Автор Тема: Гоша, или мальчик, который выбрал себе имя...  (Прочитано 53230 раз)

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Согласна, звонкое...  :) А пока малыш на шипящие звуки больше реагирует, маленький же еще, с крыльца пока у мамы на ручках спускается.  to_become_senile

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Танюш, не откладывай имя на "второй день". У меня Авдюшка имеет полное имя очень красивое "Амадей-музыка души моей". Но с первых минут, я начала звать его Авдюшкой, Авдеем и он сразу прилепился к этому имени... Сразу...Назови его сегодня Амадей, он даже и не поймёт, что это относится к нему... Старайся держаться одного имени, тем более, щенок своё имя воспринимает, как конфетку,и бежит получать удовольствие... когда его зовут...

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Людмила, у меня все зверики знают все свои имена, даже кошки по отдельности откликаются каждая на свое, а на групповое "Кошки!" обе оборачиваются и подходят.  :) Так что с этим точно проблем не будет...

Tonga

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • made in Tonga
Поздравляю с пополнением!
Лучше звать Жар.
Моя Гоша умерла в 6,5 лет от остановки сердца. И судьба у неё была не очень хорошая, я Вам рассказывала.

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Tonga, спасибо!  :)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
Наша банда на несколько имён отзывается и реагируют все соответственно имени,тону и ситуации,так что иногда удобно бывает.

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, будем стараться обязательно показывать! Правда, у меня не всегда возможность бывает часто на форум заходить...
С новым членом семьи! ;)
Павел, а вас еще не заразили? Не бродят мысли о южачке?  ;)

Кленовицкий по жизни тормоз, в скорости мышления Кавказюки... Такой себе обстоятельной по жизни и у себя на уме...
А ты его хочешь заставить жить в стремительности Южака ?  Так у него же пиджак завернется и тапки поотпадают... 
Нас не догонят !!!

Андрей, ты такой добрый... :)
Галя, ужасть какой добрый c1razy

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Павел, но мы же знаем, что это он не со зла... Имидж обязывает  ;)

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собаки не хобби, а стиль жизни.
Многие услышав как я окликаю своих королев решают так назвать детей, но вскоре Ангелины становятся Гельками или Линами, Эвридики Эвами, Афродиты Фросями, теряется вся красота имени  да и характер портится.

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
Татьяна, Семка добрый с нами, как и положено.  g1irl :*

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Огромный лохматый ласковый Мурзик -  g1ood !

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
О-о-ооооо, да вас с пополнением  8)  8)  8) !  Пусть в вашей семье теперь будет южацкого счастья в разы больше....  ;)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Павел, но мы же знаем, что это он не со зла... Имидж обязывает  ;)
Да, от имиджа не убежишь rofl1 c1razy

Эмма Юрьевская

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Привет Татьян вам и вашей дружной семье...а особенно братишки Гоше от льДиночке b1yeв новом доме она уже наводит свои порядки,но по секрету-скучновато было первые дня два без весёлой стаи...мы правильно поняли,вы уже начали проходить ОКД? g1oodрассказывайте про свои успехи. Гошеньке много-много :*в нос

Ежевика

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Нееет! Мы решили сначала подготовить дом к ремонту!  c1razy
Сначала обои, теперь уже шторы в ход пошли... Ежевике помогает от лишней шерсти избавляться, а когда я эту самую шерсть начинаю собирать любимой китайской шваброй, бегает туда-сюда, как наскипедаренный, при этом самозабвенно пищит зажатой в зубах резиновой свиньей. Но самое удивительное - под весь этот дурдом наш папа умудряется благополучно спать.  rofl1  Так что пристрастия в плане игрушек у них, похоже, одинаковые...  to_become_senile