ему весело, интересно! И детка реагирует на мир радостнее, чем на родителей. Бог мой, ребёнок широко овладевает миром!
Интересно знать, когда вновь, после рождения, просыпается  глухота  и слепота у собак? Не задумывались? У кого какие теории? Ведь это тоже не просто так...Иногда издалека посмотрю на Авдюху, а он уже голову оборачивает... А иногда, хоть над ухом пой "Эхом Москвы"... Не видит и не слышит в упор...Может его на радио "Шансон" перевести?

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собаки не хобби, а стиль жизни.
« Ответ #184 : Сентября 20, 2012, 15:15:08 »
Татьяна, очень милая команда, только что страшного?

Людмила, у моей Ангелины глухота наступает когда зову гулять- нелюбит она выходить наулицу, а вот поиграть там мило дело. Остальные пока глухотой нестрадают.

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : Сентября 20, 2012, 17:16:08 »

Вообще-то обычно "ко мне" срабатывало... Гошка основные команды знает, но если упрямиться начинает - "зайчик" помогает. Просто представила где-нибудь в людном месте "Ты мой зайчик!" А зайчик-то, когда обниматься на задние лапки встает - с меня ростом, а то и повыше уже...
Моя старшая в таком возрасте была еще та штучка - ей нужно было команды шепотом подавать. Видимо, так она их лучше слышала...  ;)

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : Сентября 20, 2012, 18:04:08 »

Вообще-то обычно "ко мне" срабатывало... Гошка основные команды знает, но если упрямиться начинает - "зайчик" помогает. Просто представила где-нибудь в людном месте "Ты мой зайчик!" А зайчик-то, когда обниматься на задние лапки встает - с меня ростом, а то и повыше уже...
Моя старшая в таком возрасте была еще та штучка - ей нужно было команды шепотом подавать. Видимо, так она их лучше слышала...  ;)
Нормальная команда.
Многие помнят, как на кусачках Хазар, порвав всю аммуницию рванул на Диму Мельничук, который работал с сукой в это время... Команда была как раз "Зая, стоять!"   Зая, т.к. звучит короче, а времени в запасе нет... секунды ....

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : Сентября 20, 2012, 19:46:59 »
"Зая, стоять!" -  g1ood Возьму на вооружение...  :)

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собаки не хобби, а стиль жизни.
« Ответ #188 : Сентября 21, 2012, 15:53:49 »
Я часто моих слоников кисками, зайками, мишками, медвежатами, бегимотиками называю, в зависимости от настроения.

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : Января 11, 2013, 19:05:41 »
Сегодня нашему мальчишке исполнился год.  :*
Рост у малыша 73-74 см. Характер вполне нормальный такой - соседи мимо нашего двора уже ходят с опаской, считают его очень злобным. Как выяснилось, в немалой степени этому поспособствовал соседский сын, который в без малого 30 лет, имея высшее образование по специальности психология, до сих пор развлекается тем, что дразнит собаку через забор.   Правда делает это, когда никто не видит ...   f1ool  Теперь опасаюсь, что малыш еще немного подрастет, перешагнет через ограду и распустит обидчика на ленточки...
А дома это все еще веселый игривый щенок, любящий приласкаться и залезть на ручки. 
Вот таким было наше первое знакомство

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : Января 11, 2013, 19:15:31 »
За этот год Гоша стал рекордсменом по уничтожению тапочек. Убито в общей сложности пять пар маминых и одна пара папиных тапок, еще по одной паре у обоих понадкусано. Причем, воруются они чуть ли не с ноги, незаметно и ооочень виртуозно.  :) Просматривала сегодня фотографии и поняла, что этот талант в нем проснулся еще в раннем детстве.
Это еще одно фото с первого знакомства, малышу ровно месяц

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : Января 11, 2013, 19:25:15 »
Наконец, именинник собственной персоной, нагулянный и вкусно поужинавший "мамин зайчик". Морда немного грязновата, но не хотелось портить ему удовольствие мытьем после именинной косточки

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #192 : Января 11, 2013, 19:34:43 »
Поздравляю мальчика–пушистика с первой взрослой датой! Ему побольше косточек в жизни а вам счастливых и нежных моментов!! :)  man_in_love

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : Января 11, 2013, 19:35:50 »
Виртуоза-тапочника  поздравляем с Днем косточки!!! d1rinks

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : Января 11, 2013, 20:05:54 »
Поздравления передам. Спит уже без задних ног лап...  :)  У нас в программе помимо угощения были еще "подвижные игры" с новой игрушкой.