Хорошо помню, как еще в 90-х пришлось успокаивать разочарованных владельцев, которые самостоятельно привезли к нам в Симферополь кобелька из этого питомника. По цене племенного. А зубик не вышел
Да многие наверняка не забыли и более свежую историю на ту же тему, когда щенка вернули по той же причине.
Но питомник был другой, вы отлично знаете эту историю.
Конечно, прекрасно помнят! Только история «несколько» другая – разительно отличается.
Во-первых, у моего щенка к году зуб таки вылез, в отличие от упоминаемого мною микомского из 90-х. И я писала об этом неоднократно!
А во-вторых, в отличие от того же Микомс и многих других, которые выкручиваются, лишь бы не возвращать деньги за свой брак, я ВЕРНУЛА СУММУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Хотя могла вполне этого не делать, как большинство из вас делает, потому что письменного договора не было.
Мои щенки в амбициозных руках не уживаются, когда в них видят только удовлетворение собственных амбиций – толку не будет. А сейчас он, слава Богу, счастлив хоть и не в руках выставочных фанатов, но оценку «разводную» свою получил и живет в паре с сукой припеваючи, потому что любим.
Так что, астар, ваш «тонкий» намек опять же не в вашу пользу. А в подтверждение того, что вы обычная собирательница сплетен.
И не просто собирательница и распространительница, вы еще и ловко уводите тему.
Причем здесь мои щенки в этой теме?
Здесь речь о светлоглазом щенке из Микомса:
http://s019.radikal.ru/i609/1206/c6/10579fec8733.jpg